耳つぼダイエットサロンAxiune所属・ダイエット専門店 耳つぼサロンアシュネの掲載

京成幕張本郷駅3分 / 幕張本郷駅3分

耳つぼダイエットサロンAxiune所属・ダイエット専門店 耳つぼサロンアシュネのメニュー

耳つぼダイエットサロンAxiune所属・ダイエット専門店 耳つぼサロンアシュネのフォト

耳つぼダイエットサロンAxiune所属・ダイエット専門店 耳つぼサロンアシュネの口コミ

• 厚子さんの口コミ

耳つぼダイエットってどうなんだろうと半信半疑で始めましたが
    全く痩せなかった体重がスルスル痩せてビックリしました。

もっと早く始めればよかったです🥹
    13kg痩せて大満足です❤️

• 陽子さんの口コミ

先生のおかげで-10kg痩せることができました。
    運動せずに好きなものを食べながらだったので辛くなく、
    本当に楽なダイエットでした。
    先生は知識も豊富で、ダイエットの基礎から私の生活に合わせて応用まで考えたアドバイスをして下さり感謝です。
    ダイエットに悩んでる方は絶対に行くことをお勧めします!

耳つぼダイエットサロンAxiune所属・ダイエット専門店 耳つぼサロンアシュネのアピールポイント

【3ヶ月-10kg叶う】ダイエット専門店★秋までに1サイズダウンを実現する!本気痩せ限定クーポン¥1000

ご覧いただきありがとうございます🤍

幕張本郷駅徒歩3分
耳つぼダイエットサロンAxiune[アシュネ]です✨

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

🌟短期集中ダイエットが得意🌟

3ヶ月平均-10kg達成者続出サロン🫧
4年で300名以上のダイエット成功実績🏆

19時30分最終受付💁‍♀️
所要時間20分✨※初回カウンセリングを除く

あなたのなりたい体重・体型を元に、
食欲を抑制する耳つぼ痩身施術と
食生活アドバイザーが行う徹底食事指導で
他サロンよりも圧倒的に早いスピードで
結果を出します🌈

「どうやったら痩せるかわからない、、、」

そんな方は、ぜひアシュネへお越しください‼️

本気で痩せたい方には、
アシュネ式短期ダイエット
メニューをご用意しています✨

⚫︎オーダーメイド式のダイエット施術
⚫︎最短のダイエットをするための遺伝子検査
⚫︎遺伝子検査に基づいた食事アドバイス
⚫︎アシュネオリジナルスタートダッシュプログラム
⚫︎食生活アドバイザー、野菜スペシャリスト、発酵食品ソムリエの資格保有するオーナーが行う食事指導
⚫︎ダイエット後もリバウンドを防ぐアフターサポート

他にも豪華特典満載❤︎
ダイエット成功間違いなし‼️

当サロンは、エステ未経験の方も
多く通っていただいております。

不安な点や、質問はお気軽に
お問い合わせください。

耳つぼ痩身施術で、
ストレスや食欲を抑えるツボ
ホルモンバランスを整えるツボ
を刺激して理想体重に徹底アプローチ🔥

痛みもなく、座ったままで受けられるので
スキマ時間、お仕事終わりに来られる方多数🤍

ぜひ一度カウンセリングに
ご来店下さい♪

まずはカウンセリングをしっかり行い、
あなたのご要望を最優先し、
最適なダイエットプログラムを
ご提案させていただきます。

お客様が感じられた身体の変化✨

①二の腕がすっきり綺麗に
②ウエストにくびれができた
③ぽっこりお腹がなくなった
④太ももに隙間ができた
⑤浮腫みにくくなった
⑥空腹感を感じにくくなった
⑦体型キープしやすくなった

耳つぼダイエットサロンAxiune所属・ダイエット専門店 耳つぼサロンアシュネのプロフィール

【幕張本郷駅徒歩3分】3ヶ月で-10kgが叶う🤍短期集中ダイエットサロン🪞食欲を抑える耳つぼ施術と体質に合わせた徹底食事サポートで、年内までに理想体重を目指せます🕊️

引き締め、ふくらはぎ・足裏、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰、首・肩
ヘルシー
食欲を抑えて体質を変える耳つぼ施術と、 食生活アドバイザーによる徹底食事サポートで3ヶ月で平均-10kgを実現します✨
健康管理士、食生活アドバイザー、野菜スペシャリスト、発酵食品ソムリエ

耳つぼダイエットサロンAxiuneの詳細情報

耳つぼダイエットサロンAxiuneの内観・外観1

耳つぼダイエットサロンAxiuneの内観・外観2

耳つぼダイエットサロンAxiune

千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-11-3-402 ワコービル 4階 (地図

京成幕張本郷駅3分 / 幕張本郷駅3分

海浜幕張駅からバスで20分。 幕張本郷駅の改札を出て右手に向かいます。京成線の改札を通過して手前の階段を下り、ロータリーに沿って直進してください。ローソンと千葉銀行の間の道を直進し、信号を渡ります。信号を越えて2つ目の建物(チョコザップさんの左隣のビル)の4階、エレベーターを降りて右側の402号室が当店です。【痩身 ダイエット エステ 幕張 幕張本郷 短期ダイエット 短期痩せ】

幕張本郷駅
日 定休日
祝 定休日

千葉市花見川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

耳つぼダイエットサロンAxiune付近の駅のエステ・リラクサロンを探す