alice tokyo 武蔵小杉(アリストウキョウムサシコスギ)Alicetokyo Ruka♡
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

かりんさんの口コミ
仕上がりイメージをお伝えすると、見事に綺麗に仕上げてくださいました!技術が素晴らしいです。 施術もスムーズかつ手際良く、痛みはもちろん引っ張られる感じも全くありませんでした。 総じて大満足です。またお願いしたいです!
来店日:2025年12月20日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🌸 お仕上がり、施術共にご満足頂けまして嬉しい限りです😭✨️ またいつでもお待ちしております♡
返信日:2026年1月17日
さやさんの口コミ
理想通りに仕上げて頂きました!✨ ありがとうございます😊
来店日:2026年9月6日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
さや様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます! お仕上がりご満足いただけまして幸いです🍀 気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください! さや様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 AliceTokyo武蔵小杉 Ruka
ぽんちょさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。施術時間も短くありがたかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年9月5日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
ぽんちょ様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♡ お仕上がり、施術共にご満足いただけまして大変嬉しい限りです🎀 引き続き 丁寧な接客と迅速な施術を心がけてまいります! ぽんちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 AliceTokyo武蔵小杉 Ruka
返信日:2026年9月7日
事前のやり取りから施術まで手際よく対応していただき、とても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月4日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
m様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます😭✨ minimoでの対応、施術共にご満足いただけまして大変嬉しく思います✨ 引き続き丁寧な接客を心がけてまいります! m様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 AliceTokyo武蔵小杉 Ruka
ミナミさんの口コミ
テキパキととても綺麗にまつ毛を上げていただきました 仕上がりと所要時間いずれもとても満足です🎀ありがとうございました
来店日:2026年8月29日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
ミナミ様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます! 施術、お仕上がり共にご満足いただけまして大変嬉しく思います✨ バラつきなど気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください! ミナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ AliceTokyo武蔵小杉 Ruka
れーあさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらってとっても満足です
来店日:2026年8月25日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
れーあ様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます🍀 お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います! その後バラつきや気になる点はございませんでしょうか? 気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください! れーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 AliceTokyo武蔵小杉 Ruka
あやのさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でリラックスして過ごせました。 お話ししながらパーマかけてもらったのですが、スピーディーでテキパキ施術してもらってありがたかったです。仕上がりも大満足でした。
来店日:2026年8月22日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
あやの様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます🍀 接客、施術、お仕上がりご満足いただけまして幸いです☺️ お話もとても楽しかったです🐸♡ あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀 AliceTokyo武蔵小杉 Ruka
あきさんの口コミ
2回目ですが、前回同様とても丁寧に接客&施術していただきました!!仕上がりも綺麗で満足です💕 リピートします!
来店日:2026年8月20日来店回数:2回
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
あき様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます😭✨ リピート頂けまして大変嬉しく思います( ; ; ) 引き続き、丁寧な接客、施術共にお仕上がりもご満足いただけますよう精進して参ります! あき様のまたのご来店お待ちしております✨️ AliceTokyo武蔵小杉 Ruka
ちゃいさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大大満足です!時間も急かしてしまい申し訳ありません…またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年8月16日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
ちゃい様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます😭✨ お仕上がりご満足いただけまして幸いです🍀 お時間間に合ったようで良かったです! 次回以降もお気軽にご相談ください😊 ちゃい様のまたのご来店心よりお待ちしております! AliceTokyo武蔵小杉 Ruka
パイナップルさんの口コミ
完璧な仕上がりでした!
