急な時間変更にも、快く応じていただきました。ありがとうございます。
施術後、鏡で見てわかるくらい小顔になっていてとても嬉しかったです!肩こりも楽になりました。接客も終始気持ちが良かったです!ありがとうございました。、
1回だけでも満足するくらい左右差が治って顔も引き締まり
痛くないか定期的に聞いてももらってリラックスして施術を受けれました!
仕上がり、接客共に大満足です
また伺います
お店も接客もとても良かったです!
予約時間変更もすぐに対応してくれたのでたすかりました。
施術では、初めてのララピールについてもしっかり説明してくれたので安心して受けることができました。
受けたあとは、自分でもくすみが取れたのがすぐわかる位透明感があり感動します。
また行きたいと思います。
施術中に足元にマッサージ機を当ててくださり、鍼以外にも配慮が行き届いていると感じました。鍼自体も効果を実感できました。
気持ちよくゆったりとした時間が過ごせました!!
初めての美容鍼でしたがとってもよかったです!
顔だけでなく頭皮とか肩とかにもセットでお願いするのがおすすめです!
定期的に通おうと思います。
最初から最後まで丁寧で優しい接客で、リフトアップ&疲れも本当に取れて大満足です!
またぜひお願いしたいです!
今回はよもぎ蒸しでお世話になりました!
初のよもぎ蒸しだったのですが、身体が芯からポカポカ温まり不思議な感覚でした◎とても気持ちよかったです!
体質改善したいのでこれからも続けようと思います。
鍼は久々でドキドキしましたが痛みはないかなど気にかけてもらえたので安心してうけられました。
頭皮鍼のオプションがとってもスッキリしてめちゃくちゃおすすめです!
美顔鍼と頭皮鍼のおかげでスッキリ感がかなりありました。
たくさんいくつもエステいってますが翌日鏡でみたら顎のラインがシュッとなってたことが初めてで感動しました。
またいきます!ありがとうございました!
とてもおしゃれで綺麗なサロンでした!
ララピールは終わった後からツヤ感とハリがすごくて、
家に帰ってからも感動して何度も鏡を見ていました(笑)
一緒にやってもらった頭皮鍼で目元もすっきりした感じがあります◎これはハマりそうです!!
担当の方も優しい雰囲気の方でリラックスして施術をうけることができました!ありがとうございました!
今回は美容鍼、頭皮鍼、アロマオイルマッサージをして頂きました。頭皮鍼は心地よくガチガチだった頭皮がしっかり解れてくれました!
美容鍼では浮腫が取れフェイスラインが終わった直後からスッキリとし、オイルマッサージも足の浮腫がなくなりスッキリしまた!
とても心地よかったです。ありがとうございました。
美容鍼とオイルマッサージでお世話になりました。
季節の変わり目で身体の疲れ・浮腫みもあったのですが、終わった後は疲れもとれスッキリしました。
美容鍼は、オプションで頭皮と首肩にも鍼ができるとお勧めしてもらい試してみました。
頭皮に鍼をしてもらうことで凝りがとれるだけでなく、目の開きが良くなった感じがしました。眼精疲労や肩凝りがある方はこのオプションかなりおすすめです。
ヘッドマッサージもしていただき、頭の先からつま先まで軽くなり大満足です!
また次回も宜しくお願いします。
頭皮鍼と美容鍼をやってもらいました。
最近疲れてたので、頭がシャキッとリセットできました!
マッサージも私好みの適度な力加減で、溜まっていた毒素が抜けてくれた感じ!
仕事帰りの疲れた身体がすごく軽くなりました。
また行きたいと思います。
今回初めての美容鍼を受けました。以前から興味はあったのですが、中々勇気が出なくてうれられずでした。
先生はとても優しい穏やかな方でした。少し緊張を始めはしていましたが、痛みもなく安心して受ける事が出来ました。
こんなに、気持ちよくてむくみ、たるみが改善されるのであればもっと早くからやっていれば良かったです。また絶対に行くのでよろしくお願いします。
1/1