オオツカヨシタカ

12/8(木)12/22(木) 20:30〜女性限定ヘアカットモデルさんメインで急募中!スタイルチェンジしたい方、大歓迎です!指定日以外でも日程調整しますれ

このスタイリストのフォトをもっと見る

主に女性限定カットモデルさんメインです。
カット・カラーモデルさん募集しております!
☆火曜日、以外の20時半からです!
☆料金は材料費のみです
※ wカラーの際、料金等ご相談させて頂きます。

☆カラーの場合、場所が根津店となりますので宜しくお願い致します。
カットはベテランスタイリストのチェックも入るので安心してお越しください!!
お気軽にご連絡ください(o^^o)

上記の日程でも予定が合わない場合がございます。
また、時間も変更する場合もございます。
カラーモデルは黒染め、白髪染め以外でお願いしますm(__)m

カットモデルは随所募集中ですので、お気軽にご相談ください!

カット

¥4500 ¥0

施術時間 : 90分 初回のみ、モデル料金とさせて頂きますので2回目以降の料金のご相談もお気軽にして下さい(o^^o)

カット & カラー

¥8700 ¥2500

施術時間 : 90分 ブリーチ、wカラーなど材料費のみですので、料金のご相談もお気軽にお問い合わせ下さい☆
※白髪染めは承っておりませんのでご注意下さい。

日時20:30〜
場所東京都東京都文京区千駄木
最寄り駅 JR西日暮里、千代田線千駄木駅、千代田線根津駅
返信率100%

オオツカヨシタカ
男性 スタイリスト歴 5年

谷根千、下町で美容師してます。
5センチ程切らせて頂ける、女性カットモデルさんのみを募集しています!
綺麗に可愛くしますので日程やお時間などお気軽にお問い合わせ下さい☆

• 松本ちえ

とても親切丁寧な対応で満足です!
    スタイルの提案から、カラーの相談まですべて私の意見を取り入れつつ私に似合うようにしてくださいました!
    サロンもアットホームな雰囲気で緊張せず施術を受けられました。 お話もずっと楽しく喋れて、時間があっという間でした! 遅い時間までいたのに、ずっと笑顔でありがとうございました! また是非利用させていただきたいです(>_<)

2016年09月30日

• カタオカ

初めてのカットモデルでしたが、すごく楽しかったです
    最後に店長さんが手直ししてくれました

2016年09月12日

• ナホ

メッセージの返信もはやく、日程も調整して下さいました。
    カットの希望も聞いてくださって、髪型もとても気にいってます。ありがとうございました。

2015年12月23日