LOBY浦添店所属・LOBY浦添店 NABEの口コミ

かれーぱんさんの口コミ
当日予約でも快く対応していただきました( ´∀`) 2回目の来店で今回もカットをお願いしましたが 前回来たことや髪型の癖など覚えてくれていて とても嬉しかったです(*´-`) 今回も丁寧にカットしていただき大満足です😃 教えてくれたアレンジも挑戦してみます😁 素敵な時間をありがとうございました✨
来店日:2023年4月11日来店回数:2回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました☆ 苦手な美容院に2度も来て頂きとても嬉しいです😆 今回すこーしだけスタイルを変えているのでやってみて難しいようであればまた他にご提案できるようにしますね! 顔周りは楽しんでやってみてください✨ またお会いできる日を楽しみにしています!
返信日:2023年4月11日
あんさんの口コミ
今回も満足です(^^)ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。
来店日:2023年4月11日来店回数:3回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ありません。 先日もありがとうございました! レイヤーのところは徐々に伸ばしていきながらまとまり感を出していきたいので、またメンテナンスカットお待ちしております! ケラスターゼもオススメですのでまた気になりましたらお声掛けくださいね✨
返信日:2023年4月28日
ゆかっぺさんの口コミ
インナーカラーで来店しました。丁寧な説明があって担当の方が気さくな人柄でリラックスして施術がうけられました。練習モデルでの来店でしたが施術が早くて仕上がりもキレイで大満足です。
来店日:2023年4月7日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 複雑な履歴がなく綺麗に明るくブリーチ出来たのでお時間も短縮してできました✨ お仕事で怒られなければ他のお色も挑戦してみたいですね! 色もちもち良いようにしてあるので楽しんでみてください😃 ご来店ありがとうございました😊
返信日:2023年4月8日
美也子さんの口コミ
今回も希望通りで満足です ありがとうございました!
来店日:2023年4月7日来店回数:3回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
今回も嬉しい口コミありがとうございます✨ 12月からの写真を見返しましたがだいぶ伸びてスタイルも変わってきて順調です😌 今回量をかなり取っているのでまた、やりにくい点などありましたら次回お聞かせください♪ ご来店ありがとうございました☆
返信日:2023年4月8日
유이さんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました。大満足の仕上がりです^^ また、行きたいと思ったのでその時はよろしくお願い致します✨
来店日:2023年3月30日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お時間かかってしまいすみません😓 本日ウルフカットとてもお似合いでした! ウルフカットは初めてということで、ご自分でやってみて やりにくくなければ個性的で可愛いスタイルなのでおすすめです! またご来店お待ちしております!🌻
返信日:2023年3月30日
まこさんの口コミ
息子のカットをお願いしました。 お店に行く前は、緊張するから一人で行きたくないと言ってましたが、帰ってきたら、店員さんも話しやすくて、丁寧でとても良かったと言ってました。髪形もすごく満足してるみたいです。 また行きたい‼️って話してました。本当にありがとうございました。
来店日:2023年3月29日来店回数:2回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とても元気で可愛い息子さんとお話ししながらcutさせて頂きこちらも癒されましたし、楽しかったです! カットがお久しぶりだったようなので、また切りたくなったら是非お待ちしております😄 スタイリングした感じもとても似合っていたのでワックスとかもチャレンジしてみてくださいね✨ ありがとうございました😊
返信日:2023年3月29日
もえごんさんの口コミ
接客もよく、施術はとても丁寧でした☺️ 店内もとても綺麗でよかったです☺️ 機会があればまた来店したいです!
来店日:2023年3月25日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 バッサリ切らせていただきスッキリさっぱりcutでしたね! 扱いやすくなりましたでしょうか?! また伸びてきて切りたくなったらお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2023年3月29日
ユウさんの口コミ
思い通りのカットになったので、大満足です。ありがとうございました
来店日:2023年2月25日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
先日はありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 とてもさっぱり切ったので最初は不慣れかもしれませんが、ハーフアップも楽しんでみてくださいね💜 頭の形がとてもいいのでボブスタイルとてもマッチングしてました✨ またご来店お待ちしております☆
やましょさんの口コミ
髪を見てもらいながらどんな感じにするか相談に乗っていただきました!カット中もいろんなお話しさせていただきとても楽しい時間でした☺️またよろしくお願いします🤲
来店日:2023年2月24日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
ご来店ありがとうございました! バッサリカットだったのでちょっと緊張しましたが 長めも、サッパリもお似合いで羨ましいです✨ 私もお話しできて楽しかったです! またご来店お待ちしております☆
返信日:2023年2月27日
くせ毛の扱いにくい髪の毛で申し訳なかったですが、 丁寧に切っていただき満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2023年2月24日来店回数:2回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
ご紹介でご来店ありがとうございました! 相談しながらまたカットしていければと思います✨ 満足して頂けて嬉しいです! またお待ちしております😊
あんさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました。 ありがとうございます(^^) メッセージのやり取りも良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年2月22日来店回数:3回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。 ご来店ありがとうございました😊 今回量をしっかり取ってスタイルを作りましたので、お家でのスタイルが作りにくいことがありましたら次回調整していきますので、またその時は教えてください✨ またお待ちしております!
