privatesalonHINA小澤 麻美
平塚駅5分

privatesalonHINA所属・小澤 麻美のメニュー
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
privatesalonHINA所属・小澤 麻美の動画
privatesalonHINA所属・小澤 麻美の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
privatesalonHINA所属・小澤 麻美のアピールポイント
平塚駅5分✨昨年11月移転OPEN!白を基調とした完全個室で、歴10年以上!マンツーマン対応。話題の【リアボーテ】と深層リンパで、大人女性の肌悩みに寄り添います。お仕事帰りにもぜひ🌿
30代40代の肌質改善&デトックス🌿リアボーテ正規取扱店 当日ご予約も大歓迎です! 昨年11月、平塚駅徒歩5分の場所に移転リニューアルいたしました✨ 「最近お肌に元気がない」「疲れが取れない」そんな大人女性のための、結果重視のプライベートサロンです。 話題の【リアボーテ】幹細胞ケアと全身リンパを組み合わせ、土台からお肌を整える「本気の肌育」とデトックスを叶えます。 完全個室でゆったりとした時間をお過ごしください。
privatesalonHINA所属・小澤 麻美のプロフィール
平塚駅5分✨30代40代の肌質改善&リンパ専門サロン。 昨年11月移転OPENしました!話題の【リアボーテ】幹細胞トリートメントと深層リンパを組み合わせ、年齢肌のお悩みと全身の疲れを同時に解消します。 完全個室のプライベート空間で、自分史上最高の艶肌へ。まずはお気軽にご体験ください。
- エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ
- オールハンドのトリートメント、フェイシャルコースではリラックスしながら本気のお肌変化を感じて頂けるトリートメントとなっております!
- フラ🤙、三代目JSBが好き🩷
- オーナー
privatesalonHINAの詳細情報
privatesalonHINA
神奈川県平塚市明石町13-23 2階 (地図)
平塚駅5分
平塚駅北口を背に左側にそって進みファースチキッチンの前を通り過ぎ、進んで頂くと左に東横インの見える交差点があります。信号を渡りお進み下さい。左手に塾のステップがある交差点が出て参りますので、そちらは渡らずに左折し進んで頂くと左手にセブンイレブンがございます。その正面Alleeさんの上2階に当店privatesalon HINAがございます。靴のまま2階へお上がり下さい。