ibrow. Wakana🐈‍⬛の掲載

ibrow. Wakana🐈‍⬛の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

アシスタントの方とは思えないほど丁寧で仕上がりも良くて大満足です!! 必要最低限の会話だったのが私には合っていてとてもリラックス出来ました😌🍀 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

✨12/22(月)16時​〜​限定✨骨格診断/美眉スタイリング🌱(技術向上モデル様) ¥0

来店日:2025年12月22日

ibrow. Wakana🐈‍⬛さんからの返信

桜様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ また、初めての美眉スタイリングに私を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。 リラックスして過ごしていただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて安心しました! これからも丁寧で安心してお任せいただける施術を心がけていきます。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております ありがとうございました☽⋰

返信日:2025年12月25日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧で安心しておまかせ出来ました💕 綺麗な形になって大満足です✨ありがとうございました!

✨1月すぐ予約解放日限定✨骨格診断/美眉スタイリング🌱(技術向上モデル様) ¥0

来店日:2026年1月10日
  • hokuのプロフィール画像

hokuさんの口コミ

手際よく、仕上がりもとてもよかったです!

来店日:2026年1月10日

ibrow. Wakana🐈‍⬛さんからの返信

hoku様 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足していただけたようで安心致しました😌 ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください! 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2026年1月10日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2026年1月8日

ibrow. Wakana🐈‍⬛さんからの返信

じゅり様 先日はご来店ありがとうございました 大切な成人式前に任せて頂き、嬉しかったです😽 ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください! 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

迅速なやり取りができ、安心して当日を迎えることができました。 施術も丁寧でした! またお願いしたいです。

✨1月6.24.31すぐ予約解放日限定✨骨格診断美眉スタイリング🌱(技術向上モデル様)場所は 〈iBROW.浦和店〉 ¥0

ibrow. Wakana🐈‍⬛さんからの返信

YU様 先日はご来店ありがとうございました 安心してお越し頂けて良かったです!他にもご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね🫧 私も是非また任せて頂けたら嬉しいです、またお会いできるのをお待ちしております🐰ྀི

• ほんまのプロフィール画像

ほんまさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ibrow. Wakana🐈‍⬛さんからの返信

ほんま様 先日はご来店ありがとうございました! これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます🍀*゜ ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💞

• あのプロフィール画像

初めての眉毛サロンだったのですが、接客も施術も丁寧にしてもらってとても良かったです!またお願いしたいですm(_ _)m

ibrow. Wakana🐈‍⬛さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました 初めての眉毛サロンで不安だった中、私を選んで下さりありがとうございます! ご来店目安は大体3~4週間程度なのでその際にまた任せて頂けたら嬉しいです❣️ ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください✨

• jkのプロフィール画像

jkさんの口コミ

とても理想で素敵な眉毛に仕上げていただき感謝です💕 自分の骨格も性格に知れてよかったです!! またお願いします☺️

✨1月9日まですぐ予約解放日限定✨骨格診断/美眉スタイリング🌱(技術向上モデル様) ¥0

来店日:2026年1月5日

ibrow. Wakana🐈‍⬛さんからの返信

jk様 先日はご来店ありがとうございました! 骨格診断から理想の眉毛にお仕上げ出来たようで安心致しました🫧 ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください! こちらこそ是非またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

骨格診断で私に合う眉毛をおすすめしてもらい丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございます!

✨1月5.18すぐ予約解放日限定✨骨格診断美眉スタイリング🌱(技術向上モデル様)場所は 〈iBROW.Kiss大宮店〉 ¥0

来店日:2026年1月5日

ibrow. Wakana🐈‍⬛さんからの返信

まい様 先日はご来店ありがとうございました! ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください✨ 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 骨格診断から始まり、自分の顔タイプまで知ることができ、眉の似合う形を提案していただきました。 施術も丁寧でした。 最後に眉の描き方も教えていただいたので、明日から実践します!

✨12月すぐ予約解放日限定✨骨格診断/美眉スタイリング🌱(技術向上モデル様) ¥0

来店日:2025年12月27日

ibrow. Wakana🐈‍⬛さんからの返信

momo様 先日はご来店ありがとうございました! 骨格診断から眉の形までお任せいただけて嬉しかったです✨ 描き方もぜひ試してみてくださいね! また分からないことがあればいつでも聞いてください◎ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2025年12月28日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが優しく対応していただきありがとうございました!骨格から丁寧に見て眉毛もオーダー通り仕上げてくださいました。感謝でいっぱいです✦.°

来店日:2025年12月26日

ibrow. Wakana🐈‍⬛さんからの返信

れん様 この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨ 場所が分からない中、お電話してくださってありがとうございました、お時間の件も全くお気になさらないでくださいね! 骨格から見た眉デザイン、仕上がりにご満足いただけて安心しました🧸 またぜひお任せください⸜❤︎⸝ 次お会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2025年12月26日
  • 1

iBROW. 大宮店の詳細情報

• iBROW. 大宮店の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-22-16 開新社ビル2F (地図)
大宮駅4分
大宮駅東口から徒歩4分 東口を出てずっと真っ直ぐになります。 右手に開新社と書いてある赤いテント屋根が目立つ所の2階となります。 中階段を上がって2階へお越しください。
大宮駅