吉崎 ふたばの掲載

UNIX吉崎 ふたば

千葉寺駅20分 / 蘇我駅20分 / 本千葉駅30分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

UNIX所属・吉崎 ふたばのメニュー

UNIX所属・吉崎 ふたばフォト

• ミディアム UNIX所属・吉崎 ふたばのその他イメージ
  • UNIX所属・吉崎 ふたばのその他イメージ
  • UNIX所属・吉崎 ふたばのその他イメージ
  • ミディアム ヘアアレンジ UNIX所属・吉崎 ふたばのその他イメージ
  • ショート UNIX所属・吉崎 ふたばのその他イメージ

UNIX所属・吉崎 ふたばの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今日は、カットしていただきありがとうございました とても仕上がりも満足しています 次は、カラーもお願いしたいです

来店日:2025年6月3日
  • M Mのプロフィール画像

M Mさんの口コミ

こちらの要望や髪質、生え癖などを考慮した上でとても丁寧にカットしていただきました。バッサリ切ったので不安もありましたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年6月3日

吉崎 ふたばさんからの返信

ご来店ありがとうございました!★ バッサリカットで大イメチェン!とてもお似合いでした! 満足していただけてなによりです!! またのご来店お待ちしております🙂‍↕️🤍

返信日:2025年6月7日
  • かなおのプロフィール画像

かなおさんの口コミ

カウンセリングから全部満足です! 髪の毛が生き返りました❣️ 担当してくれたお姉さんとのお話が楽しくて あっという間でした!! またお願いしたいな〜と思いました🫶 ありがとうございました❣️

来店日:2025年5月28日

吉崎 ふたばさんからの返信

ご来店ありがとうございました!★ とっても楽しい時間でした! 是非また担当させて頂けたらと思います! お待ちしております🙂‍↕️🤍

返信日:2025年5月28日

UNIX所属・吉崎 ふたばのアピールポイント

スタイリストへの目標に向け技術向上の為にモデル様を募集しております‼️カットだけでなくカラー、パーマお任せ下さい!🙋🏼‍♀️似合うスタイルをご提案させて頂きます🎶

お気軽にご予約お待ちしております🙌🏻🤍

UNIX所属・吉崎 ふたばのプロフィール

この度スタイリストデビューすることになりました! 引き続きモデル様募集させていただきます🪄💞 カット/カラー/縮毛矯正/パーマ 興味ある方ご予約お待ちしております!

資格・役職
耳つぼジュエリスト、パーソナルカラリスト

UNIXの詳細情報

UNIX
千葉県千葉市中央区川崎町52-7 (地図)
千葉寺駅20分 / 蘇我駅20分 / 本千葉駅30分
JR蘇我駅から無料送迎バスあり