LOBY浦添店所属・LOBY浦添店 NABEの口コミ

恵さんの口コミ
今回もとっても良い仕上がりです☺️ 周りからも大好評です!ありがとうございます😆 また宜しくお願いします(^ ^)
来店日:2023年7月23日来店回数:5回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ハイライトいい感じで良かったです! また色落ち楽しんでください🩷 次色味変えたかったら教えてくださいね✨ またお待ちしてます!
返信日:2023年8月11日
えりさんの口コミ
時間変えていただきありがとうございます♡ いつも一緒にヘアースタイル考えてくれてありがとうございます♡今日も素敵なスタイルありがとうございました😊
来店日:2023年7月2日来店回数:5回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 今回は短めショートにしたので夏仕様ですね! また短めの感じどうだったかお聞かせください! またお待ちしてます✨
まーいさんの口コミ
カットも丁寧で気さくな方でカットのできも大満足です♩ また機会がご利用したいです★
来店日:2023年6月20日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上げて任せていただきいつもと雰囲気が変わり喜んでもらえて嬉しいです! お話も楽しかったです! 機会があればまたお待ちしております✨ ありがとうございました♪
セロリさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りの髪型になりました。大満足です。ありがとうございました‼︎
来店日:2023年6月20日来店回数:5回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回ショートカットで量感も調整させて頂きましたが、お家でセットは出来ていますでしょうか? やりにくいことがあればまた次回調整致しますのでまたお待ちしております😊 口コミもありがとうございました!
返信日:2023年6月22日
クロさんの口コミ
娘のカットをお願いしました!!! 接客態度も凄く良く、お店の雰囲気もとっても良かったです🎵 娘も私も凄く気に入ってます🎵 有難う御座いました!!! また、宜しくお願い致します🎵
来店日:2023年6月15日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 気に入ってくださっていたら嬉しいです♪ また気になってきた頃にお待ちしております☆ ありがとうございます♪
返信日:2023年6月22日
ゆかさんの口コミ
複数回のリピートです! 人柄はもちろん、すごく丁寧で、いつも大満足な仕上がりになっています🤤 ずっとお世話になりたいと思えた美容師さん🌸🙇♀️
来店日:2023年6月10日来店回数:7回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
口コミいつもありがとうございます! 今回もメンテナンスカットですが綺麗に結婚式まで一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪ 気になることがあれば次回教えてくださいね☆ またお待ちしてます✨ ありがとうございました💖
ゆうさんの口コミ
遅れてしまいましたが優しく対応してくれありがとうございました。 私の希望を細かく聞いてくれ、丁寧に施錠してくださり満足してます。 お店にいたワンちゃんも可愛くて癒されました。
来店日:2023年6月5日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回初めての施術でしたので好みや髪質など探り探りになりましたが、次回ご自分でスタイリングの際やりにくいことなどありましたら調整できるようにしますのでよろしくお願いします😊 ありがとうございました♪
返信日:2023年6月8日
かなさんの口コミ
娘達とカットしてもらいました⭐️ 最高に可愛く仕上がり みんなで行って良かったねー!と話しました❤️ 店員さんも、ひとりひとり丁寧にカットしてくださり ちょっとの長さ調整にも細かく声かけてくださり とても良かったです!!! また機会があればお願いしたいです😍😍
来店日:2023年6月4日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 みなさん喜んで頂けてれば嬉しいです! また機会があればぜひみなさんでお待ちしております✨ 口コミありがとうございました!
返信日:2023年6月8日
ハルナルさんの口コミ
希望のヘアスタイルを上手く伝えられなかったのですが 丁寧に汲み取って頂いて 施術中もとても丁寧に対応して頂きました(^^) 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年6月1日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもうれしいです😊 ハネたりは大丈夫そうでしょうか? 次回教えて頂ければまた調整するので教えてください!✨
返信日:2023年6月3日
Yさんの口コミ
明るいお人柄で、お話しやすかったです😊 私は癖が強めな髪質なのですが、カット当日だけではなくその後もまとまった感じが続いています。元々髪を結ぶことが多いのですが、結ばない状態でも髪が落ち着いているのでありがたいです✨
来店日:2023年5月31日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミ嬉しいです! 今回ギリギリ結べる長さに切って量もほどほどしっかり目には取っていたので、広がったりしていないか心配でしたが、落ち着いているようで安心しました! 子育て大変ですがまたお待ちしておりますね!
