MAQUIA 加藤の掲載

MAQUIA 加藤フォト

MAQUIA 加藤の口コミ

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧な施術、対応ありがとうございました! ただ予約がしっかりされているかお返事はなく 質問にメッセージで返答はなかったので 予約される方は 直接電話して確認したほうが安心できると思います。

⚠️当店ご利用が初めての方のみ⚠️1日2名様限定⚠️ 【オフなし】アップワードラッシュ130本 ¥0

来店日:2024年9月10日
  • ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

とても丁寧に接してくださって、可愛くまつ毛を仕上げてくださいました!⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝ありがとうございました!o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄‪ෆ‪これからも応援しています!

1日2名様限定!パリジェンヌラッシュリフト🪄✨👀(⚠️当店のご利用が初めての方のみ) ¥0

来店日:2024年6月6日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

丁寧にやってもらって凄く満足です🙇‍♀️✨️ ありがとうございました🙇‍♀️✨️

1日2名様限定:【オフあり】バインドロック(時間内でつけられるだけ)⚠️当店のご来店が初めての方のみ⚠️ ¥0

来店日:2024年5月21日

MAQUIA 加藤のアピールポイント

MAQUIAジュニアアイリスト👀✨注意事項は必ずお読みください🙇🏻‍♀️

掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 ⚠️練習モデル様の募集です。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮ください⚠️ ⚠️当店のご利用が初めての方限定(ご来店履歴がある方はこちらからキャンセルさせていただきます。)⚠️ マツエク 🌷本数は目安になります。※時間内で付けれるだけとなります。 🌷自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください。 ⚠施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 所要時間:1時間半程度 (こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。)

MAQUIA 加藤のプロフィール

こんにちは😊MAQUIA研修センターアイリストの加藤です☺️

資格・役職
美容師免許

MAQUIA小山の詳細情報

栃木県小山市中央町3-7-1 ロブレ1F (地図)
小山駅1分
小山駅