初めてのマツパだったので緊張しながら行きましたが、スタッフさんがとても親切で優しかったです
たくさん質問した私にも、丁寧に分かりやすく答えてくださいました✨✨✨
お店もとても清潔で、流れている音楽もリラックスできる雰囲気で心地良かったです
仕上がりも大満足で
まさに大成功でした!!!
ありがとうございました💕
とても丁寧で、説明の詳細も要望の対応も素晴らしく、まつ毛ケア用品もサプライズでいただき、満足しかないです✨
当日予約でしたがとても丁寧にご対応頂きました。仕上がりも綺麗です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても綺麗で清潔感のある店内でした!
施術前にデザインの説明もあり安心出来ました!
可愛いお土産もあり、ありがとうございました!また、お願いしたいです!
丁寧で凄く仕上がりも綺麗でした!
またよろしくお願いします!
施術ありがとうございました!
要望もたくさん聞いてくださって、仕上がりも綺麗にあがっていてとても満足です✨
接客中のお気遣いもあってとても心地よかったです。
またお願いします!
今回2回目でしたが1回目から仕上がりに大満足です。
対応もとても丁寧でした!次もよろしくお願いします!
今日はまつ毛パーマでお世話になりありがとうございました。とても丁寧にやっていただき満足です。また伺いますので宜しくお願い致します。
たまたまだと思いますが、予約時間よりもだいぶ前にダメ元で行ったら、快く対応してくれて助かりました😭仕上がりもよく、あとは長持ちしたらいーなぁという感じです◎
今までで1番仕上がりが綺麗で大満足です!またお願いしたいです!
めっちゃよかった通います💕
とても丁寧で、綺麗に思い通りに仕上げていただきました。また行きたいと思います!またお願いいたします🙇
急に予約したのに快く受け入れてくださってありがとうございました。
希望も丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧でした。
仕上がりもとっても気に入りました!
またよろしくお願いします。
初めてこちらのお店でまつ毛パーマとエクステを同時にお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いていただき、理想通りの自然で上品なデザインに仕上げていただきました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、まつ毛への負担を最小限に抑えていただけたのが感じられ、とても安心してお任せできました。
今後も通いたいと思っています。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました😌
いろんな店舗にいっていますが久々にしみました。痛みに耐えれば上がると思っていたまつげも今までで1番上がってないです。しみた場合通常、他店では風をあてていただけるのですがそれもなかったです。言葉上で気をつかってくださるのはわかるのですが風を当てるなどの対処はして頂きたかったです。またカウンセリング時に聞いていた仕上がりと違ったためコメントでお直しをお願いしましたが、今の私のまつげにはこれが限界と次回の割引を提示されるのみで応じていただけなかったです。もう行きません。接客等はよかっただけにすごく残念です。
2日目ぐらいでほぼパーマが取れてしまいました。
施術中リラックスはできましたがテープを貼る前や剥がす時、薬剤を塗る時に一声あっても良い気がしました!
ブラシのプレゼントは嬉しかったです。
初めて伺いました。予約時間を過ぎて施術開始となりましたが、初めにも帰る際にもすみませんと声をかけていただき、丁寧な方だと感じました。
仕上がりはとても気に入りました!自然な感じでとお伝えした通りに仕上げてくださり嬉しかったです!まだ日が経っていないので持ちなどはわかりません。
終わってお店を出た後すぐにまばたきをしたとき、施術していない下まつ毛が皮膚に貼り付くような感じがして、鏡で確認するとまだ液が残っているようで、水で落ちましたがそこは少し気になりました。
物腰柔らかな店員さんで安心して施術を受けられました☺️
初来店だったので、今までまつげパーマをかけた際かかりにくかった部分や取れやすい場所とかを聞いてくれたらもっと嬉しかったかなと思いました!
施術は丁寧で爆睡してしまいました。笑
途中一瞬目に沁みて痛かったのですが、眠気が勝って何も言えずにいたら気がついてくれたようで対処してくださりすぐに痛みは引きました。
仕事終わりにも伺える時間にやっているのが嬉しいです。
手作りかな?というまつげブラシを貰いました。ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
また機会があれば伺いたいです♪
良かったです!