渡邉 真夕のプロフィール画像

渡邉 真夕のメニュー

渡邉 真夕のフォト

渡邉 真夕の口コミ

sayakaさんの口コミ

伸ばしてる途中のため、メンテナンス程度のカットでしたが、家で乾かした後も広がらず、可愛くて気に入った髪型になりました!
    家でのケアもこれから頑張りたいと思います!ありがとうございました😊

渡邉 真夕のプロフィール画像

渡邉 真夕さんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    髪型も気に入って貰えて良かったです!!
    ヘアケアで分からないことがあったらいつでも聞きに来てください!!
    またお待ちしております🫶

返信日:2023年6月10日
  • Rさんの口コミ

接客、カウンセリング共に良かったです!なのですが、あまりにもショートに切られてしまい残念でした。胸下行くか行かないかまであった髪の毛を鎖骨上まで切られてしまいました。店長さんとの3人でのカウンセリングでも胸上位の長さまで切っていいかとの事で許可しましたが鎖骨上までは予想外でした。来年娘の七五三があり、それを考え、事前カウンセリングでもなるべく規定の5cmで、とお願いしてました。当日カウンセリングで胸上ギリギリ高さでのカットを店長さんに勧められたのでそのくらいなら大丈夫ですと答えましたがほんとに予想外すぎる結果でした。。。試験のため幹部の方々が何人もいる中で「満足ですか?」「いいかんじですか?」と皆さんに見られながら何人もの方に言われたらこちらは良いと言うしかなかったです。

• なさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでとても満足してます!

渡邉 真夕のアピールポイント

🌷10.20代限定レディース平日限定🌷大人気韓国カラー🇰🇷‪パーソナルカラーの資格を活かしたカウンセリングでお客様に合ったカラーを提案させて頂きます!

🌷´Conoahはカラー剤やパーマ剤、トリートメントなど上質な物にこだわっています!🌷

🫧《イルミナカラー》を使ったカラーリングがオススメですよ!!

イルミナカラーの大きな特徴は3つ、
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です!

イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます☺︎

🫧髪のダメージが気になる方には《生オイルトリートメント》がおススメです🫧

このトリートメントは4種類のトリートメントを使用🧴‎◌𓈒𓐍

ハリコシ×さらさら
ハリコシ×しっとり
やわらか×さらさら
やわらか×しっとり

の4パターンから好みの質感をお選びいただけます!!

メドウフォーム油配合!!

熱に強いとされるメドウフォーム油を配合することで、ドライヤーや熱にも負けず、トリートメント効果を持続させることができます🐰

専用のホームケアトリートメントで効果が2ヶ月持続しま
す🤍

🫧ハネるのが気になる、簡単にスタイリングしたいあなたには《美質デジタルパーマ》がオススメ🫶

ダメージが少なく、普通のデジタルパーマより時短
毛先をねじりながら乾かすだけで、コテで巻いたようなスタイルに✨

🫧クセが気になるあなたには《ナチュラルストレート》がおススメ☺︎✨

クセやパサつきを抑え自然なストレートヘアに🧚‍♀️

渡邉 真夕のプロフィール

こんにちは!
守谷市にある美容室、FreRisスタイリストの渡邉真夕(わたなべ まゆ)です🥰

カラー
ヘアケア方法や、今流行りの巻き方などお伝えしながら施術させていただきます!
ダンス、映画鑑賞、K-POP、韓国
パーソナルカラー検定、ネイル検定3級

FreRisの詳細情報

FreRisの内観・外観1

FreRisの内観・外観2

FreRisの内観・外観3

茨城県守谷市中央2-16-7 2階 (地図

守谷駅1分

守谷駅八坂口よりエスカレーターを降りて200m直進。[いとう眼科]さんの前の通りを左折し100m。左に【清六家 守谷駅前店】さんの2階に当サロン【FreRis】がございます。お車でお越しの際は当サロン横にございます【ファーストパーク守谷中央第8】をご利用下さい。当サロン滞在時間分のチケットをお渡し致します。迷われた方はお気軽にお店にご連絡ください。

守谷駅
月 定休日
火 定休日
第1、3月曜日と毎週火曜日は定休になります!

PayPay / LINE Pay

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FreRis付近の駅の美容室・美容院を探す