Vel 新宿店所属・美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velの口コミ

まめこまめんさんの口コミ
時間の変更や当日の予定のこと気にかけてくださりありがとうございました。 仕上がりが普段自分がしないくらいに短かったので、最初だけ見慣れなかったのですが、乾かすのは楽だし友人から好評価で、これくらい短いのをやってみてよかったなあと、お任せしてよかった、と思いました! ありがとうございました。
来店日:2024年6月4日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
こちらこそ、時間の変更や当日のご予定についてお気遣いいただきありがとうございました。 仕上がりが普段より短くて最初は見慣れなかったとのことですが、乾かしやすさやお友達からの好評価を聞けてとても嬉しいです! 思い切って短めスタイルに挑戦していただき、お任せいただけたことに感謝しています。 またいつでも気軽にご相談くださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております🌿
穂菜美さんの口コミ
素敵にありがとうございました😌
来店日:2024年5月9日来店回数:2回
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
昨日はありがとうございます! レイヤースタイルとてもお似合いです☺️ またよろしくお願いいたします!
返信日:2024年5月10日
いちさんの口コミ
めっちゃサラサラとぅるとぅるにしてもらえて嬉しかったです✨ ありがとうございました🙇🏻♀️楽しいお話もたくさんできて楽しかったです!
来店日:2024年5月9日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
昨日はありがとうございます!! ご協力頂けて本当に嬉しいです!! メンテナンス等受け付けておりますのでまたよろしくお願いいたします!
返信日:2024年5月10日
かっきーさんの口コミ
久しぶりにショートにしましたがセットもしやすく同僚からの評判も良かったです☺️知らないで訪問しましたがさすがショートに強い代表の集まったサロンだなと思いました!タイミングが合えばまたお願いしたいです✨
来店日:2024年4月18日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 久しぶりのショートスタイルを気に入っていただき、セットもしやすいとのことで嬉しいです☺️ また同僚の方からの評判も良かったとのことで、安心しました! 「ショートに強い代表の集まったサロン」とのお言葉、とても光栄です✨ タイミングが合いましたら、ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました🌿
KANさんの口コミ
頭の形に合わせてカットしていただき、丸く可愛いショートになりました!最後まで丁寧に調整していただいたので、簡単に乱れず驚きです…髪の乾かし方・セットの仕方も「つむじの位置から」など分かりやすい説明でとても参考になりました。 ありがとうございました(^ ^)
来店日:2024年4月12日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 頭の形に合わせたショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 最後まで丁寧に調整した甲斐があり、乱れにくいとのお言葉も励みになります。 乾かし方やセットのコツも分かりやすかったと言っていただけて安心しました。 また何かあればお気軽にご相談くださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております🌿
あさのゆうさんの口コミ
とても上手にカットして頂きました。丁寧なカウンセリングや説明もあり、スタイルをキープできそうなのも嬉しいです。
来店日:2024年4月8日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
本日はありがとうございます! 思い切ってバッサリ任せて頂けて嬉しいです✨ スタイリング等で分からないことございましたらいつでもご連絡下さい🙇♂️ またお待ちしております!
返信日:2024年4月8日
Kさんの口コミ
綺麗にしてくれてありがとうございました✨️ 乾かし方やセットの仕方も分かりやすく教えてくれたので思い出しながら頑張って実践しています!
来店日:2024年4月3日来店回数:2回
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです! 乾かし方、スタイリングの仕方等分からないことございましたらお気軽にご連絡下さい🙇♂️
返信日:2024年4月4日
なおさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと丁寧なカットに大満足です! 周りからも好評で嬉しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2024年2月21日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます! 仕上がりに満足いただけで本当に良かったです✨ メンテナンス等も可能ですのでまたいつでもお待ちしております!
返信日:2024年2月22日
nさんの口コミ
これまで何回かボブにしたことがありましたが、こんなに素敵なボブになったの初めてです。 今までで1番気に入っています☺︎ 乾かし方なども色々教えてくださりありがとうございました。 またお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年1月29日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
ご来店ありがとうございました! これまでのボブの中で「一番気に入っている」と言っていただけて、本当に嬉しいです☺︎ 乾かし方などのアドバイスもお役に立てて良かったです。 またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております! こちらこそ、本当にありがとうございました🌿
なさんの口コミ
めっちゃ綺麗になって嬉しいです! 居心地よかったです😌 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年1月19日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 居心地よく過ごしていただけて何よりです😌 またいつでもお待ちしております! よろしくお願いします🌿
あやこさんの口コミ
事前の予約時の対応、当日のカウンセリング時の対応、施術時の対応すべて良かったです。 前髪の作り方、髪の乾かしかた、ヘアアイロンの使い方等、丁寧に教えて下さいました。 自宅でも実践してみます。本当にありがとうございました。
来店日:2024年1月17日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 予約時から施術までご満足いただけて何よりです。 前髪の作り方や乾かし方、ヘアアイロンの使い方もぜひ実践してみてくださいね。 こちらこそ本当にありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております🌿
Yさんの口コミ
なりたいイメージをメッセージでもお伝えしましたが、当日にもしっかりとヒアリングしていただけたので安心しました✨ 重めのスタイルだったのですが、爽やかで可愛らしい感じに仕上げてもらってサッパリしました😊 日常のケアのアドバイスもありがとうございます。自宅でも取り入れてみようと思います♪ また予定が合った際はよろしくお願いしますね!
来店日:2024年1月15日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
素敵なクチコミありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて良かったです! またぜひお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月17日
KEIKOさんの口コミ
久しぶりにバッサリ切りたくて、利用しました。 イメージ通りのヘアスタイルにしてもらい大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月15日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 久しぶりのバッサリカットを気に入っていただけて大変嬉しいです。 またぜひお任せくださいね。 ありがとうございました🌿
凜さんの口コミ
ありがとうございます!サラサラになりました🌟
来店日:2023年12月19日
ゆうさんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりも大満足です!
来店日:2023年12月19日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです! また機会ございましたらお願いいたします!
返信日:2023年12月19日
みほさんの口コミ
理想のスタイルにしてもらいました!扱いやすくなって嬉しいです。また是非カットお願いします!
来店日:2023年12月14日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年12月18日
Sさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました🩶 バッサリ切ったボブカット楽しみます✨
来店日:2023年10月23日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
ご来店ありがとうございました🩶 バッサリ切ったボブカット、ぜひ楽しんでくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌿
たそさんの口コミ
カットありがとうございました☺️ 夫、友人、会社の人たちみんなから、その髪型いいね!と褒めてもらいました。 また機会があればぜひお願いします🙇♀️
来店日:2023年10月7日来店回数:6回
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️ ぜひまたよろしくお願いいたします! 色んなお話しましょう😊
返信日:2023年10月10日
ヤギぐまさんの口コミ
たくさんカットはできなかったけれど、丁寧にカットしていただけました。 トリートメントと書いてあったけれど、どのような トリートメントだったかは?です。
来店日:2023年9月13日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 こちらカットのみのメニューになっておりますので、シャンプー台では自社で開発しているsilkトリートメントを付けてお仕上げさせて頂いております。
返信日:2023年9月14日
Rさんの口コミ
希望していた髪型通りに仕上げてくださってとても気に入りました♪ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年8月20日
美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がりご希望通りに喜んで頂けて良かったです! また機会ございましたらお願い致します!
返信日:2023年8月20日