4.5
お店の雰囲気、接客、技術全て満足です!
はじめてのインナーカラーでしたがこのお値段のこのクオリティはとても良いと思います!!
細かいリクエストはせずお任せでお願いしましたがとても綺麗な色で気に入りました!ありがとうございます!
髪型の相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足でした。
また来たいと思いました。
態度が悪かったです。
カットをせずに、終えられそうになりました。
それを伝えたところ、謝罪もなかったです。
あとでそれについて言及しましたが、謝罪したと一点張りでした。
態度に関して追及すると、施術に関しての話にすり替えられてしまいました。
施術に関しては、わたしの伝え方が悪かったのでしょうがないとは思いますが、その場での態度、その後の態度が悪かったです。
言い方がきつかったり、謝罪がなかったり、接客業として、何か足りないなと感じました。
いい色でカットも満足です★
とっても感じの良い方です!
細かく伝えてしまったのですが、優しく応対していただいたので良かったです!巻き方も教えてくれて嬉しかったです!またお伺いさせてください!
ともかく最高に良かったです❤️
コスパがやばい!
お店に申し訳なくなってしまうくらいのお値段!
かといって施術の手抜きも無く、大満足行く出来上がり
カット、カラー、パーマ、トリートメント
パーマも最高のかかり具合で会社の人に大絶賛でした❤️
同僚も行きたいというので紹介しましたよ。
次回もお得なクーポンがあり、またお世話になります
初めての利用でしたがスタッフの方はとても話しやすく、カラーを全く決めていなかったのですが素敵な色にして頂き大満足です!
カットとカラーの調合以外はほぼアシスタントさんでした。そのアシスタントさんは少し雑なところがあり、シャンプーの時に耳に泡が入ったり、爪が当たって痛かったり、ついてもらったアシスタントさんがあんまり当たりじゃなかったかなって思います😭
値段が安いのでしょうがないかなと思いますが、これから行かれる方の少しでも参考になればと思って口コミをさせてもらいます🙇♀️
松本さんはとても人当たりが良く、人気があるからこその忙しさなんだろうなと感じました!
仕上がりは可愛い色にしてもらえて良かったです!
素敵な髪色にしてもらって、カットも思っていた長さにしてもらいました!
素敵なイメチェンになって大満足です!
暗めのカラー気に入りました!ありがとうございます🙏
かわいい色にしてくれてありがとうございます🥰🥰
先日はありがとうございました!!
手際よくいい感じにカットとパーマをかけていただき、満足のいく仕上がりとなりました🙌🏻
次回もまたよろしくお願いします
イメージ通りの秋ぽい可愛い髪色にしてもらいました☺︎💕とっても丁寧な接客で楽しかったです☺️また伺いたいと思います🥺
髪が軽くなって、前髪もいい感じにしていただきありがとうございました!髪色も満足です。
今日はありがとうございました♪
小顔に見えるカットや、ペチャンコ髪をふんわりスタイルにしてくださって大満足でした!
トリートメントでとてもツヤが出てびっくり‼️
丁寧にスタイリングの仕方など色々お話しして下さって、自分で自宅でもやってみます♪
またぜひ伺いたいと思いました!
デート前にとても素敵に仕上げて頂き、
ありがとうございました♪気に入ってます♪
お忙しい中ありがとうございました!
とても好みの色になったので大満足です🌟
また次回もお願いしたいです
初めてお願いしてすごく対応が良く居心地良かったです!
自分の希望をお願いしたら一緒に考えてくれてとっても助かりました。
またお願いしたいと思います☺︎
先日はありがとうございました! 🙇🏻♂️
髪を綺麗に整えて頂いて、秋っぽく可愛くカラーして頂いて大満足です 🙆🏻♂️
スタッフの皆さんとても優しく笑顔の方が多く、とても良い雰囲気の美容院でした 🥰
また利用したいと思います☺️ありがとうございました!
綺麗な色にしていただいて大満足です!