安部 美里の掲載

• ヘアカラーが好評

メニュー・料金

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂きました!^^ シャンプー・トリートメントの説明も分かりやすく、洗い方もすごく気持ちよかったです! トゥルトゥルにしてくれてありがとうございます!

来店日:2026年4月17日

安部 美里さんからの返信

ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます! 仕上がりはもちろん、シャンプーの時間も心地よく感じていただけて嬉しいです🩰 これからもほっとできる時間をお届けできたらと思います♩ またぜひお任せください!🤍

返信日:2026年4月17日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

要望通りの色にしてもらい満足です🩷✨ ドライヤー前のマッサージも気持ちよかったです(=^x^=)

来店日:2026年4月16日

安部 美里さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🤍 ご希望のお色、気に入っていただけてとても嬉しいです! マッサージの時間もゆっくり過ごしていただけたようで安心しました!👡 その後の色落ちなどもぜひ楽しんでみてくださいね♩ またお任せいただけたら嬉しいです!

返信日:2026年4月17日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、理想通りの色で丁寧に施術していただいてとても満足しております! シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです✨

来店日:2026年4月16日

安部 美里さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🦮 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました♩ またいつでもお気軽にご相談ください!⛰️

返信日:2026年4月16日

アピールポイント

ワンカラー、トリートメントはお任せください♪

当日のご予約はお受けしておりません。 前日までのご予約をお願いいたします。

プロフィール

こんにちは! FreRis でアシスタントをしている安部美里です🩰 カラーや、トリートメントのモデルさんを募集しております! リラックスできる空間づくりをこころがけておりますので、 お気軽にご予約ください🍨

得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー、フェミニン
施術について
技術向上のため、カラーモデル・トリートメントモデルを募集しております🐏 スタイリストのチェック付きで施術させていただきますのでご安心ください◎ ※施術時間が前後する場合がございますので、お時間に余裕をもってお越しください。
趣味・好きなこと
シルバニア集め

FreRisの詳細情報

• FreRisの内観・外観1
  • FreRisの内観・外観2
  • FreRisの内観・外観3
茨城県守谷市中央2-16-7 2階 (地図)
守谷駅1分
守谷駅八坂口よりエスカレーターを降りて200m直進。[いとう眼科]さんの前の通りを左折し100m。左に【清六家 守谷駅前店】さんの2階に当サロン【FreRis】がございます。お車でお越しの際は当サロン横にございます【ファーストパーク守谷中央第8】をご利用下さい。当サロン滞在時間分のチケットをお渡し致します。迷われた方はお気軽にお店にご連絡ください。
守谷駅
あり