❣️SHO髪質改善◎ 韓国ヘア🇰🇷❣️の掲載
❣️SHO髪質改善◎ 韓国ヘア🇰🇷❣️のプロフィール画像

GARDEN YOKOHAMA ガーデン ヨコハマ ❣️SHO髪質改善◎ 韓国ヘア🇰🇷❣️

神奈川駅6分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分

❣️SHO髪質改善◎ 韓国ヘア🇰🇷❣️のメニュー

❣️SHO髪質改善◎ 韓国ヘア🇰🇷❣️のフォト

❣️SHO髪質改善◎ 韓国ヘア🇰🇷❣️の動画

❣️SHO髪質改善◎ 韓国ヘア🇰🇷❣️の口コミ

まいさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正、つやつやの仕上がりで家族にも褒められました☺︎ 大満足です!

施術の際は工程をきちんと説明してくださり、終始丁寧な接客でした。
    またお願いしたいです。

• ととろさんの口コミ

横浜のお店の方に久しぶりにお邪魔させていただきました。店は北口からでてモアーズのところをとおり、鶴屋橋方面へ橋を渡ったら町田家ラーメンすき家があるところへでた広い道沿いの反対側。道を渡って右側に歩いてしばらく行くとファミマが見えてくる手前にありました。1度行けばすぐ覚えられる感じでした。
    店は白を基調としたサッパリとした雰囲気で清潔感ありました。
    お茶のサービスもありとゆっくりと寛ぎつつ施術していただきました。
    以前と変わらず希望を聞きつつ提案してもらいと思い通りにしてもらえました。
    何色か重ね塗りする動きと艶のあるカラー
    今までで一番良かった(笑)もちろん今までも良かったですが又技術が
    上達したのを感じました。
    また6月にお顔だしますね。

• さくらさんの口コミ

本日は遅くまで施術していただきありがとうございました。何度もチェックしながら丁寧に施術していただき艶髪になれて大満足です。長持ちさせられるよう気をつけますね。

❣️SHO髪質改善◎ 韓国ヘア🇰🇷❣️のアピールポイント

【本日20時から🆗】コスパ最強❣️20代〜30代圧倒的支持◎ 肌なじみの良い透明感カラーも人気😊駅近5分❣️ロング料金なし‼️モテ髪になりたい人ぜひお任せください✨

人気サロン《GARDEN》が横浜進出⁉️
雑誌掲載多数‼️

横浜駅徒歩5分🌿
リピーター様多数😊ダメージレスなハイトーン💙韓国が好き🇰🇷韓国風だけではなく幅広いジャンル可能でございます!👍🏻
白髪染め◎

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

GARDEN yokohamaの【鈴木 翔斗】です🙆🏻‍♂️

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます🙇🏻

ご予約の時点から当日の施術まで丁寧かつ楽しくお客様との時間を大切に責任を持ってかっこよく、可愛く仕上げます!

ありがたいことに沢山の方にご予約頂いております!

※予約が埋まっている場合もお問い合わせいただければ
ご案内できる場合があります!

🫧右上のハートマークを押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります‼️

気になるスタイルなどありましたら保存していただき、カウンセリングにてお使いくださいませ👀

よろしくお願いします❣️

フランクな会話可能です!👍🏻
たくさんお話ししましょう❕✌🏻

☁️Instagram : zukky_garden
☁️TikTok : sh_thec_
☁️YouTube : 鈴木翔斗

良ければ3点のフォローお待ちしてます❕👍🏻

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

全てミニモ特別価格クーポンです!

⚠️支払いはキャッシュレスのみ(クレジットカード、交通系IC、QUICPay、ID)となっております。

🌿指名料込み

🌿ロング料金無し

🌿何度でも使えるクーポン!!

🌿希望のお客様はコテ巻き付き

🌿当日予約OK

____________________________________________________

🌸当店は特別なヘアケアの機械を使って施術しています👍🏻🌸

【marbbとは❔💡】実は、70万円くらいする機械なんです‼️

炭酸の約1/2000のサイズの超微細な気泡です。

気泡はマイナスに帯電しているので、プラスに帯電している汚れを吸着除去します。
超微細気泡だからこそ、キューティクルの隙間や毛穴に入り込み、通常のシャンプーでは落ちにくい、皮脂汚れや残留シャンプーを除去できます。

《marbbの効果》

○ドライ時間最大35%カット

○薬剤の浸透をサポート

○血行促進による抜け毛白髪予防

【Hydraidとは❔🌏】世界に数台しかない希少なマシン⁉️

世界で一番小さい水(1.4〜1.5nm 1ミリの100万分の1)を放出する機械『Hydraid ハイドレード』です。

最近話題のシャワーヘッドのリファやミラブルなどから出る水の、ウルトラファインバブルで10nm〜1000nmの、大きさで毛穴の奥までしっかり水が届くのですが、ハイドレードは1.4nm〜1.5nmのさらに小さく目には見えないレベルの大きさで、髪のキューティクルから髪内部に入り込むことが出来ます。

最新のテクノロジーにより、今まで届けることが出来なかった水分を髪の奥や肌の細胞にしっかり届けることが可能になりました。

今まで感じたことない保湿力、ツヤ、手触り、持続性に感動頂けると思います!

《こんな方にオススメ!》

○美容室の薬剤でしみる、荒れるなど肌が敏感

○カラーの色持ちが悪い、色むらになりやすい

○髪に潤い、ツヤ、コシがない

○抜け毛が気になる

○髪がまとまりにくい

○素肌に悩みを抱えている

❣️SHO髪質改善◎ 韓国ヘア🇰🇷❣️のプロフィール

こんにちは!見ていただきありがとうございます💐
GARDEN yokohamaで美容師をしています!
よろしくお願いします😊

ハイトーンカラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、カット
アンニュイ、韓国風、ナチュラル
現在はトリートメントモデル様を募集しております!
カフェ巡り、韓国、サウナ
美容師免許、メイクアップ検定3級、ヘアカラー検定3級

GARDEN YOKOHAMAの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-8-5 エスフォレスト1F (地図

神奈川駅6分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分
神奈川駅

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す