佐藤 加奈の掲載

Belle原宿所属・佐藤 加奈フォト

Belle原宿所属・佐藤 加奈の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

すっごく丁寧な説明と施術でした!!! お家でもケア方法も教えていただきました! また次回もよろしくお願いします🤲

【1日1名平日限定!】ハーブピーリング(剥離なし)+白玉パック ¥4,980

来店日:2026年2月24日
    佐藤 加奈のプロフィール画像

佐藤 加奈さんからの返信

りん様 本日は当店へご来店頂き誠に有難うございました✨ また今回初めてのハーブピーリングをお任せ頂けたこと、そしてとても励みになる口コミ投稿もありがとうございます! 施術後はお肌全体のトーンUPと共に艶感が出ておられ素敵でした🌿✨ また今後もサロンでのケアとホームケアと同時に美肌へ向けたお肌のサポートを精一杯させて頂きます💎✨ また次回お会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております🕊️✨ Belle原宿店/佐藤

返信日:2026年2月24日

Belle原宿所属・佐藤 加奈のアピールポイント

【当日予約◎】ニキビ・ニキビ跡でお悩みの方毛穴トラブル(黒ずみ・開き)などでお悩みの方シミ・くすみでお悩みの方お任せください!お客様お一人おひとりに合わせた施術を提供致します!

【ハーブピーリング|ニキビケア】Belle 原宿は、一人一人のお悩みに合わせてサポートします♪専門店だからできる高品質かつ高技術でお悩み(肌荒れ/ニキビケア/毛穴など)の改善をサポート致します。また通いやすい価格設定で、通い方もお選びいただけます。ハーブピーリングが初めての方にも施術前にしっかりとカウンセリングをいたしますのでお気軽にご来店ください。

Belle原宿所属・佐藤 加奈のプロフィール

原宿でフェイシャル【ハーブピーリング専門店】をしている佐藤です!お肌のお悩みやコンプレックスを抱えている方が少しでも前向きな気持ちになれるよう、寄り添いながら丁寧なカウンセリング・施術を提供致します🌿 【お客様の自分史上一番の素肌】作りをサポートさせて頂きます!

得意な施術
眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
施術について
・長年ニキビ・ニキビ跡でお悩みの方 ・毛穴の(黒ずみ・開き)などトラブルでお悩みの方 ・シミやくすみでお悩みの方 お任せ下さい! ハーブピーリングでターンオーバーを促進し今まで諦めていたお肌悩みとさよならしませんか。理想を現実へ✨導くお肌作りをサポートさせて頂きます!
趣味・好きなこと
お肌トーク、グルメ、温泉旅行、ダイビング、ゴルフ
資格・役職
化粧品検定2級、美肌検定

Belle原宿の詳細情報

• Belle原宿の内観・外観1
  • Belle原宿の内観・外観2
Belle原宿
東京都渋谷区神宮前3-19-7 Sedona Jingumae 301 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿駅/明治神宮前駅 徒歩5分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-18:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 11:00-19:30 日 11:00-19:30 祝 11:00-19:30
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / 交通系IC

Belle原宿付近のエステ・リラクゼーションサロン情報