ひろのさんの口コミ
今回 娘の髪を切っていただきました^_^ 道に迷い15分遅刻してしまいましたが、快く迎え入れてくれました。ご迷惑おかけしました。 娘の要望通りに髪を切っていただき、ブローまでしていただき とてもサラサラになって ストレートになって すごくかわいくしてくださり娘もとても 喜んでいました。ありがとうございました(^^)
来店日:2023年2月19日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 娘さん気に入ってくれて嬉しいです♪ 縮毛もタイミングがあればおすすめです! また機会があればお待ちしております😆 ありがとうございました♪
返信日:2023年2月20日
Yさんの口コミ
理想通りに仕上げて頂きました♡ セットの仕方等も教えて頂きありがとうございました😊
来店日:2023年2月19日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
ご返信出来ていませんでしたすみません! ご来店ありがとうございました! 顔周りのアイロンセット頑張ってください! またお待ちしてます♪
返信日:2023年4月30日
かれーぱんさんの口コミ
望みどおりにカットしていただき大満足です! シャンプーやブローも木目細やかな対応で嬉しかったですし、久しぶりの美容院でしたがこのお店を選んで良かったです♪ 素敵な時間をありがとうございました💕
来店日:2023年2月10日来店回数:2回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 さっぱり切ってみてその後の調子は如何でしょうか?! 美容室好きになってくれたらめっちゃ嬉しいです😆 また伸びてきた頃お待ちしております✨
返信日:2023年2月14日
みみさんの口コミ
可愛くしてもらってありがとうございました✦ฺ
来店日:2023年2月5日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 お久しぶりのカットだと思いますが見慣れてきましたでしょうか?! カラーもするとまたツヤ感や印象も変わるのでお時間ある時是非お待ちしております☆ ありがとうございました♪
返信日:2023年2月6日
末吉さんの口コミ
本日は、ありがとうございました!! フェード難しいと言ってたのに丁寧に対応してくださって、とてもいい形になってよかったです!
来店日:2023年2月5日来店回数:7回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
フェードは正直難しいと思いご連絡していましたが、分かりやすい写真を提示して頂き、イメージ出来たのでやらせて頂きました! フェード系もどんどん上手くなりたいので、仕上がりに問題なければまた是非切らせて頂きたいです🥺 とても勉強になりました! ありがとうございました!
返信日:2023年2月6日
ウラさんの口コミ
とても丁寧に対応してもらいました、カットも満足に仕上がり良かったです ありがとうございました。
来店日:2023年2月4日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! まだまだ未熟ですが褒めていただきとても嬉しいです! 分かりやすい画像を見せていただき、こちらもイメージしやすかったです☺️ お家からのアクセスがよかったら是非またお待ちしております✨ ご来店ありがとうございました☆
返信日:2023年2月4日
美也子さんの口コミ
今回も仕上がり満足です! ありがとうございました😀
来店日:2023年2月3日来店回数:3回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😊 2度目のご来店とても嬉しいのと,口コミまで頂けて感謝です! 前回より量感を調整していますので、問題があればまた教えてください! 乾かしたりするのは楽だと思います! またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2023年2月3日
ももさんの口コミ
希望をしっかり聞いて下さり、理想通りの仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2023年1月29日
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
口コミ書いてくださりありがとうございます😊 今回は厚みを出してカットしていますので、最初は慣れないかもしれませんがまた何かありましたら次回教えてください! 髪を伸ばしていく時はたまにハサミ入れてあげると髪も復活して綺麗に伸ばせるのでたまにメンテナンスしてあげてください🤍 枝毛カットと内部補修トリートメントを一緒にしてあげると枝毛のケアにもまりますのでまた毛先気になったらお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2023年1月30日
神葉さんの口コミ
要望どおりに仕上げていただき満足しています。 ヘアセットについても丁寧に教えてもらったので、実践してみようと思います。ありがとうございます(^^)
来店日:2023年1月28日来店回数:2回
LOBY浦添店 NABEさんからの返信
早速口コミの投稿と、嬉しい内容ありがとうございます! 今回は切り揃えて伸ばしやすくしたので、また量感増えてきたり気になってきたらたまに調整カットしながら頑張って伸ばしていきましょう😌 5〜7センチ伸びてきたら少しロングスタイルに切り方を変更しても雰囲気変わりますので✨ 巻き方は パカパカを自分から見て向こう側に向け 軽いcカールを目指しながらコテレバーを外に向けるです! やってみてください😊 またご来店お待ちしております♪
返信日:2023年1月29日