iBROW. 大宮店iBROW.大宮店 Wakana🐈⬛
大宮駅4分

れんさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが優しく対応していただきありがとうございました!骨格から丁寧に見て眉毛もオーダー通り仕上げてくださいました。感謝でいっぱいです✦.°
来店日:2025年12月26日
iBROW.大宮店 Wakana🐈⬛さんからの返信
れん様 この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨ 場所が分からない中、お電話してくださってありがとうございました、お時間の件も全くお気になさらないでくださいね! 骨格から見た眉デザイン、仕上がりにご満足いただけて安心しました🧸 またぜひお任せください⸜❤︎⸝ 次お会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2025年12月26日
桜さんの口コミ
アシスタントの方とは思えないほど丁寧で仕上がりも良くて大満足です!! 必要最低限の会話だったのが私には合っていてとてもリラックス出来ました😌🍀 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年12月22日
iBROW.大宮店 Wakana🐈⬛さんからの返信
桜様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ また、初めての美眉スタイリングに私を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。 リラックスして過ごしていただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて安心しました! これからも丁寧で安心してお任せいただける施術を心がけていきます。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております ありがとうございました☽⋰
返信日:2025年12月25日
iBROW. 大宮店の詳細情報
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-22-16 開新社ビル2F (地図)
大宮駅4分
大宮駅東口から徒歩4分
東口を出てずっと真っ直ぐになります。
右手に開新社と書いてある赤いテント屋根が目立つ所の2階となります。
中階段を上がって2階へお越しください。