Z·Sunny Eyelashの口コミ
- 掲載者がピックアップ

栗さんの口コミ
初めてのマツパだったので緊張しながら行きましたが、スタッフさんがとても親切で優しかったです たくさん質問した私にも、丁寧に分かりやすく答えてくださいました✨✨✨ お店もとても清潔で、流れている音楽もリラックスできる雰囲気で心地良かったです 仕上がりも大満足で まさに大成功でした!!! ありがとうございました💕
来店日:2024年9月29日
MAさんの口コミ
手早い施術で丁寧な接客でした! 仕上がりもバッチリです もちが楽しみ👍 久々のワンホンデザインで気分上がりました☺️
来店日:2026年1月17日
もさんの口コミ
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!上下自然な感じだけれど、ぱっちりお目々になって満足です! 急な予定変更にも柔軟に対応してくださり助かりました🙇
来店日:2026年1月3日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
も様、 先日ご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 自然だけどぱっちりなお目元、とてもお似合いでした。 またいつでもご相談ください💜
返信日:2026年1月17日
おさんの口コミ
PayPayが使えると口コミで見たのですが、断られて現金で払いました。現金を持ち歩くことが少ないのでもう行かないと思います。
来店日:2026年1月1日来店回数:2回
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
お様、 本日ご来店いただきありがとうございました。 この度はお支払い方法につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当店では昨年10月より、現在お支払いは現金のみとさせていただいており、 ご予約時のメッセージでも事前にご案内をお送りしておりましたが、 ご期待に沿えず心苦しく思っております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後はさらに分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました😊
返信日:2026年1月1日
安奈さんの口コミ
施術も接客もとても丁寧でした。お会計は現金かPayPayのみでした。次はマツパでお願いしようと思います!
来店日:2025年12月28日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
安奈様、 先日ご来店いただきありがとうございます😊 施術や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ お支払い方法につきましてもご理解いただきありがとうございます。 次回はぜひマツパでお待ちしております。
AMNさんの口コミ
今までで1番かわいくなりました❤️次もぜひお願いしたいです!!
来店日:2025年12月25日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
AMN様、 先日ご来店いただきありがとうございます😊 「今までで一番かわいい」とのお言葉、とても嬉しいです❤️ ぜひ次回もお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
さぽんさんの口コミ
今までで1番綺麗で理想的なまつパ&初のマツエクでとっても満足でした✨️ そして、丁寧なカウンセリングありがとうございました!! またお願いしたいです💞
来店日:2025年12月20日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
さぽん様、 この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます🥹✨ まつ毛パーマも初めてのマツエクもご満足いただけて、本当に安心しました🤍 カウンセリングも大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです! またデザインなど、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね☺️ 次回お会いできるのを楽しみにしております💞
あいらさんの口コミ
すごく丁寧にやってくだりありがとうございます! またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月19日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
あいら様、 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 丁寧さを感じていただけて、とても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします🌷
mieさんの口コミ
とても親切に、細かく説明もして頂き、作業をしてもらえました。お店が2階なのがちょっと分かりづらくて、1階のネイルショップに入ってしまいました。 またの機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2025年12月19日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
mie様、 先日ご来店いただきありがとうございます😊 説明や施術についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです✨ また、場所が分かりづらくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 今後はより分かりやすいご案内ができるよう改善してまいります🙇🏻♀️ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
まなさんの口コミ
もう1ヶ月くらい経ちますがちゃんと残っています! 今まで行ったマツエクで1番もっています
来店日:2025年12月18日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
まな様、 先日ご来店いただきありがとうございます😊 1ヶ月ほど経ってもきれいに残っているとのこと、そして「今までで一番もっている」とのお言葉、とても嬉しいです✨ またぜひお任せください🙇♀️
返信日:2026年1月17日
鈴木氏さんの口コミ
当日予約させていただきました。ありがとうございました! 居心地の良いお部屋で雰囲気がよかったです。 日本人の方ではありませんでしたが、とても優しくて、エアコンの調整や逐一お声掛けいただけました。施術も丁寧で、痛みやしみたりも一切なかったですし、数日経ちますがほぼ取れておらず、綺麗なままです!嬉しい! ぜひ通わせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします(^^)!