返信日:2023年6月3日
ヒガさんの口コミ
本日はありがとうございました。 色々と悩んでいる中で、親切に選択肢をくれて、丁寧な接客でした。話も面白く、ブリーチから3時間があっという間でした。またよろしくお願い致します。
来店日:2023年5月28日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
早速口コミありがとうございます! 私も楽しく過ごしました! 希望のお色に近づけられるようまた頑張るので、ぜひお待ちしてます✨ 会社で怒られてしまったら私のせいにして乗り切ってください!笑
返信日:2023年5月28日
Maririnさんの口コミ
今日は希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます。 初めてでしたが私の髪質について以前から知っているような感じで嬉しかったです! ヘアケアに関してもいろいろご紹介いただいて勉強になりました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2023年5月22日来店回数:2回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
本日はありがとうございました✨ わかっているようで、ご自宅に帰ってからやってみて難しい様であれば、次回教えて頂ければまた調整致しますのでよろしくお願い致します! ヘアケア商品はケラスターゼを主に使ってますので、また気になる商品ございましたら、お声かけくださいね😽 本日はありがとうございました😊 またお待ちしております🧜🏽♀️
返信日:2023年5月22日
aiさんの口コミ
アドバイスなども親切にしていただき助かりました!とても満足しています(^ν^)♫希望通りに切っていただき本当にありがとうございました!会話もとてもたのしかったです♫また機会があればよろしくおねがいします(^ν^)
来店日:2023年5月18日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☆ スタイルの調子はいかがでしょうか?! 今回少しサッパリして、扱いになれないとは思いますが巻きも楽しんでみてください! 私も楽しかったです✨ ありがとうございました!
返信日:2023年5月21日
えりさんの口コミ
2回目の来店でした!ヘアスタイルを親身に考えてくれてありがとございます♡またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年5月10日来店回数:5回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます! 今回フロントのクセが弱くなるようにカットしてるので様子を見てみてくださいね✨ 次回もまたご相談ください! ありがとうございました!
返信日:2023年5月15日
Kさんの口コミ
娘と3人カット✂️していただきました! 仕上がりもとてもよく気に入ってます♡ 明るい方で気持ちの良い時間を過ごせました🥺 遅れたにも関わらず嫌な顔せず対応していただき 本当にありがとうございました🙇♀️💦 また機会がありましたらよろしくお願い致します♡
来店日:2023年4月30日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 3人ご来店して頂き嬉しかったです✨ 他のメニューもありますので、お気軽にお問い合わせくださいね♪ またお待ちしております!
返信日:2023年5月21日
中学生の娘のカットをしてもらいました。 娘も満足そうでした!ありがとうございました!
来店日:2023年4月28日来店回数:2回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
娘様ご来店ありがとうございました! とても可愛らしい娘さんで癒されました! 癖が少し強めでしたので、後ろ側引っ張りながら乾かしてくださいね✨ 最後巻いてとてもお姉さんになって可愛かったです! またお待ちしております♪
返信日:2023年4月30日
Misaさんの口コミ
満足な仕上がりです🥰♩ 話しやすくて、優柔不断な私にたくさんのアドバイスくれて素晴らしい仕上がりになりました!! ずぼらな私でも出来る簡単なセット方法を教えてくれてました!明日からセット頑張ろうと思います^ ^ 丁寧な素晴らしい接客とヘアスタイルありがとうございました☺️💕
来店日:2023年4月22日来店回数:2回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色々相談してもらったので、最善の形に持って行けたかなと思います! 顔周りだけ今回変化をつけたので、慣れるまで難しいかもしれませんが、アイロンセット頑張ってみてくださいね! またご来店お待ちしております✨
まこさんの口コミ
スゴく気さくな店員さんで、笑顔が素敵な方でした。 息子のカットをお願いした時に、息子がとても満足していてまた行きたいと言っていたので、私も気になり伺いました。 店員さんはカットの時も一つずつ確認しながら対応してくれて、ブローの際のアドバイスとかもしてくれました。 接客も、技術もパーフェクトでした。 また伺いたいと思います。本当にありがとうございました
来店日:2023年4月20日来店回数:2回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ とても褒めて頂き嬉しいです! 今回はロングからセミロングまで切らせてもらい、レイヤーを入れさせてもらいました! 何か難しいことがあれば次回調整しますので教えてくださいね! お話とても楽しかったです♪ ありがとうございました😊
こーのさんの口コミ
急遽、母親のヘアーカットまで対応して頂きありがとうございました。 初めて行く美容院だし久々のカットで緊張しましたが、全て大満足です!!!これはリピ確!
来店日:2023年4月13日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
返事遅くなり申し訳ありません。 先日はお二人でご来店ありがとうございます! 今回かなり切らせてもらいましたので、また伸びてきたらお待ちしてますね! お子さんもいて大変かと思いますが、息抜きがてらお待ちしてますね✨
みきさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきありがとうございます^ ^
来店日:2023年4月13日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ありません。 先日はご来店ありがとうございました! お日にち経ちましてボブの感じは如何でしょうか? また伸びてきて気になるようでしたらお待ちしております♪