Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの掲載

4.3

東銀座駅2分 / 築地駅6分 / 新富町駅6分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

Prendre アイラッシュサロン所属・プランドール スタッフの口コミ

4.0

• yokoさんの口コミ

3回目ぐらいになりますが
    とても満足です。
    まつげパーマはずーとお願いしたいです

• riiさんの口コミ

施術をしてくださった方の対応も穏やかで心地良く、仕上がりもとてもきれいで満足です。またよろしくお願いいたします!

• 里枝さんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました✨
    1時間横になるので、気持ちよくて
    起き上がれないけど、ベットが起き上がらせてくれる
    タイプだったので、無事に起きれました。
    とっても嬉しかったです!
    またお願いいたします✨

• ねこひめさんの口コミ

カールが選べるのは有り難いのです。が、イメージ画像等がなかったので、若干仕上がりイメージが掴みにくいのですが、施術は丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    店内も静かで、ついウトウトしてしまいます。値段もお手頃なのでまたお世話になりたいと思います。

• ザキさんの口コミ

久々のマツパでしたが、
    綺麗な形に上げていただきとても嬉しいです😆

• やっこさんの口コミ

丁寧に好みやどういう風にしたいか聞いてもらえて良かったです。細かい依頼をしないでもイメージ通りでした。
    装着感も違和感がないのが嬉しいです。

• nさんの口コミ

ミニモの評価がよかったので選びましたが施術時の対応がひどすぎてがっかりしました。施術時のテープの剥がし方が適当すぎて痛かったのと、まつげもばらばら、ちりちりした感じになりました。施術終わった後もメイク直しも聞かれずドア開けられて凄く感じ悪かったです。2980円で施術できのは安いと思いますがこれで2980円は高いです。お直しもお願いしたいですがもう一生いきたくないです。いい評価もあるので感じのいいスタッフの方と感じの悪いスタッフの方がいるんだと思いました。

仕上がりも良く、とても満足です!少し遅れてしまったのにもかかわらず優しく対応していただき丁寧な対応でした。2週間ほどたった今でもまつ毛の仕上がりは変わらずあがっています。

• りなさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!

• 163さんの口コミ

今まで行った沢山のサロンどこよりも一番スピーディーに付けて頂いて驚きました。数日経ちましたが抜けもなく仕上がりも綺麗で初めてブラウンカラーにしてみましたがとても気に入っています。またお世話になります!

• rryさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で満足です!

とても長持ちして助かります。
    またリピしたいと思います!

• ぱにさんの口コミ

初めての来店でまつげパーマをお願いしましたが、パーマがウネウネしており正直満足のいく出来ではありませんでした。値段が安価なので相応かなと思います。

とてもドライでサバサバした方の接客でした。
    テキパキ終わったところはよかったのですが、仕上がりは瞼のカーブに対して直線的で根元が折れてる状態でした。
    そのためまつ毛が伸びるとバラバラに…。少し残念でした。

仕上がりは普通です。受付の方は感じの良い方でしたが、施術担当していただいた方はドライな感じでこちらの質問の受け答え等微妙でした。また伺いたいとは思いませんでした。

• mi♡さんの口コミ

お願いした本数ばっちりつけていただきました。
    でも少し取れやすいかなと思います。

• ちひろさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で道が分からないところ電話をしたら丁寧に教えてくれました。初めてのマツエクで何カールとか何mmとか分からなかったですが相談しつつやってくれて満足な目元になりました!ありがとうございます❣️❣️

• yさんの口コミ

スタッフのスマホの通知音が気になりました。
    カウンセリングもそこまで親身になってくれたわけでもないので自分で決めても結局納得いかなかった仕上がりになってしまいました。
    値段が安かったのでそこは良かったのですが、一つ一つの作業工程で「〇〇していきます」など何も一言ないまま進んでいたので少し残念でした。

• ささんの口コミ

しっかりまつげが上がって、持ちもとても良いです!

• さよさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Prendre アイラッシュサロン付近の駅のマツエクサロンを探す