🦔Yuri💓 Lovis大宮の掲載
🦔Yuri💓 Lovis大宮のプロフィール画像

lovis 大宮 ラビス オオミヤ 🦔Yuri💓 Lovis大宮

大宮駅2分 / さいたま新都心駅15分

🦔Yuri💓 Lovis大宮のメニュー

🦔Yuri💓 Lovis大宮のフォト

🦔Yuri💓 Lovis大宮の口コミ

3.8

• 三水さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応で大変居心地がよく過ごせました。カットも満足いく形にしていただいてよかったです。またお願いしたいです。

• 萌愛さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    普段のセットの事も考えてカットしてくださりすごく良かったです!髪の毛が軽くなって大満足です☺️

• めいさんの口コミ

カット技術はあまり…という感じでしたが、スタイリストの方のチェックでお直ししていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

🦔Yuri💓 Lovis大宮のアピールポイント

💓当日予約大歓迎🙆‍♀️💖大宮駅東口から徒歩5分💓カットモデル募集中☁️🤍/デザインカラー/ブリーチカラー/ハイトーン/原色カラー

カラー(イルミナ/アディクシー)トリートメント(オージュア/ハホニコ)エクステなど種類豊富に取扱っているため「こんなスタイルになりたい!」が必ず叶う。ライフスタイル/ご希望のスタイルを伺い「あなた史上最高のヘアスタイル」を実現*ご家族やご友人から「かわいい」「かっこいい」と言われること間違いなし!

🦔Yuri💓 Lovis大宮のプロフィール

こんにちは!Yuriです🎶
デザインカラーやハイトーン、暖色系カラーを得意としております💓
大宮店でアシスタントとして働いております!
よろしくお願いします‎‪(՞ .ˬ.՞)"‬

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
量産型、派手系、個性派
お客様のお悩み、カウンセリングを大切に、全力で施術させていただきます!!!
一眼レフカメラ
アシスタント

lovis 大宮の詳細情報

lovis 大宮の内観・外観1

lovis 大宮の内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86 田原ビル二階 (地図

大宮駅2分 / さいたま新都心駅15分

大宮駅東口に出て高島屋を過ぎ、交差点を越えて、ピアーズカフェのある隣のビル2階

大宮駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

分煙

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lovis 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す