GAME by Alan Smithee yokohama所属・☀️初ブリーチ特化 toku☀️の掲載

平沼橋駅7分 / 横浜駅8分

GAME by Alan Smithee yokohama所属・☀️初ブリーチ特化 toku☀️のメニュー

GAME by Alan Smithee yokohama所属・☀️初ブリーチ特化 toku☀️のフォト

GAME by Alan Smithee yokohama所属・☀️初ブリーチ特化 toku☀️の口コミ

• すいさんの口コミ

始終丁寧で色もすごくいい感じでよかったです!

• なつみさんの口コミ

理想の色です💜💜
    ブリーチ履歴があってお手間をかけてしまいましたが、綺麗に丁寧にやっていただきありがとうございました!
    色落ちも楽しみます〜〜!

☀️初ブリーチ特化 toku☀️のプロフィール画像

☀️初ブリーチ特化 toku☀️さんからの返信

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ‪
    口コミ投稿もありがとうございます🙏🏻

お色味ご満足頂けて良かったです🫧
    色落ちまで楽しめるカラーでとっても可愛いので
    是非楽しんでください🎶
    また髪の毛に関して気になる事、ご質問等ございましたらご相談下さい.ᐟ.ᐟ‪

またのご来店お待ちしております‎𖤐 ̖́-‬

GAME by Alan Smithee yokohama
    アヤナ👩🏼

返信日:2024年9月18日
  • えりさんの口コミ

本日はありがとうございました🥹
    カラーも色々提案してくださって助かりました
    終始楽しく、カラーも気に入りました!
    また来月もお伺いします✨️

☀️初ブリーチ特化 toku☀️のプロフィール画像

☀️初ブリーチ特化 toku☀️さんからの返信

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ‪
    口コミ投稿もありがとうございます☺️

今回は明るさメインのカラーにさせて頂きましたが、
    ご満足いただけてよかったです🎶
    また髪の毛に関する気になることなどご質問等ございましたらご相談下さい.ᐟ.ᐟ‪

またのご来店お待ちしております‎𖤐 ̖́-‬

GAME by Alan Smithee yokohama
    アヤナ👩🏼

返信日:2024年9月6日

GAME by Alan Smithee yokohama所属・☀️初ブリーチ特化 toku☀️のアピールポイント

【ダブルカラーモデル様募集中‎📣‬】           ✨️初めてのブリーチ✨️お任せ下さい❗️

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ 📍横浜駅みなみ西口徒歩8分

GAME by Alan Smithee yokohama でアシスタントをしています徳満(トクミツ)と申します‎𖤐 ̖́-‬

🫧ダブルカラーモデル様募集中です🫧

・平日21時~
          ・土日20時~
     (営業終わりからのご案内になります)

☑️カウンセリング、カラー塗布後
  スタイリストのチェックが入るのでご安心下さい🎶

カラーモデル様のためお時間かかる場合がございます。
  ご理解頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

髪の毛のご相談、不安な事等ございましたら
気軽にご連絡下さい✉️

Instagramからのご予約も受け付けております.ᐟ‪.ᐟ‪
【t_o_k_u_0_8_0_8】

GAME by Alan Smithee yokohama所属・☀️初ブリーチ特化 toku☀️のプロフィール

📍GAME by Alan Smithee yokohama

プロフィールご覧頂きありがとうございます‎‼️アシスタントをしてます徳満(トクミツ)と申します💇🏻‍♀️

Instagramからのご予約も可能です✉️
【t_o_k_u_0_8_0_8】

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
お客様に寄り添った接客で、皆様の可愛い格好良いのお手伝いします︎‧✧̣̇‧
旅行、食べる事、サウナ、映画、アニメ鑑賞
アシスタント

GAME by Alan Smithee yokohamaの詳細情報

GAME by Alan Smithee yokohama

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸 7F (地図

平沼橋駅7分 / 横浜駅8分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す