美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velの掲載
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿御苑前駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

Vel 新宿店所属・美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。 乾かし方や巻き方もアドバイスいただけてためになりました。 ありがとうございました!!

【💎限定クーポン💎】ミディアムカット✂️3STEPトリートメント付き¥7920→0 ¥0

来店日:2023年8月7日

美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! またいつでもお待ちしておりますのでお願いいたします!

返信日:2023年8月8日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

綺麗にしてくれましたし、たくさん髪の毛の知識を教えてくださり本当にためになりました。 いいシャンプーを探していたのぜひこちらのものを使わせていただきます! 香りもとてもよく、使うのが楽しみです😊

👼天使の艶トリートメント👼独自の美容液成分をオリジナルで配合しお客様一人一人に合う至高のトリートメント ¥5,000

来店日:2023年6月12日

美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪の知識がお役に立ててとても嬉しいです😊 シャンプーも気に入っていただけて何よりです。香りも楽しみながら、ぜひ使ってみてくださいね! またいつでもご相談ください。 お会いできるのを楽しみにしています🌿

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

イメージを伝えただけでしたが、 すごいかわいいカラーになりました! カラー🟰痛むっていうイメージが、ガラッと変わりました!! ありがとうございました😊

👑6月限定価格👑天使の艶カラー¥16,500→¥3,000 ¥3,000

来店日:2023年6月6日

美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです😊

返信日:2023年6月6日
  • SAO*°のプロフィール画像

SAO*°さんの口コミ

終始とても丁寧にご対応頂きました。 綺麗な色で髪がさらさらになって嬉しいです! ありがとうございました*

👼天使の艶カラー👼カラーはダメージするもの?その概念を覆し、カラーと同時に髪質改善を行うダメージレスのカラー ¥5,000

来店日:2023年1月27日

美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて良かったです! 是非またお願いいたします!

返信日:2023年1月28日
  • 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで助かりました! カラーも思っていた色にしていただき大満足です!

🎨通常カラー🎨トーンダウン、トーンアップ!ブリーチなしによるワンカラー ¥3,000

来店日:2023年1月15日

美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信

メッセージのやり取りもスムーズだったとのことで安心しました! カラーもご満足いただけて嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• あのプロフィール画像

とても綺麗に染めていただき、髪もさらさらで大満足です☺︎ヘアケアのお話もたくさん教えて下さりありがとうございました!またお願いしたいです★

⚠️11/6、18:30限定⚠️👼天使の艶カラー👼ブリーチなしカラー限定価格で根元が伸びたリタッチのある方対象です! ¥0

来店日:2022年11月6日

美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご満足頂けて良かったです! ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2022年11月7日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

予約の時点からとても丁寧なご対応でした。 ヘアアレンジは期待以上に仕上げていただき、大満足! 才能もあると思いますが、努力もされていると感じました。 周りのスタッフの方も褒める程の技術なので、また是非お願いしたいです♪

🌹フルールヘアアレンジ🌹&編みおろしヘア!飾りのいらないヘアセット!髪の毛で綺麗な薔薇を作ります✨🍀 ¥0

来店日:2022年9月15日

美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信

本日はありがとうございました! お客様を満足させられるようもっともっと努力して参りますので、是非またお待ちしております✨

返信日:2022年9月15日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今日はありがとうござました! もともと髪の毛のプリンがひどかったのですが、とてもきれいに要望通りに染めてくださいました!最初はお洒落なお店なので、少し緊張していたのですが、田近さんが穏やかな方で話しやすかったので、リラックスできました。 今まで体験したことないくらい髪の毛の艶が出てすごく感動しました。またよろしくお願いします!!

🎨通常カラー🎨トーンダウン、トーンアップ!ブリーチなしによるワンカラー ¥2,000

来店日:2022年8月22日

美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました! プリンのお悩みを解消できて、ご要望通りに染められて本当に良かったです😊 緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。 髪の艶にも感動していただけて、私もとても嬉しいです✨ またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしています🌿

• まさんのプロフィール画像

まさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。髪色を提案していただき助かりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【緊急募集9日(土)19時から】ブリーチなしオンカラーモデル募集トーンダウン、トーンアップどちらでも可 ¥0

来店日:2022年7月9日

美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 髪色のご提案がお役に立てて嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします🌿

• こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

複雑な履歴の髪でしたが、とても綺麗に染めていただけました! 丁寧なカウンセリングと施術で、お願いして良かったと思いました。

【緊急7/3(日)19時限定】👼通常カラー👼根元が伸びてきてそろそろカラーしたい方限定で低価格でカラーをします! ¥0

来店日:2022年7月3日

美髪矯正/髪質改善 カラー✨️Velさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 複雑な履歴の髪でもご満足いただける仕上がりになり、とても嬉しいです☺️ カウンセリングから施術まで丁寧に行うことを心がけておりますので、「お願いして良かった」と言っていただけて励みになります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿

Vel 新宿店の詳細情報

Vel 新宿店
東京都新宿区新宿3-5-6 キュープラザ新宿三丁目 7階 ルームM (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿御苑前駅5分
東京メトロ副都心線、丸ノ内線の新宿三丁目駅E3出口直結のビルの7階になります。 1階にスギ薬局、2階に𝐜𝐡𝐨𝐜𝐨𝐙𝐀𝐏があります。 地上からいらっしゃる場合は伊勢丹に向かって来ていただけるとわかりやすいです!
新宿三丁目駅
QUICPay / iD / 交通系IC