オオツカヨシタカ

文京区【hairmakeNew York根津店】女性は女性らしく、男性は男性らしくをモットーに。ファッションやライフスタイルに合わせてヘアスタイルのご提案させて頂きます!メンズスタイルに自信あります!

*営業時間にご注意下さい

【ご予約時間は10時​〜​18時までとさせて頂きます】

*今回のメニューは全て税抜き価格となります。

*クレジットカードご利用可能です。

*他の割引・クーポン等の併用はできません。

*施術内容によっては今回のメニューに別途料金をいただく場合がございますので、予めご了承下さい。

*当日予約も可能ですが、マンツーマンシステムでお客様としっかり向き合うので予約の時間を調節させていただくことがございます。
こちらも合わせてご了承下さい。

*キャンセルの場合はこちらにご連絡下さい。

hair make New York【根津店】stylist オオツカ

•火曜日、木曜日 お休み頂いております。

•ミニモは個人予約となっております。

•ご新規のお客様に限らせていただきます。

•キャンセル・ご変更の場合は、必ずご連絡ください。

•当日のご予約の場合、お返事がすぐにできない場合がございます。お急ぎの場合は店舗にご連絡ください。

オオツカヨシタカ

谷根千、下町で美容師してます。
5センチ程切らせて頂ける、女性カットモデルさんのみを募集しています!
綺麗に可愛くしますので日程やお時間などお気軽にお問い合わせ下さい☆

10:00​〜​18:00
東京都文京区根津
千駄木・茗荷谷・白山
千代田線根津駅

• アルスラネル香里

2017年06月14日

手間のかかるお願いだったのですが、親身になって希望を聞いてくださいました!また長時間になってしまったのですが、疲れを見せるどころか気を遣ってくださいました(^^)出来上がりもイメージに近く嬉しいです(^^)ありがとうございました!また利用させていただきたいです!

• じゅん

2017年04月30日

昨日はありがとうございました。
    周りから好評で、私自身も希望通りでとても気に入っています。

• 松本ちえ

2016年09月30日

とても親切丁寧な対応で満足です!
    スタイルの提案から、カラーの相談まですべて私の意見を取り入れつつ私に似合うようにしてくださいました!
    サロンもアットホームな雰囲気で緊張せず施術を受けられました。 お話もずっと楽しく喋れて、時間があっという間でした! 遅い時間までいたのに、ずっと笑顔でありがとうございました! また是非利用させていただきたいです(>_<)