Hair design D.(ヘアデザインディードット)所属・河村 健太の掲載

雀宮駅20分

Hair design D.(ヘアデザインディードット)所属・河村 健太のメニュー

Hair design D.(ヘアデザインディードット)所属・河村 健太のフォト

Hair design D.(ヘアデザインディードット)所属・河村 健太の口コミ

🥑さんの口コミ

カラーでなかなか決まらない私に親切に一緒に決めてくれたり、
    施術中もいろいろなお話をしてとても楽しくできました!
    カラーも想像以上にどタイプなカラーになりとても嬉しいです!
    また機会があれば行きたいです!!

河村 健太のプロフィール画像

河村 健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて私もうれしいです

色落ちした際にはまたぜひご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年8月10日

この度はありがとうございました
    とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも凄く満足です!
    接客も素晴らしかったです!
    ありがとうございました

宇都宮を離れる前に河村さんに
    最後のカラーをして頂きました☺️🍀
    思っていた以上の仕上がりで
    毎回毎回とても嬉しかったです😆🫶
    短い間でしたが、お世話になりました✨
    遠く離れましたが河村さんの
    健康とご多幸を願っています🫶🏻
    これからもお身体大事に頑張ってください🙇🏽‍♀️

Hair design D.(ヘアデザインディードット)所属・河村 健太のアピールポイント

【1日1名様限定の格安クーポン有り】(営業時間外施術となります)すぐ予約可能な時間より長いメニューをご希望のお客様はメッセージにてお問い合わせください⭕️丁寧な接客No.1🙋‍♂️

この度は数あるサロンの中から閲覧いただきまして誠にありがとうございます!

技術上達のためにミニモ限定クーポンを始めました!

料金についてなどのご不明な点はメッセージにてお問い合わせください!

⚠️お電話での対応はできかねます。(*店舗への直接のお電話は申し訳ございませんがご対応できません)

時間帯によっては質問のお返事が遅れる場合がございますのでご了承ください🙇‍♂️
皆様のご来店をお待ちしております。

Hair design D.(ヘアデザインディードット)所属・河村 健太のプロフィール

カラーリングを勉強のためモデル募集しています

ブリーチやハイライトカラーもお任せください!

お客様に親身な接客を心がけております。
一生懸命、頑張りますのでぜひご予約お待ちしております。

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
透明感のあるカラーリング。深みのあるブルージュ、グレージュカラーなどお気軽にご相談ください。 当店のカラー剤は低刺激なカラー、色もちの良いカラー剤を使っております。
映画、漫画、古着、車、インテリア、アニメ
カラーリスト

Hair design D.(ヘアデザインディードット)の詳細情報

Hair design D.(ヘアデザインディードット)の内観・外観1

Hair design D.(ヘアデザインディードット)の内観・外観2

Hair design D.(ヘアデザインディードット)の内観・外観3

Hair design D.(ヘアデザインディードット)

栃木県宇都宮市若松原1丁目11-47 (地図

雀宮駅20分
雀宮駅
第2、第4月曜日が定休日となります。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair design D.(ヘアデザインディードット)付近の駅の美容室・美容院を探す