Belle原宿佐藤 加奈

4.5

あげはさんの口コミ
お肌についてきちんと教えてくださって安心してお任せできました!これからもよろしくお願い致します!
来店日:2026年6月26日
佐藤 加奈さんからの返信
あげは様 先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、またたても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます✨ この度は当店での【毛穴洗浄+ハーブピーリング】をご体験頂き、お施術後は特に小鼻の毛穴もクリア感が出てお肌全体がワントーン明るくなりましたね💎 お肌を触った感触もモチモチで素敵でした♪ また今後も"毛穴を気にせずきめ細やかな透明感のある素肌"を目指して精一杯あげは様のお肌のサポートをさせて頂きますね☺️✨ 次回もその時のあげは様のお肌状況に合わせて、一緒に確認しながら一番効果的なお施術やケアをさせて頂きます! お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております🕊️✨ Belle原宿店/佐藤
返信日:2026年7月1日
りんさんの口コミ
すっごく丁寧な説明と施術でした!!! お家でもケア方法も教えていただきました! また次回もよろしくお願いします🤲
来店日:2026年2月24日
佐藤 加奈さんからの返信
りん様 本日は当店へご来店頂き誠に有難うございました✨ また今回初めてのハーブピーリングをお任せ頂けたこと、そしてとても励みになる口コミ投稿もありがとうございます! 施術後はお肌全体のトーンUPと共に艶感が出ておられ素敵でした🌿✨ また今後もサロンでのケアとホームケアと同時に美肌へ向けたお肌のサポートを精一杯させて頂きます💎✨ また次回お会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております🕊️✨ Belle原宿店/佐藤
返信日:2026年2月24日
- 1