EIGHT 札幌 👶🏼AiRI💋の掲載

EIGHT sapporoEIGHT 札幌 👶🏼AiRI💋

レビュー15
狸小路駅3分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/7 (日)
6/8 (月)
6/10 (水)
  • ❤️‍🔥男女共通❤️‍🔥【デザインカット+フルカラー+艶トリ】の写真

全員¥5,900
    全員¥5,900
    minimo限定価格‼️
  • 【メンズ限定】カット+スパジャンプー+ベッドスパの写真
    • ヘッドスパ

【メンズ限定】カット+スパジャンプー+ベッドスパ

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • 【❤️‍🔥レディース限定❤️‍🔥】デザインカット+フルカラー+TOKIOトリートメントの写真

全員¥7,400
    全員¥7,400
  • 💛新規限定💛【カット+カラー+超音波トリートメント】の写真

💛新規限定💛【カット+カラー+超音波トリートメント】

新規¥7,900
    新規¥7,900
  • 【ボンディングケア】カット+縮毛矯正の写真
    • 縮毛矯正

【ボンディングケア】カット+縮毛矯正

全員¥12,900
    全員¥12,900
  • 🌟大人気🌟【デザインカット+ダブルカラー(フル)+艶トリ】の写真

🌟大人気🌟【デザインカット+ダブルカラー(フル)+艶トリ】

🌟レディース&メンズ🌟【カット+縮毛矯正】

全員¥9,900
    全員¥9,900
    平日のみ
  • 🖤レディース限定🖤【カット+2STEPトリートメント+超音波】の写真

• 【カラーのみ】🌟ダブルカラー(フル)🌟の写真

【カラーのみ】🌟ダブルカラー(フル)🌟

全員¥11,000
  • 【人気急上昇】🌼ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶トリ🌼の写真

• 【学割U24】📓カット+シャンプー📓の写真

【学割U24】📓カット+シャンプー📓

全員¥3,300
    全員¥3,300
    学割minimo限定‼️
  • 【学割U24】📓カット+カラー(フル)📓の写真

【学割U24】📓カット+カラー(フル)📓

minimo限定学割‼️
  • 【なりたいを叶える】💋カット+インナーカラー+艶トリ💋の写真

【なりたいを叶える】💋カット+インナーカラー+艶トリ💋

全員¥9,500

動画

• ちぐさのプロフィール画像

ちぐささんの口コミ

カットにカラーそれにトリートメントどれもとっての良かったです。しっかり希望の色合いにしていただきました!

🌟レディース&メンズ🌟【カット+ワンカラー+艶トリートメント】 ¥2,000

来店日:2026年5月25日来店回数:2

EIGHT 札幌 👶🏼AiRI💋さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!! 満足頂けて嬉しいです! またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年5月26日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

今日は有難うございました。髪のカラーもカットも凄く気に入ってます。初めての所だったので緊張してましたが担当の方が凄く話しやすくって時間が、あっとゆう間に過ぎました。又行きますので末長く宜しくお願いします🙇今日は最高の1日でした。

来店日:2026年5月22日

EIGHT 札幌 👶🏼AiRI💋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 満足いただけて嬉しいです(*^^*) とても嬉しい口コミもありがとうございます💕 沢山お話でき緊張も和らいで良かったです!! またよろしくお願いします😊😊

返信日:2026年5月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。 カットは希望の長さ通りになり、パーマはどのような強さがいいか丁寧に提案してくださり、満足の仕上がりでした! お話も楽しく、時間が短く感じました。 ありがとうございました。

🪽レディース🪽【カット+パーマ】 ¥2,000

来店日:2026年5月21日

EIGHT 札幌 👶🏼AiRI💋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! 仕上がりなど満足していただけて光栄です🥰 嬉しいクチコミもありがとうございます! またご来店あお待ちしております🌟

返信日:2026年5月22日

アピールポイント

本日🈳あります✨🌈🌟当日予約大歓迎🌈🌟メンズ歓迎👦🏻🧡お子様歓迎👶🏻🫶🏻

💙ྀི数ある美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます💜ྀི 【EIGHT札幌大通店】でStylistをしている 《AiRI》です! ☁️🕊️右上のお気に入り♡を押して頂けますと こちらからの送信が可能になり やり取りがスムーズにいけます☁️🕊️ 全て税込みのお値段になっております ロング料金🙅🏻 🏁口コミ記入で超音波トリートメント追加できます🏁 🪽treatment🪽 ☁️フラッシュメント☁️(2STEP)+2000円 パサつきを抑えて手触りを整えたい方におすすめです✨ 髪の修復とキューティクルの保護を実感できます🌼 ☁️ハホニコ☁️(3STEP)+4000円 しっとりとした質感でまとまりが欲しい方におすすめです✨ 保護成分がしっかり浸透してまとまりとツヤを与えます🌼 ☁️TOKIO☁️(4STEP)+5000円 ダメージが気になる方効果を持続させたい方におすすめです✨ ブリーチ毛やアイロンの熱でいたんでしまった髪にケラチンタンパク質を髪の内部まで浸透させ復元させ、内側から回復させるトリートメントです🌼

プロフィール

こんにちわ! ご覧頂きありがとうございます! 【eight's札幌】Stylistの❤️‍🔥AiRI❤️‍🔥です! 丁寧な接客カウンセリングでおもてなしさせていただきますのでよろしくお願いします! 🥀🤳🏻Instagram>>airi__152cm

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、刈り上げ、ツーブロック、切りっぱなしボブ、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、カット
施術について
🫧🧡施術をさせて頂くにあたって必ず注意事項をお読みになってからご予約ください🫧🧡 楽しくお話しながら接客させて頂きます🫶🫶
趣味・好きなこと
アニメ、音楽、アイドル、M!LK、iLife、イコラブ、函館出身
資格・役職
美容師資格

EIGHT sapporoの詳細情報

北海道札幌市中央区南二条西4-10-2 清水ビル5F (地図)
狸小路駅