GRAN EYE西船橋店グランアイ西船橋店 🎀akane

メニュー・料金

りーさんの口コミ
丁寧にやって下さり大満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年8月23日
kさんの口コミ
『とりあえずいい感じに...』といういちばん難しいお願いにも関わらず仕上がりの説明を丁寧にしてくださった上にすごく綺麗に仕上げていただきました! これで研修中なのは本当に凄いです...!! 大変満足な出来でした。 来る時汗だくで申し訳なかったです...。 またタイミングありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年8月22日
佐々木さんの口コミ
予約したメニューにはオフが含まれていなかったにもかかわらず、施術前にも2〜3回ほど「オフはなしで」とお伝えし、その都度「了解です」と言われていたにもかかわらず、途中こちらが気付くまでオフをされスカスカにされました。 こちらの希望を何度も伝えて確認していただいていたのに、このような結果になったことが本当に残念です。 その際も、まつげの状態がどうなっているのかなどの説明はなく、淡々と施術が進みました。 仕上がりも自まつげがかなりスカスカになってしまい、とても残念でした。帰り道に別のサロンを予約し、すぐに直してもらいました。 もう二度と利用したいとは思いませんし、正直おすすめもしないです。
来店日:2026年8月18日
グランアイ西船橋店 🎀akaneさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 当店では通常のまつげパーマでの施術のみ対応しており、アンドヘルシー等のエクステを併用した施術には対応しておりません。 今回、エクステが付いている状態でのご来店でしたので、カウンセリング時にその旨をお伝えいただけていれば、施術前に状態を確認したうえで、より適切なご案内をさせていただくことができました。 また、仕上がりについてご不快な思いをさせてしまった点につきましては、申し訳ございません。 一方で、当店で対応可能な施術内容や、エクステが付いている場合の対応についてもご理解いただいたうえでご利用いただけますと幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年8月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳8%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
パーマモデル募集してます。
⚠️上記以外での時間、メニューでご予約が入った場合はこちらからキャンセルさせていただきます。必ずご確認の上ご予約していただきますようお願い申し上げます。 ご新規様はカルテの記入がございますので、5〜10分前のご来店をお願いします! 遅れてしまった場合は施術をお断りさせていただく可能性がございます。 まつ毛の施術の場合、マスカラ・ビューラーをされているお客様は施術をお断りさせていただく場合がございますので、控えて頂きますようお願いいたします。
プロフィール