来店日:2026年8月9日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
パイナップル様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます! お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しい限りです🤍 バラつきや気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください! パイナップル様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ AliceTokyo武蔵小杉 Ruka
smkさんの口コミ
手際よく短時間で施術していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年8月4日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
smk様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます! お仕上がり、施術共にご満足いただけまして大変嬉しい限りです😭✨ その後バラつきなどはいかがでしょうか? パーマのかけ直し目安は4〜6週となっております! smk様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 AliceTokyo武蔵小杉 Ruka
Satoさんの口コミ
とても丁寧で手際よくやっていただきました。 また次回もお願いしたいです。
来店日:2026年7月28日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
Sato様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます😭✨ ご満足いただけまして大変嬉しく思います! お仕上がり感や持ち具合みて頂いて気になる部分等あれば次回ご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております! AliceTokyo武蔵小杉 Ruka
まさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術スピードも早く、丁寧な対応かつ仕上がりもとても綺麗で感動しました! またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年7月22日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
ま様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )♡ 接客、お施術共にご満足頂けまして嬉しい限りです!✨ 引き続きご満足頂けますよう務めてまいりますので またいつでもお待ちしております(*^^*) アリストウキョウ武蔵小杉 Ruka
返信日:2026年7月27日
itkさんの口コミ
数日経っても綺麗なカールのままでした!ありがとうございました!
来店日:2026年7月17日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
itk様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます😭♡ お仕上がり感ご満足頂けまして大変嬉しく思います! また気になる部分などございましたら、次回お気軽にご相談ください😊 itk様のまたのご来店心よりお待ちしております! アリストウキョウ武蔵小杉 Ruka
返信日:2026年7月27日
伝えた事に丁寧に対応して下さり理想の目元にしてくださって大満足です!
来店日:2026年7月4日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
あ様 先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!✨ お仕上がり感ご満足頂けまして幸いです☺️ 気になるところや変更したい箇所ございましたら、次回お気軽にご相談ください🎀 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ アリストウキョウ武蔵小杉 Ruka
返信日:2026年7月5日
かほさんの口コミ
丁寧かつ手際が良いので、40分ほどで終了。持ちも大満足です! 次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年6月18日来店回数:3回
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
かほ様 この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉までありがとうございます😭✨ 左右差や気になる部分ございましたら次回お気軽にご相談くださいm(_ _)m 引き続きご満足頂けますよう務めて参りますのでよろしくお願い致します✨️ アリストウキョウ武蔵小杉店 Ruka
こっこさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、仕上がりも素敵でとっても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2026年5月23日
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
こっこ様 この度は、ご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます!✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます😭 引き続き丁寧な接客、施術心がけてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)♡ アリストウキョウ武蔵小杉店 Ruka
はなかさんの口コミ
普段から上がりづらいまつ毛も綺麗に上げて貰えました!
来店日:2026年4月24日来店回数:2回
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
はなか様 ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!✨ お仕上がり感ご満足頂けまして大変嬉しい限りです😌🤍 その後気になるところはございませんでしょうか?👀 変更点などございましたら次回お気軽にご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております! アリストウキョウ武蔵小杉店 Ruka
直美さんの口コミ
直前の予約、他店でのお直しという、とてもお手数をおかけしてしまう予約だったのにも関わらず対応から施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました^^ ずっとデザインに悩み続けていたので色々相談させていただき施術前も安心感がありました! また是非伺いたいと思います✨
来店日:2026年4月14日来店回数:3回
Alicetokyo Ruka♡さんからの返信
直美様 先日はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます😢✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます! その後お仕上がり感で、気になる部分や変更点などはございますでしょうか?☺️ 気になることございましたら次回お気軽にご相談ください💌💭 またのご来店心よりお待ちしております(* 'ᵕ' )☆ アリストウキョウ武蔵小杉店 Ruka
もさんの口コミ
マツエク、マツパの経験がなく、初めてでしたが丁寧な接客と仕上がりにとても満足した気持ちになりました。 初歩的な事が分からない中、分かりやすくご説明して下さってありがとうございます。 店内の雰囲気も心地よくて終始リラックス状態でした★ 立地もちょうどよくて、またお願いしたいと思います(^^)
来店日:2026年4月11日来店回数:5回