韓国系BIZEカラーエクステ梅田(ビゼエクラット)🌈カラーとエクステ 専門店🌈
- エクステが好評エクステを施術した94%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 5/29 (金)
- 5/30 (土)
- 5/31 (日)

ピーチ姫さんの口コミ
時間通りに来店したにも関わらず 一向に店員さん出てきてくれなくて 店を間違えたかな?と思ったら 後から店員さんが来て、 お待たせしましたの一言もなく 席へ案内されました。 カウンセリングをしてもらい カラーを始めてもらいましたが 私が来てから2人も来店され、 ワンオペで回されており カラーを3時間放置されました。 エクステとカラーで予約しておりましたが 疲れてしまいカラーだけで帰りましたが 19時半に予約したにも関わらず 帰り際にカラー料金とは別で 20時以降の予約は深夜料金がかかりますと。 20時以降の予約は深夜料金がかかるのは承知しておりましたが 19時半~の予約でも深夜料金かかるんだなと。 その辺はちゃんと書いて欲しいですね。 終始ポケットに手を入れていたり、 接客する態度ではないなと思いました。
来店日:2026年5月28日
真絢さんの口コミ
無言の時間がほぼなく楽しく綺麗に仕上げてくださってとても満足です
来店日:2026年5月27日
かれんさんの口コミ
20代前半
毛質のことなど色々教えてくださって、とても丁寧な対応でよかったです! 髪質の維持方法も教えてくださったので長持ちさせようと思いました!ありがとうございました!!
来店日:2026年5月26日
アピールポイント
カラー、エクステはお任せください(^^)
ご覧いただきありがとうございます! 韓国風の透明感カラーと、地毛に溶け込むシールエクステのスペシャリストです✨ 「理想の髪色にならない…」「エクステが馴染まない…」 そんなお悩み、ぜひ私に相談してください! 💎 私のこだわりPOINT 馴染ませのプロ: 独自の配置で、地毛との境目が分からない「バレないエクステ」を実現します。 圧倒的カラーバリエーション: 韓国風ハイトーン、ミルクティー、ブルーブラックなど、トレンドの色味をダメージレスに叶えます。 似合わせ提案: お顔立ちや髪質に合わせて、一番可愛く見えるスタイルをオーダーメイドでご提案します。 「とにかく可愛くなりたい!」「ガラッとイメチェンしたい!」 そんなお客様の気持ちに全力で寄り添います🌈 お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
プロフィール
- カラー、エクステ、ブリーチ