RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】(ライズ バイ レボ アビコテン)林 悠希
我孫子駅1分

メニュー・料金
- 5/29 (金)
- 5/30 (土)
- 6/3 (水)

⭐️さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも理想通りでとても満足しています!またぜひお願いしたいです! ありがとうございました🙏✨
来店日:2026年5月23日
林 悠希さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!✨ 仕上がり満足して頂けるのが1番嬉しいのでそう言っていただけると励みになります!!🌸 またお待ちしております! ありがとうございました!🙇♂️
返信日:2026年5月23日
ayさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧な対応と施術をしてくださり、可愛い髪色になりました🦋⟡.· ありがとうございます🌸またよろしくお願いいたします¨̮⃝
来店日:2026年5月22日
林 悠希さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 髪色気に入っていただけて安心しました たくさんお話もできてすごく楽しかったです☺️ 温かいお言葉をいただけてとても励みになります! これからももっと満足していただけるよう頑張ります💪✨ またぜひお任せください🌸 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年5月23日
アピールポイント
2年目の林ですワンカラー ダブルカラー お任せ下さい
当日のご予約もお受けしています! 18時以降からのご案内になります。
プロフィール
こんにちは! 数ある中からご覧頂きありがとうございます! RISE 我孫子店の林と申します! 技術向上の為カラーモデルを募集中です! 注意事項⚠️必ずご覧になってください! ご不明点やご相談などあれば Instagramでもご連絡お待ちしてます! @haruki_rise
- 18時以降からのご案内になります 髪型、髪色についてお悩みの方お待ちしておりま 一緒に話し合いながら理想の髪にしていきましょう! 丁寧な施術と接客を心がけています カラーはもちろんシャンプーまで丁寧にやらせていただきます!
- 車、バイク
- 男性