グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの口コミ

くみさんの口コミ
とっても可愛いヘアスタイル、素敵なカラーにしていただきました^ ^ 大満足です!
来店日:2024年11月20日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりご満足して頂けてよかったです! ブラッドオレンジとミニボブの組み合わせ本当にお似合いで可愛かったです😳🧡 ぜひまたメンテナンスなどいつでもお待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます🌹
返信日:2024年12月1日
むいさんの口コミ
マンツーマンで最初から最後までやっていただきました〜! 当日予約にもかかわらず丁寧に施術していただいて、色落ちのことまで考えてくださり大満足です🥺🥺🥺 また是非お願いしたいです! ありがとうございます♡
来店日:2024年11月11日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです! また色落ちや分からないことなどありましたら気軽にご連絡ください♡ めいめい様にお会いできる日を楽しみにしております🌟 素敵な口コミありがとうございます🌈
返信日:2024年12月1日
あすみさんの口コミ
急な当日予約に対応していただいて、そのあと予定があったので何時に出たいとも伝えていたのに手際が良すぎて余裕もって予定の時間に間に合いました!しっかり可愛い色に染まったしとっても満足です!またお願いしようと思います!ありがとうございました!🧡
来店日:2024年10月30日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!!! ラベンダーブラウンカラーとてもお似合いで可愛かったです🧸💜 ぜひまたメンテナンスなどありましたらいつでもいらしてくださいᕷ*.° 素敵な口コミありがとうございます😊
返信日:2024年11月16日
hrmiさんの口コミ
今回も丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします☺︎
来店日:2024年10月20日来店回数:6回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🪄 今回も仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️ オリーブグレージュカラーとてもお似合いで素敵でした💚 また色落ちなどしてきましたらメンテナンスお待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございますᕷ*.°
Ayumiさんの口コミ
初めてお伺いしましたが接客がとても丁寧で、色落ちなど分かりやすく説明してくれて嬉しかったです😢仕上がりとても可愛くて満足しました🩷またお願いしたいです‼️
来店日:2024年10月12日来店回数:3回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!! ブリーチベースをいかしたピンクパープルグレージュカラーとてもお似合いで可愛かったです🩷💜 色落ちもぜひ楽しんでくださいദി ᷇ᵕ ᷆ )🎶 またいつでもメンテナンスなどお待ちしております☺️ 素敵な口コミありがとうございます🍀
あやさんの口コミ
どのヘアカラーにするか悩んでいましたが、丁寧に説明してくださって有難かったです。半個室で安心して施術を受けることができました。とっても満足しました!
来店日:2024年10月11日来店回数:3回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!! ラベンダーグレージュカラーとてもお似合いで可愛かったです💜✨ またお悩みなどありましたらいつでもお待ちしております🍀 素敵な口コミありがとうございます☺️
ゆうさんの口コミ
内定式があるから暗くするけど、できるだけ可愛い髪色がしたい!というわがままな要望を叶えてくださいました🥹🥹 たくさん相談に乗ってくださって本当に理想以上の色になりました!過去1お気に入りです😻💞 色落ちも楽しみです!ぜひまたお願いしたいです👧💕
来店日:2024年9月30日来店回数:3回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🍀 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!! 「理想以上で過去1お気に入り」とお褒めのお言葉を頂けて、 私も嬉しい気持ちでいっぱいです😊色落ちまでぜひ楽しんでください💜 またメンテナンスなどありましたらいつでもお待ちしております🎀🪄 素敵な口コミありがとうございます❤︎.*
みらのさんの口コミ
今回はありがとうございました。 あまり知識がなかったので、カラーを相談して決められてよかったです。 初カラーとても気分が上がりました! ヘッドスパも気持ちよかったです。 リピートしたいなと思いました!
来店日:2024年9月28日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️ ワインレッドとてもお似合いで可愛かったです!!❤️ 初めてのカラー任せて下さり本当にありがとうございます🌷 ぜひまた癒されたい時やメンテナンスなどいつでもいらしてください!! 素敵な口コミありがとうございます🦋
クマさんの口コミ
もう3度目です!★⭐︎ いつもご丁寧に私の要望を聞いてくださり、 可愛くしてくれて大満足です( ; ; )♡ お話も楽しくて毎回話しすぎちゃいます! いつもありがとうございます!!!
来店日:2024年9月21日来店回数:5回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 今回も仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです☺️ 前回とは少し変えたワインレッドカラーもとてもお似合いで 可愛かったです♥️ 私もクマ様とのお話が楽しくて毎回充実した時間を過ごさせて頂いています♡⃛いつもありがとうございます🎀 またメンテナンスなどいつでもいらしてください!! 素敵な口コミありがとうございます☘️
返信日:2024年10月17日
uさんの口コミ
いつも理想通りの仕上がりにしてくださります!サロンもすごく過ごしやすく癒されています!また是非お願いしたいです!
