通知に気づかず返信できなくてすみません(T_T)
お話も技術も心遣いも完璧でまた行きたいと思いました!
髪もサラサラツヤツヤにしていただき、行く前のメッセージのやりとりも美容院後のメッセージもこちらにたくさん気を遣っていただき本当に良い日になりました^ - ^
本当にありがとうございます♡
とても良い時間を過ごせました!
カットからカラーまでとても満足です😄
気になっていた所もカラー剤を変えて施術していただき、希望通りの色にしていただいて嬉しいです。
トリートメントもしていただいてサラサラになって艶が出た気がします!
また、予約させていただきます!
とっても綺麗な色にしてもらえました!!!
評価と口コミ遅くなり申し訳ございませんでした😭思い通りの髪色にしてくれ、施術中も楽しく、ケアの仕方など沢山細かく教えて頂きとても満足です!!!またお願いしたいと思います^_^
先日はありがとうございました😊
接客も施術も親切にしてくださっていて、気持ちよくサロンで過ごせました!
お店の一周年記念でハンドクリームも頂いてすごく嬉しかったです!
初めてお伺いしましたが、予約段階からとても親切で、
お店でもとても丁寧な接客と技術を提供して頂きました。
色々質問した事や説明に関しても丁寧にしてもらい、とても心地よい1時間でした!
髪もキレイになり、お値段もリーズナブルで最高でした!またお伺いさせて頂きたいサロンだと思いました!ありがとうございました!
とても綺麗に染めていただきました☺️
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾
また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
前回別のサロンで効果を感じられなくて残念だったので今回少し緊張していたのですが当日予約だったのにも関わらずとても丁寧に施術していただいて髪の毛もサラサラになったのでまた行きたいと思います!
希望通りのブルーブラックにしていただいてすごく気に入ってます!周りからも褒められました!トリートメントとかすごくいい匂いでした。またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!🌼
髪の状態に合わせてメニューも変更していただき、仕上がりもさらさらツヤツヤでとても満足です!!
またよろしくお願いします!✊✊
カラーも理想的で、パサパサだった髪に潤いとツヤが復活してかなり満足です🌿
接客もとても丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました、ありがとうございました🧚🏻♀️
丁寧なカウンセリング、ダメージ髪へのカラー技術、大変満足です!トリートメントや髪の状態、ケア時の注意点などの説明も分かりやすかったです。
接客も、話しやすい雰囲気があり楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました。
店内はコンパクトですがプライベート感があっていいと思います。
ミニモでの対応もスムーズで丁寧にやりとりしていただけました。
手間のかかるお願いだったのですが、親身になって希望を聞いてくださいました!また長時間になってしまったのですが、疲れを見せるどころか気を遣ってくださいました(^^)出来上がりもイメージに近く嬉しいです(^^)ありがとうございました!また利用させていただきたいです!
昨日はありがとうございました。
周りから好評で、私自身も希望通りでとても気に入っています。
とても親切丁寧な対応で満足です!
スタイルの提案から、カラーの相談まですべて私の意見を取り入れつつ私に似合うようにしてくださいました!
サロンもアットホームな雰囲気で緊張せず施術を受けられました。 お話もずっと楽しく喋れて、時間があっという間でした! 遅い時間までいたのに、ずっと笑顔でありがとうございました! また是非利用させていただきたいです(>_<)
初めてのカットモデルでしたが、すごく楽しかったです
最後に店長さんが手直ししてくれました
メッセージの返信もはやく、日程も調整して下さいました。
カットの希望も聞いてくださって、髪型もとても気にいってます。ありがとうございました。
1/1