来店日:2025年12月7日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
鈴木氏様、 先日ご来店いただきありがとうございます😊 当日予約でのご来店、誠にありがとうございました。 居心地や施術についてご満足いただけて嬉しいです✨ お仕上がりの持ちも良いとのことで安心いたしました。 またぜひお任せください💗 今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
明菜さんの口コミ
今回初めて伺いました。 キレイに仕上げてもらってすごく満足です! 毎朝のお化粧もすごく楽になりました! 来店から4日経ちますが、全然取れてません!! 担当して下さった方、本当にありがとうございます! 次の来店が楽しみです☆
来店日:2025年11月15日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
明菜様、 先日ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、毎朝のお化粧も楽になったとのお言葉、とても励みになります! また次回のご来店も心よりお待ちしております。 今後もお客様に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年11月20日
美咲さんの口コミ
一つ一つ丁寧に説明していただき、急なメニュー変更にも快く対応してくださいました 施術中も違和感や痛みの有無など心遣いも素晴らしかったです!
来店日:2025年11月14日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
美咲様、 この度は嬉しいロコミをご投稿いただき、本当にありがとうございます✨ また、施術や対応についてそのようにお言葉をいただけて大変光栄です。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な説明と心地よい施術を心掛けてまいります。 またお会いできるのを心よりお待ちしております😊
返信日:2025年11月16日
🎀さんの口コミ
メールの対応からマツエクの説明まで、 丁寧にしていただきました。 仕上がりもとてもかわいいです! ありがとうございました。✨️
来店日:2025年11月1日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年11月2日
るるさんの口コミ
急遽予約させていただきましたが、とてもキレイに仕上げていただき満足です♪
来店日:2025年10月26日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
はる様、 先日ご来店いただきありがとうございます。 嬉しいご感想をありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 今後もお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🩷
すねげさんの口コミ
初めてのマツエクで緊張していましたが、 おすすめのカールや長さをしっかりカウンセリングして下さい助かりました🥰 またリピしたいと思います!!
来店日:2025年10月21日来店回数:2回
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
すねげ様、 先日ご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのマツエクでお任せいただき、とても光栄です✨ デザインを気に入っていただけて安心しました🩷 次回もさらにお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌸
Kさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応していただきました パーマが残っていたのですが、ばらつきも全然なくイメージ通りの仕上がりでした(˶' ᵕ ' ˶) 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年10月20日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
K様、 先日ご来店いただきありがとうございます😊 カウンセリングからしっかり対応させていただき、とても嬉しかったです✨ パーマが残っていた状態でも、イメージ通りに仕上がったとのことで安心しました🩷 次回もさらにお似合いのデザインをご提案できるよう頑張ります♪ またお会いできるのを楽しみにしています🌸
るちゃんさんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました❤️
来店日:2025年10月20日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
るちゃん様、 先日ご来店いただきありがとうございます😊 この度はご来店いただき、とても光栄です✨ 仕上がりを気に入っていただけて安心しました🩷 次回もさらにお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌸
サナさんの口コミ
目に染みることがあったのですが、風を当てたり涙をしっかり拭いてくれたりと丁寧に対応していただきました。 初めてマツエクをつけたのでまつ毛が長く目に当たるだけで痛みを感じてしまったのかもしれません。今は痛みはなく大丈夫なので心配しないでください。またよろしくお願いします。
来店日:2025年8月26日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
サナ様、 先日ご来店いただきありがとうございます😊 施術中に少し目に染みることがあったとのことですが、丁寧に対応できて安心しました✨ 初めて下まつ毛のエクステを体験されて少し違和感があったかもしれませんね🩷 今は痛みもなく大丈夫とのことで安心しました♪ 次回も快適に施術を受けていただけるよう工夫してお待ちしております🌸
りんさんの口コミ
本日はありがとうございました! まつ毛の状態が良くないにも関わらず、今までで1番自分好みなマツエクにしていただけました!ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年7月31日
Z·Sunny Eyelashさんからの返信
りん様、 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊 まつ毛の状態が万全でない中でも、気に入っていただけて本当に嬉しいです! 次回もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします💖
返信日:2025年8月1日