4.4
まつ毛の毛先がバラバラなのと根本から上げるような感じのものにしましただそこまで上がってない気がします。評価もよくて新人さんではなかったので行きましたが残念です、、、もっといいサロン見つけようと思います。
投稿遅くなり申し訳ありません。
キレイにかかり大変満足しています。
久しぶりにマスカラが上手くつけられて
嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
3回目ともあり、気持ちが慣れたのでしょうね。
安心感で直ぐに眠ってしまい、目が覚めたらまた綺麗に仕上げて頂けておりました(^^)
また、出張時に時間調整をしてお伺いさせて頂きます。
有難う御座いました。
丁寧にしていただき仕上がりにもとても満足しています。
また利用させてください。
予約の変更にも快く対応してくださりとても助かりました✨お店も綺麗で施術中もリラックスして過ごせました!また行きたいと思います✨ありがとうございました。
テープの貼り方、剥がす時、全てにおいてお客様に不快がないようにとの細心の心遣いを感じ、全てお任せ〜とリラックスできて、爆睡しました笑
仕上がりも美しく、またお願いしたいな!と思いました、ありがとうございます。
接客があまりにもひどくて驚きました。
終始雑な感じで、仕上げの1000円分のコーティング付きと書いてありましたが全く説明のないまま施術が終わりました。
施術終了後に聞いたところ、そっけなく「塗りました」の一言だけで、説明はなく、本当に塗ったかどうかも怪しいです。リピートはありません。
マツパの仕上がりは正直微妙でした。逆にまつ毛が短く見えると友人から言われました。施術中は目に薬剤?が入り目がしみて痛かったし、今も目に違和感があります。でも安かったので仕方ないと思っています。スタッフさんも笑顔や覇気がありませんし、なにより客には10分前に来店するように言っておきながら、スタッフさんは遅れて出勤していました。
すごくスピーディーで、驚きました!
施術や接客も丁寧で、安心して受けることができました。
仕上がりも良く、安く受けられたので嬉しいです。
東京出張の際にしか通え無いので、中々上手く時間調整が出来ずでしたがやっと2回目お伺いが出来ました。
サロンさんはきちんと感染対策をされ、清潔感が漂います。安心して施術を受ける事が出来有り難い…(^^)
仕上がりも自然でまた満足でした。
今回は伺う際に、ちょっとプライベートこどのトラブルが起きてしまったのですが隙間時間に協力をして下さったりと、本当に助かり嬉しかったです。有難う御座いました‼︎
次回の東京出張が決まりましたら、必ず予約をさせて頂きますので、宜しくお願い致します(o^^o)
優しく丁寧な接客でとてもよかったです。デザインの要望を聞いていただき、仕上がりも満足です。突然の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
いつもとても丁寧に施術してくださります。有難うございました
口コミが良かったので利用しましたが
今までかけたパーマの中で一番ひどい仕上がりです
バラバラだし、上がってないところあるし
毛先だけ変な方向向いてるまつ毛もあります。
すごい高評価の口コミもあるので
担当の方によるとは思うのですが…
仕上がり確認の時に
言えたら良かったのですが
まあ言えないですよね…
ありがとうございました、
スタッフさんの愛想も良く、店内も綺麗でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
丁寧な接客、施術、スムーズなご案内でとても満足でした。
仕上がりもバッチリです。是非また宜しくお願いします。
3回目ぐらいになりますが
とても満足です。
まつげパーマはずーとお願いしたいです
施術をしてくださった方の対応も穏やかで心地良く、仕上がりもとてもきれいで満足です。またよろしくお願いいたします!
大変丁寧に施術していただきました✨
1時間横になるので、気持ちよくて
起き上がれないけど、ベットが起き上がらせてくれる
タイプだったので、無事に起きれました。
とっても嬉しかったです!
またお願いいたします✨
カールが選べるのは有り難いのです。が、イメージ画像等がなかったので、若干仕上がりイメージが掴みにくいのですが、施術は丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
店内も静かで、ついウトウトしてしまいます。値段もお手頃なのでまたお世話になりたいと思います。
本日はありがとうございました!
久々のマツパでしたが、
綺麗な形に上げていただきとても嬉しいです😆