LOBY浦添店 NABEの掲載
新都心おもろまち駅車で10分 宮城ホットモットの2階です!

LOBY浦添店所属・LOBY浦添店 NABEの口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

抽象的なイメージでお伝えしてしまったのに、大満足の仕上がりでした🌸 可愛く切って、巻いてもらって1日中幸せに過ごしてました! ありがとうございました😊

来店日:2023年1月27日来店回数:7

LOBY浦添店 NABEさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ頂けてとてもハッピーです! お話も出来てこちらも幸せな時間を過ごせました✨ レイヤーや、量感はご自身でスタイリングした時に問題ないでしょうか?? また伸びてきた頃お待ちしております😌 ありがとうございました!

返信日:2023年1月29日
  • mimikaのプロフィール画像

mimikaさんの口コミ

写真の通りにやって頂き大満足でした💮ありがとうございます(_ _)

来店日:2023年1月18日

LOBY浦添店 NABEさんからの返信

早速口コミありがとうございます😊 レイヤースタイル少し慣れるまで難しいと思いますが、顔周り耳前を真っ直ぐ前に引き出してアイロン入れてみてくださいね✨ あとは、全部外はねにして、顔周り短いところは、外巻きにして、表面後ろ側も外巻きor MIX巻きとかも可愛いと思うので色々試してみてください😌 ご来店ありがとうございました☆

返信日:2023年1月18日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

最高にいい仕上がりにしていただいて ありがとうございます😊💕 また次回もよろしくお願いします😆

🔻ハイライト+ヘアカラー🔻 ¥7,000

来店日:2023年1月8日来店回数:5

LOBY浦添店 NABEさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ハイライトのマットの感じは徐々に薄くなってきた頃でしょうか?? カルテにしっかり履歴として残してありますので、色の調整など次回ご希望があればなるべく添えるようにしてありますので、まだ根本気になってきましたら是非お待ちしております☆ ご来店ありがとうございました💖

返信日:2023年1月10日
  • can*のプロフィール画像

can*さんの口コミ

この度はカットしてくださりありがとうございました‼︎ 優柔不断で決めきれずにいましたが、私の髪質や理想、スタイリングのしやすさなどアドバイス下さり素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり大満足ですー!明日からのコテ巻き楽しんでみます♪♪ 初のミニモで初LOBYさんでしたが、シャンプーもブローも心地よく癒されました‼︎サロンのワンちゃんにも触れあえて幸せな時間でした!次回はカラーなどで来店もします(^^)

来店日:2022年12月28日

LOBY浦添店 NABEさんからの返信

こちらこそご来店&口コミありがとうございます! コテ巻きの調子は如何でしょうか? もしやりにくいなどありましたら、次回教えていただければ調整致します! 味噌汁の事も優しくして頂き、こちらも癒されていました! 是非カラーでもいらしてください! ありがとうございました✨

返信日:2022年12月29日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

私の無理な注文に応えてくれたので大満足です!(*Ò𖥦 Ó*) 全てにおいて、文句のつけ所もないぐらい完成でした! 本当にありがとうございました。

🔷バレイヤージュ+ヘアカラー🔷 ¥7,500

来店日:2022年12月22日

LOBY浦添店 NABEさんからの返信

先日はありがとうございます♪ ハイライトの補色の抜け感は如何でしょうか?! ブリーチも思ったより抜けてくれたので、明るい感じに仕上がって良かったです!! ショートヘアなので根元が伸びてくるとまた明るさが欲しくなるのが早いと思いますので、お伝えしたとおり根元だけのハイライトはかなりオススメです! 集中しすぎてあまりお話し出来ずすみませんでした😿

返信日:2022年12月23日
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

久しぶりのショートお願いしました(^^) 丁寧にありがとうございました!

来店日:2022年12月18日

LOBY浦添店 NABEさんからの返信

風の強い中昨日はありがとうございました! 早速口コミも感謝しております☆ 結構切ったのでだいぶイメチェンになりましたね♪ とても似合っていました! ありがとうございました(^ ^) またお待ちしております♪

返信日:2022年12月19日
  • KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

細かい注文に快く対応して頂きありがとうございまた! 会話のペースもちょうど良くて良い時間でした♩ 仕上がりもとっても満足です! またお願いしたいです(^^)

来店日:2022年12月12日

LOBY浦添店 NABEさんからの返信

先日はありがとうございました! お時間取らせていまいすみません。 気に入って頂けたら嬉しいです! もみあげの後毛は結ぶ時に軽く巻いてほんの少しオイルなどつけてセットしてみてください♪ 量感調整はしているので巻きやすいと思いますが、量が増えてきたり、痛みが気になってきたら 長さは変えなくてもトリートメントと枝毛cutだけでも 手触りも良くなりますし、髪の毛を綺麗に伸ばしやすく出来ますので気になりましたらメンテナンスしてみてください♪

返信日:2022年12月13日
  • Cocoのプロフィール画像

Cocoさんの口コミ

想像していた通りの、綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございます♪家からも近いので、また行きます!

🔷バレイヤージュ+ヘアカラー🔷 ¥7,500

来店日:2022年12月7日

LOBY浦添店 NABEさんからの返信

先日はありがとうございました! お母様も来店していただき褒めてくださり嬉しかったです♪ 今回はバレイヤージュでベースを整えているので明るすぎるお色味でなければブリーチなしのカラーで 色の補充をしてあげると良いと思います(^ ^) 色が落ちて気になり出したらまたご来店お待ちしております☆ ありがとうございました!

返信日:2022年12月19日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

本日はありがとうございました! いつもの自分と違っていてびっくりしています! 対応もよく素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!

撮影モデル ¥0

来店日:2020年3月10日
  • 小織のプロフィール画像

小織さんの口コミ

綺麗にして頂き、ありがとうございました✨ 写真も一緒に撮れて、嬉しかったです😊 お仕事頑張って下さい❗️

撮影モデル ¥0

来店日:2019年12月10日
  • ばんばんのプロフィール画像

ばんばんさんの口コミ

メイクもヘアセットもすごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました! 撮影とかは初めてだったのですごく緊張してしまい、あまり良いもの撮れなかったと思うので、役不足で申し訳なかったなぁと思いました。。 また機会があれば是非やりたいです(*´ω`*)

ヘアセット ¥0

来店日:2018年6月12日来店回数:2

LOBY浦添店の詳細情報

LOBY浦添店
沖縄県浦添市宮城1-35-10 2階 (地図)
新都心おもろまち駅車で10分 宮城ホットモットの2階です!
浦添市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 定休日はありません。 練習の為他のスタイリストの予約状況でお時間の変更をお願いすることもありますのでよろしくお願いします!