グランアイ西船橋店 🎀akaneの掲載

4.5
レビュー31
西船橋駅5分 / 京成西船駅15分

メニュー・料金

• 眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調節)+メイク仕上げの写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調節)+メイク仕上げ

まつ毛パーマ×美眉アイブロウ

全員¥2,200
    全員¥2,200

フォト

• マツエク・マツパ グランアイ西船橋店 🎀akaneのマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ グランアイ西船橋店 🎀akaneのマツエク・マツパデザイン

4.5

4.2

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

丁寧にやって下さり大満足です! ありがとうございました。

まつ毛パーマ ¥1,200

来店日:2026年8月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

『とりあえずいい感じに...』といういちばん難しいお願いにも関わらず仕上がりの説明を丁寧にしてくださった上にすごく綺麗に仕上げていただきました! これで研修中なのは本当に凄いです...!! 大変満足な出来でした。 来る時汗だくで申し訳なかったです...。 またタイミングありましたらよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ×美眉アイブロウ ¥2,000

来店日:2026年8月22日
  • 佐々木のプロフィール画像

佐々木さんの口コミ

予約したメニューにはオフが含まれていなかったにもかかわらず、施術前にも2〜3回ほど「オフはなしで」とお伝えし、その都度「了解です」と言われていたにもかかわらず、途中こちらが気付くまでオフをされスカスカにされました。 こちらの希望を何度も伝えて確認していただいていたのに、このような結果になったことが本当に残念です。 その際も、まつげの状態がどうなっているのかなどの説明はなく、淡々と施術が進みました。 仕上がりも自まつげがかなりスカスカになってしまい、とても残念でした。帰り道に別のサロンを予約し、すぐに直してもらいました。 もう二度と利用したいとは思いませんし、正直おすすめもしないです。

まつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2026年8月18日
    グランアイ西船橋店 🎀akaneのプロフィール画像

グランアイ西船橋店 🎀akaneさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 当店では通常のまつげパーマでの施術のみ対応しており、アンドヘルシー等のエクステを併用した施術には対応しておりません。 今回、エクステが付いている状態でのご来店でしたので、カウンセリング時にその旨をお伝えいただけていれば、施術前に状態を確認したうえで、より適切なご案内をさせていただくことができました。 また、仕上がりについてご不快な思いをさせてしまった点につきましては、申し訳ございません。 一方で、当店で対応可能な施術内容や、エクステが付いている場合の対応についてもご理解いただいたうえでご利用いただけますと幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年8月18日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳8%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

パーマモデル募集してます。

⚠️上記以外での時間、メニューでご予約が入った場合はこちらからキャンセルさせていただきます。必ずご確認の上ご予約していただきますようお願い申し上げます。 ご新規様はカルテの記入がございますので、5〜10分前のご来店をお願いします! 遅れてしまった場合は施術をお断りさせていただく可能性がございます。 まつ毛の施術の場合、マスカラ・ビューラーをされているお客様は施術をお断りさせていただく場合がございますので、控えて頂きますようお願いいたします。

プロフィール

GRAN EYE西船橋店の詳細情報

• GRAN EYE西船橋店の内観・外観1
  • GRAN EYE西船橋店の内観・外観2
  • GRAN EYE西船橋店の内観・外観3
千葉県船橋市葛飾町2-377-3 京葉第一ビル302 (地図)
西船橋駅5分 / 京成西船駅15分
西船橋駅