飯森 智則の掲載

飯森 智則のメニュー

飯森 智則のフォト

飯森 智則の口コミ

• おかあぴんさんの口コミ

今回2回目の利用でしたが、前回同様丁寧にカットして頂けました。後の予定があることをお伝えしてあったので時間もきちんと考慮して下さり有り難かったです。

飯森 智則さんからの返信

2回目のご利用と素敵な口コミありがとうございます!新しいヘアスタイル如何でしょうか?ぜひ楽しんでいただけると幸いです!またお待ちしております😁

返信日:2024年5月4日
  • おかあぴんさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています。最後に指導員(責任者)さん?がチェックして下さいましたが、こちらも形だけのものではなくきちんとしていたので、お店全体への信頼感が持てました。また、一度体調不良によりキャンセルしてしまった時の対応もとても丁寧で好感が持てました。

飯森 智則さんからの返信

ご来店と一緒に素敵な口コミありがとうございます!これからも一層技術を進歩させていきますので是非またご来店ください!本日はありがとうございました!

返信日:2024年3月28日

飯森 智則のアピールポイント

只今ボブのカットモデルさんを無料で募集しております!今なら3stepのトリートメントも無料でつけさせていただいてるので是非ご予約ください!

ご予約の際には仕上がりのイメージを送っていただけるとカウンセリングがスムーズに進むので助かります🙌

飯森 智則のプロフィール

原宿meuvleのイイモリと申します!映画を見るのが大好きなので映画のお話で盛り上がれたら嬉しいです🎞️
只今ボブのカットモデルさんを無料でご案内しています!3stepのトリートメントも今なら無料でつけさせていただいているので是非ご予約ください🙌

レイヤーカット、ワンレングス、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、カラー、カット
ボブ
プツッとしたボブと顔周りのレイヤーを作るのが得意です!
服、映画、漫画、料理

meuvleの詳細情報