Z·Sunny Eyelashの掲載
Z·Sunny Eyelashのプロフィール画像
Z・Sunny eyelash【ゼットサニーエアラシュン】ゼットサニーエアラッシュZ·Sunny Eyelash

新小岩駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Z·Sunny Eyelashの口コミ

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で大満足です! とても綺麗にまつ毛を上げてもらいました! 自慢したくなる目元になりました! 最後テープはがす時の痛みが少しあったのでテープの部分を濡らしていただけたらありがたいです。 また是非お願いします♡

8月限定価額💕【SNS大人気!】韓国風上まつ毛パーマ ¥5980→ ¥ 2980美容液コーティング仕上 ¥2,980

来店日:2024年8月20日来店回数:2

Z·Sunny Eyelashさんからの返信

emi様 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。 この度仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 最後テープはずす時の痛み、申し訳ございません。 また貴重なご意見ありがとうございます。 またご来店心よりお待ちしております。

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも想像以上に良かったです。ありがとうございます!

来店日:2024年8月20日

Z·Sunny Eyelashさんからの返信

y様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます! また、口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! 何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*) またご来店を心よりお待ちしております!

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

とても気に入っています。この時間に出たいというわがままに対して親切に対応して頂きありがとうございました!

8月限定価額💕 【SNS大人気!】韓国風上下まつ毛パーマ¥7980→ ¥ 5980美容液コーティング仕上 ¥5,980

来店日:2024年8月16日

Z·Sunny Eyelashさんからの返信

稀美さま 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お仕上がり、気に入って頂けたとのことで安心いたしました。とても綺麗なお目元でどんなデザインもお似合いになると思います!是非次回のご来店時にも、いろいろお試しください♪ また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。 稀美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

お店はとてもキレイで清潔感がありました!! まつ毛パーマをお願いしましたが、想像以上にきれいなカールにしてもらえてとても嬉しいです!! 施術中は静かな雰囲気も良かったです! スタッフの方も優しく丁寧な接客で大満足です!! またお願いしたいと思います!!

【SNS大人気!】韓国風上まつ毛パーマ 美容液コーティング仕上 ¥0

来店日:2024年8月16日来店回数:2

Z·Sunny Eyelashさんからの返信

J様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 ご要望をとまぶたの形もしっかり確認させていただいてデザイン決めていきました😊 今回のカールがとてもお似合いでした。 リラックスしていただけて安心いたしました。 これからもよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今までのまつ毛パーマの中で一番好みの仕上がりでした(*'▽'*) お部屋も落ち着いた音楽が流れていて癒されました! またお願いしたいです!ありがとうございました♡

来店日:2024年8月14日

Z·Sunny Eyelashさんからの返信

ゆ様 当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中での口コミ投稿感謝致します🙇‍♀️ お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(≧▽≦) またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

あまりロコミは書かないのですが今回書きます! 落ち着いていて綺麗な店内でゆっくり施術を受けられました。初めてのワンホンマツエクでしたが本当にかわいくして大満足です!!施術前にも似合いそうなデザイン、人気の長さなど詳しくご説明頂き、施術中も丁寧で安心でした。個人差もあるかとは思いますが、私は目がしみる感じもほぼ無く、サロンに入ってから出るまで、ずっと接客が素敵で次回も絶対にここにお願いします!迷ってる方もぜひ行ってみて欲しいです!

【ワンホン漫画マツエク】超ナチュラル軽量ディザイン 【施術時間90分前後】マスカラとビューラーはせずご来店ください ¥0

来店日:2024年8月10日

Z·Sunny Eyelashさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。 初ワンホンマツエクということで、目の形などみさせていただきご希望のデザインではないものをご提案させていただきましたが、気に入ってただけて安心いたしました。 気になったことや、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。 次回もご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月18日

Z・Sunny eyelash【ゼットサニーエアラシュン】の詳細情報

• Z・Sunny eyelash【ゼットサニーエアラシュン】の内観・外観1
  • Z・Sunny eyelash【ゼットサニーエアラシュン】の内観・外観2
東京都葛飾区新小岩2-9-10 ダイヨシビル2F (地図)
新小岩駅4分
総武線新小岩駅より4分 新小岩駅南口を出て左に行き大きい交差点へ→docomo側へ渡りそのまま平和橋通りを直進→郵便局を過ぎ1つ目の信号を左へ渡り →大衆酒場魚三と正栄株式会社の間の道(赤茶の道路・小松通り会)を直進→1つ目の交差点を左に行き三軒目の薄茶色い建物の2F階です。
新小岩駅

Z・Sunny eyelash【ゼットサニーエアラシュン】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す