40%以上オフ!ミニモSALE

63件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

栗さんの口コミ

★★★★★

初めてのマツパだったので緊張しながら行きましたが、スタッフさんがとても親切で優しかったです
    たくさん質問した私にも、丁寧に分かりやすく答えてくださいました✨✨✨

お店もとても清潔で、流れている音楽もリラックスできる雰囲気で心地良かったです

仕上がりも大満足で
    まさに大成功でした!!!
    ありがとうございました💕

• カリママさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、説明の詳細も要望の対応も素晴らしく、まつ毛ケア用品もサプライズでいただき、満足しかないです✨

• まいさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたがとても丁寧にご対応頂きました。仕上がりも綺麗です。

• Nappiさんの口コミ

• ちょりさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても綺麗で清潔感のある店内でした!
    施術前にデザインの説明もあり安心出来ました!
    可愛いお土産もあり、ありがとうございました!また、お願いしたいです!

• みいさんの口コミ

★★★★★

丁寧で凄く仕上がりも綺麗でした!
    またよろしくお願いします!

Z·Sunny Eyelashさんからの返信

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2025年2月12日
    ★★★★★

施術ありがとうございました!
    要望もたくさん聞いてくださって、仕上がりも綺麗にあがっていてとても満足です✨
    接客中のお気遣いもあってとても心地よかったです。
    またお願いします!

mi様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025年2月12日
  • ななみさんの口コミ

★★★★★

今回2回目でしたが1回目から仕上がりに大満足です。
    対応もとても丁寧でした!次もよろしくお願いします!

• ユーミンさんの口コミ

★★★★★

今日はまつ毛パーマでお世話になりありがとうございました。とても丁寧にやっていただき満足です。また伺いますので宜しくお願い致します。

• KKKさんの口コミ

★★★★★

たまたまだと思いますが、予約時間よりもだいぶ前にダメ元で行ったら、快く対応してくれて助かりました😭仕上がりもよく、あとは長持ちしたらいーなぁという感じです◎

• ^_^さんの口コミ

★★★★★

今までで1番仕上がりが綺麗で大満足です!またお願いしたいです!

• ねこさんの口コミ

★★★★★

めっちゃよかった通います💕

• もねさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、綺麗に思い通りに仕上げていただきました。また行きたいと思います!またお願いいたします🙇

• リオさんの口コミ

★★★★★

急に予約したのに快く受け入れてくださってありがとうございました。
    希望も丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧でした。
    仕上がりもとっても気に入りました!
    またよろしくお願いします。

• Jさんの口コミ

★★★★★

初めてこちらのお店でまつ毛パーマとエクステを同時にお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いていただき、理想通りの自然で上品なデザインに仕上げていただきました。

施術中もリラックスできる雰囲気で、まつ毛への負担を最小限に抑えていただけたのが感じられ、とても安心してお任せできました。

今後も通いたいと思っています。ありがとうございました!

J様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

仕上がりやカウンセリングについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しております。

これからもお客様の理想を叶えるために、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月5日
  • 花さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました😌

花様、

先日ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう、より丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年12月5日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

いろんな店舗にいっていますが久々にしみました。痛みに耐えれば上がると思っていたまつげも今までで1番上がってないです。しみた場合通常、他店では風をあてていただけるのですがそれもなかったです。言葉上で気をつかってくださるのはわかるのですが風を当てるなどの対処はして頂きたかったです。またカウンセリング時に聞いていた仕上がりと違ったためコメントでお直しをお願いしましたが、今の私のまつげにはこれが限界と次回の割引を提示されるのみで応じていただけなかったです。もう行きません。接客等はよかっただけにすごく残念です。

ゆう様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、施術においてご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中に刺激を感じられたとのことで、大変ご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。当時、可能な限り最後に風を当てるなどの対応をさせていただきましたが、お客様に十分な快適さをお届けできなかった点につきまして、改めて深く反省しております。

また、仕上がりについてもご希望に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回、できる限り瞼に近いカール感を意識して施術させていただきましたが、当店の技術ではお客様のまつげの状態や生え方により、特に、自然なダメージを防ぐために、お客様のまつげに負担をかけない施術を心がけております。
    そのため、大変恐縮ではございますが、再施術を行った場合でも同じ仕上がりとなる可能性がございます。

また、まつげの仕上がりについてですが、お客様それぞれのまつげの生え方や状態によって、カウンセリング時にご覧いただいたイメージ写真と全く同じ仕上がりにはならない場合がございます。今回その点について十分にご説明が足りなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は、より丁寧にお客様のご要望をお伺いし、快適な施術環境と理想に近い仕上がりをご提供できるよう、努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024年12月2日
  • Sayanonさんの口コミ

★★★★★

2日目ぐらいでほぼパーマが取れてしまいました。
    施術中リラックスはできましたがテープを貼る前や剥がす時、薬剤を塗る時に一声あっても良い気がしました!
    ブラシのプレゼントは嬉しかったです。

• みさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました。予約時間を過ぎて施術開始となりましたが、初めにも帰る際にもすみませんと声をかけていただき、丁寧な方だと感じました。
    仕上がりはとても気に入りました!自然な感じでとお伝えした通りに仕上げてくださり嬉しかったです!まだ日が経っていないので持ちなどはわかりません。
    終わってお店を出た後すぐにまばたきをしたとき、施術していない下まつ毛が皮膚に貼り付くような感じがして、鏡で確認するとまだ液が残っているようで、水で落ちましたがそこは少し気になりました。

み様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、施術開始が遅れてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず、丁寧と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

仕上がりを気に入っていただけたとのこと、心より感謝申し上げます。自然なデザインがお客様のご希望に沿えて何よりでございます。

施術後、下まつ毛に液が残っているように感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより細かいチェックを行い、このようなことがないようスタッフ一同で改善に努めてまいります。

またぜひお越しいただけますと幸いです。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024年12月2日
  • emmaさんの口コミ

★★★★★

物腰柔らかな店員さんで安心して施術を受けられました☺️
    初来店だったので、今までまつげパーマをかけた際かかりにくかった部分や取れやすい場所とかを聞いてくれたらもっと嬉しかったかなと思いました!
    施術は丁寧で爆睡してしまいました。笑
    途中一瞬目に沁みて痛かったのですが、眠気が勝って何も言えずにいたら気がついてくれたようで対処してくださりすぐに痛みは引きました。
    仕事終わりにも伺える時間にやっているのが嬉しいです。
    手作りかな?というまつげブラシを貰いました。ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
    また機会があれば伺いたいです♪

emma様、

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけたようで安心しました。また、目が沁みた際にすぐ気づけて対処できたこと、少しでも快適に過ごしていただけたなら何よりです。

貴重なご意見もありがとうございます!今後は、カウンセリング時により詳しくお客様のご希望やこれまでの経験についてお伺いできるよう努めてまいります。

また、ブラシも喜んでいただけて嬉しいです♪
    お仕事終わりにでもお気軽にお越しいただけるよう、
    引き続きご都合に合わせた対応をしてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月4日
  • もさんの口コミ

良かったです!

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る