Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの掲載

東銀座駅2分 / 築地駅6分 / 新富町駅6分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの口コミ

4.1

• Nさんの口コミ

前日の予約で更に時間変更したのにも関わらず、仕上がりも良くとても満足です。近所で通えるところを探していたのでとても良い出会いだった!

初めにこんな風にしたいと写真を見せて伝えたが、とりあえずまつ毛の状態見ますねと言われました。
    かなり無愛想なスタッフでした
    なんかこの人にされるのちょっとやだなと思いましたが、まつ毛上げてくれればなんでもいいかと我慢しました。
    そのあとまつ毛の状態や伝えたイメージに関しては特に何も言われず施術スタート
    イメージ通りにしてくれると思いましたが全然まつ毛上がってなくてビックリ
    技術が無いのか、私のまつ毛がだめだったのか分かりませんが
    まつ毛の状態を見て私の伝えたイメージにならないなら、ならないと最初に伝えればいいし、何も言わないでイメージと違う仕上がりというのはプロとしてどうかなと

無愛想なのもその日たまたま何か嫌なことがあったのか分かりませんが、あったとしてもせめて受ける側が不快に感じない程度の接客をしたらどうでしょうか
    私はもう二度と行きませんが、これからもし行かれる方が同じような思いをしてほしくないので書きました。
    改善した方がいいと思いますよ

• まっつんさんの口コミ

理想なまつげパーマのカールの具合にして頂きました!
    対応も丁寧だったので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました🌟

• けいけいさんの口コミ

とても丁寧でスピーディーな対応で良かったです。
    施術も満足の仕上がりです。

• tomoeさんの口コミ

まつ毛の毛先がバラバラなのと根本から上げるような感じのものにしましただそこまで上がってない気がします。評価もよくて新人さんではなかったので行きましたが残念です、、、もっといいサロン見つけようと思います。

• charfeb16さんの口コミ

投稿遅くなり申し訳ありません。
    キレイにかかり大変満足しています。
    久しぶりにマスカラが上手くつけられて
    嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

• 花連さんの口コミ

3回目ともあり、気持ちが慣れたのでしょうね。
    安心感で直ぐに眠ってしまい、目が覚めたらまた綺麗に仕上げて頂けておりました(^^)
    また、出張時に時間調整をしてお伺いさせて頂きます。
    有難う御座いました。

• ミリアムさんの口コミ

丁寧にしていただき仕上がりにもとても満足しています。
    また利用させてください。

• あやさんの口コミ

予約の変更にも快く対応してくださりとても助かりました✨お店も綺麗で施術中もリラックスして過ごせました!また行きたいと思います✨ありがとうございました。

• 幸さんの口コミ

テープの貼り方、剥がす時、全てにおいてお客様に不快がないようにとの細心の心遣いを感じ、全てお任せ〜とリラックスできて、爆睡しました笑
    仕上がりも美しく、またお願いしたいな!と思いました、ありがとうございます。

• maさんの口コミ

接客があまりにもひどくて驚きました。
    終始雑な感じで、仕上げの1000円分のコーティング付きと書いてありましたが全く説明のないまま施術が終わりました。
    施術終了後に聞いたところ、そっけなく「塗りました」の一言だけで、説明はなく、本当に塗ったかどうかも怪しいです。リピートはありません。

• ひなひなさんの口コミ

マツパの仕上がりは正直微妙でした。逆にまつ毛が短く見えると友人から言われました。施術中は目に薬剤?が入り目がしみて痛かったし、今も目に違和感があります。でも安かったので仕方ないと思っています。スタッフさんも笑顔や覇気がありませんし、なにより客には10分前に来店するように言っておきながら、スタッフさんは遅れて出勤していました。

• 玲奈さんの口コミ

すごくスピーディーで、驚きました!
    施術や接客も丁寧で、安心して受けることができました。
    仕上がりも良く、安く受けられたので嬉しいです。

• 花連さんの口コミ

東京出張の際にしか通え無いので、中々上手く時間調整が出来ずでしたがやっと2回目お伺いが出来ました。
    サロンさんはきちんと感染対策をされ、清潔感が漂います。安心して施術を受ける事が出来有り難い…(^^)
    仕上がりも自然でまた満足でした。
    今回は伺う際に、ちょっとプライベートこどのトラブルが起きてしまったのですが隙間時間に協力をして下さったりと、本当に助かり嬉しかったです。有難う御座いました‼︎
    次回の東京出張が決まりましたら、必ず予約をさせて頂きますので、宜しくお願い致します(o^^o)

• ささんの口コミ

優しく丁寧な接客でとてもよかったです。デザインの要望を聞いていただき、仕上がりも満足です。突然の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。

• a.a.aさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してくださります。有難うございました

• nさんの口コミ

口コミが良かったので利用しましたが
    今までかけたパーマの中で一番ひどい仕上がりです
    バラバラだし、上がってないところあるし
    毛先だけ変な方向向いてるまつ毛もあります。

すごい高評価の口コミもあるので
    担当の方によるとは思うのですが…
    仕上がり確認の時に
    言えたら良かったのですが
    まあ言えないですよね…

ありがとうございました、

• はれはなさんの口コミ

スタッフさんの愛想も良く、店内も綺麗でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• akrsさんの口コミ

丁寧な接客、施術、スムーズなご案内でとても満足でした。
    仕上がりもバッチリです。是非また宜しくお願いします。

• yokoさんの口コミ

3回目ぐらいになりますが
    とても満足です。
    まつげパーマはずーとお願いしたいです

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Prendre アイラッシュサロン付近の駅のマツエクサロンを探す