来店日:2024年9月19日来店回数:7回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 今回も仕上がりご満足頂けてよかったです!! 暗めのラベンダーグレージュとてもお似合いで素敵でした💜🩶 ぜひまたメンテナンスなどありましたら いつでも気軽にいらして下さいᕷ*.° 素敵な口コミありがとうございます🌷
返信日:2024年10月17日
遅れてしまってヘッドスパの代わりにトリートメントをつけてくださる神対応ありがとうございました。。。 安定にカットもカラーも完璧で理想通りでした🙇ありがとうございました!
来店日:2024年9月14日来店回数:2回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🌼 今回も仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです✨ お時間やトリートメントは全然大丈夫ですよ!次回はぜひヘッドスパやりましょう😌🫧 ぜひまたいつでもいらしてください!! 素敵な口コミありがとうございます❤︎.*
えりさんの口コミ
すごく安心感があって、リピート決定です! 親身にいろいろアドバイスをいただきました!ヘッドスパはいろんなところにいっていますが今までで1番気持ちよかったです!! カラーもカットも素敵にしていただきありがとうございます!
来店日:2024年9月12日来店回数:9回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️ またヘッドスパでもお寛ぎ頂けてたようで安心しました🌿 ぜひリラックスされたいと感じた時はいつでも気軽にいらしてください❤︎.* 素敵な口コミありがとうございます🌈
返信日:2024年10月16日
まなみさんの口コミ
いつも曖昧なイメージしか持たずに行ってるにも関わらず、会話の中で好みを理解してくれ、理想の髪型にしてくださる方です✨️ 次もまたお願いします!
来店日:2024年9月8日来店回数:5回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 今回も仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!! ツートンカラーもウルフスタイルもとてもお似合いで最高でした😆💜 前店のときから任せてくださり、私も嬉しい気持ちでいっぱいです🥹ありがとうございます! またメンテナンスや新しいスタイルを挑戦されたい時はぜひお任せください✊🏼✨ まなみ様にお会い出来る日を楽しみにしております❤︎.* 素敵な口コミありがとうございます🍀
にょーさんの口コミ
今までで1番接客が良かったです。値段も良心的てほんとにここにしてよかったです!可愛いレイヤー入れてもらいました!みんなに褒められて嬉しかったですほんとにありがとうございました₍ᐡ⸝⸝ට ̫ ට⸝⸝ ᐡ₎♡♡"リピ確定です( *´꒳`*)
来店日:2024年9月4日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!! ざくざくハイレイヤーもブルーカラーも本当にお似合いで可愛かったです🩵💙 ぜひまたにょー様にお会い出来る日を楽しみにしております☺️ 素敵な口コミありがとうございます💐
璃空さんの口コミ
髪色髪型可愛くしてもらって接客も最高でした❤️
来店日:2024年9月2日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共にご満足頂けでよかったです! アッシュベージュカラーとハイレイヤーとてもお似合いで可愛かったです😊💞 また機会がありましたらぜひいらしてください! 素敵な口コミありがとうございます🌻
ひなさんの口コミ
前日に思い立って予約したのですが、丁寧に対応していただきました🙂↕️ 美容院に行くといつも会話に困ってしまうのですが、とても話しやすくて気が楽でした!素敵な髪色、髪型にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月1日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました💫 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです! 私もひな様とたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ありがとうございます! ぜひまたメンテナンスなどいつでもいらしてください❤︎.* 素敵な口コミありがとうございます🌈
ハナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 職場から近くの美容院を探していて初めて伺ったところとても理想通りの仕上がりでした!! カラーも透明感あって可愛くしてくださりヘッドスパもとってもリラックスできました! まさかの地元の話で盛り上がって楽しい時間でした🎶 またお願いしたいです!
来店日:2024年8月31日来店回数:3回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです! 明るめグレージュカラーとてもお似合いで可愛かったです♡ 私も地元の話ができるとは思ってなかったので、とても楽しく充実した時間を過ごさせていただきました☺️ ぜひまたハナ様にお会い出来る日を楽しみにしております🪄 素敵な口コミありがとうございます🌈
まみさんの口コミ
とても良い仕上がりで満足です!! 接客も心が満たされる感じの感じの良い方でした。 髪の相談も真摯に聞いて下さり丁寧に教えてくれました。 サロンの半個室になっているところや、1顧客1人担当制の所も安心出来ました。またお願いしたいです!
来店日:2024年8月31日来店回数:5回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです! たくさんのお褒めのお言葉をいただき、 私も嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ありがとうございます! ぜひまたまみ様にお会い出来る日を楽しみにしております🤍 素敵な口コミありがとうございます💐
あいりさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!!^ ^色透明感あっておにかわです!!
来店日:2024年8月12日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 仕上がりご満足頂けてよかったです!! 透明感たっぷりのグレージュカラーとっても可愛くてお似合いでした😊❤︎.* ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀 素敵な口コミありがとうございます🌈
返信日:2024年8月28日
とても理想の髪色とレイヤーを作ってくださいました!また次も伺います!!
来店日:2024年8月11日来店回数:2回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 仕上がりご満足して頂き、「理想」だと仰って頂けて 私も嬉しい気持ちでいっぱいです🥹ありがとうございます!! ぜひまたメンテナンスなどいつでもお待ちしております⸜❤︎⸝ 素敵な口コミありがとうございます🍒
返信日:2024年8月28日