和温所属・田中なつみの口コミ

• まり さんの口コミ

3.7

初めてでしたが
    丁寧に教えていただきました✨

これからも通いたいと思いました

田中なつみ からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年04月27日
  • かとうなつみ さんの口コミ

すっごく気持ちよかった!と言いたいところですが、めちゃめちゃ痛かったです(笑)しかも、痛くすぐったかった(笑)店員さんの対応も、前の方同様よかったです。
    次回は顔行きたい!(笑)

田中なつみ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    やって行くうちに痛みが和らいできますので、またチャレンジしたくなったら言ってくださいね!( ´ ▽ ` )
    いつもありがとうございます!またお待ちしております。

返信日:2018年03月30日
  • みき さんの口コミ

足の先から ゆっくりと 癒して頂き 足も腕も スッキリしました\(^^)/
    また 個人的に いろんな話をして 楽しかったです
    また 利用したいと思いますm(__)m

田中なつみ からの返信

先日はありがとうございました!
    あたしもすごく楽しい時間でした(^^)また娘さんも一緒にでも大丈夫ですので、お越しいただける日を楽しみにお待ちしております!

• かとうなつみ さんの口コミ

肩凝りとかでマッサージされたかったからちょうど良かった。痛かったけど胸まで気持ち良く肉を流してもらえたと、思う。
    お金さえあれば月一でもいいから通いたい!

田中なつみ からの返信

先日はありがとうございました!!肩こりもスッキリしていただけてうれしいです!またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年02月07日
  • りなっぺ★ さんの口コミ

とても、いい方でした!
    初めてのホワイトニングで
    不安でしたが
    優しく教えてくれたので
    安心できました(^ν^)
    またお願いします!

• M さんの口コミ

とても優しい方で本当によかったです!
    施術も丁寧にやっていただけてすごく満足です

• ととろ さんの口コミ

とても楽しくできました!
    対応もとてもいい感じで気持ちいいやりとりでした‼︎
    ありがとうございます!
    リピートします‼︎☆

田中なつみ からの返信

ありがとうございます!喜んでいただけてうれしいです!

• ayano. さんの口コミ

帰りの電車で鏡見たらすごいほっそりしててびっくりしました!
    接客対応もよくコルギの説明も詳しくしてくださり、施術中も楽しくお話できたりしてリラックスして受けることが出来ました(*´`)
    帰りまで深々と頭を下げてお見送りいただきとても嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました♡゙
    また時間をみつけて伺いたいです!

• ヨーペクト さんの口コミ

まずお店の雰囲気がとても良かったです!
    オシャレな和風サロンで、日常の忙しさを忘れれるような時間を過ごすことが出来ました!
    担当の田中さんも初めて来た私にも関わらず、とても丁寧に色々教えてくださったり、楽しくお話させてもらいました!田中さん、ありがとうございます!
    コルギも初めてでしてが、痛みも効果も衝撃的でした!(笑)これは他の人にもオススメしたいです!
    お店も田中さんはじめスタッフの皆様もとても素敵でした!また必ず行きます!

• まお さんの口コミ

効果を感じることができ、すごく満足しました。

また是非施術してもらいたいです。