グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの口コミ

杏菜さんの口コミ
最初から最後まで丁寧にカウンセリング、対応をしていただきありがとうございました!! 念願のラベンダーカラーだったので、想像通りのカラーになってとても嬉しかったです🌼 また、トリートメントも追加でしていただき、今までにないぐらい艶がでて、本当に自分の髪の毛なのか!?と驚いています!毎日自分の髪の毛を見て気分が良くなります!本当にありがとうございました😖✨
来店日:2024年7月29日来店回数:2回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌻 仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです! 暗めラベンダーカラー本当にお似合いで可愛かったです☺️💜 トリートメント効果も実感して頂き、素敵なお言葉を頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです🥹ありがとうございます! ぜひまたメンテナンスなどありましたらいらしてください✨ 素敵な口コミありがとうございます🎀
返信日:2024年8月28日
hrmiさんの口コミ
カウンセリングからずっと一対一で対応いただけるので、安心感がありました。色味も相談でき、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。またお願いします。
来店日:2024年7月24日来店回数:6回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 今回も仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです! アッシュグレージュカラーとてもお似合いで素敵でした♡ またヘッドスパの方でもリラックスして頂けたご様子で安心しました😌🍃 ぜひまたいつでもいらしてください!!! 素敵な口コミありがとうございます💐
返信日:2024年8月1日
☺︎さんの口コミ
とても綺麗に染めてもらって相談も丁寧に聞いてくれてまた行きたいと思えるサロンでした!またお願いします🥺ありがとうございました!!
来店日:2024年7月4日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!! 「また行きたい」と思って頂けたこと本当に嬉しいです😭ありがとうございます🩵 これからも可愛いスタイルをご提案させて頂きますので よろしくお願いいたします💐 素敵な口コミありがとうございますᕷ*.°
返信日:2024年7月14日
顔周りのカットでめんどくさいお願いをしてしまったにも関わらずとっても可愛く完璧に仕上げてくださって、自分で切る時にはどこを切ればいいのかもわかりやすく伝えてくださいました。カラーも理想通りの色で、最後につけてくださったオイルもすごくいい香りで、全部大満足です!!!また予約させていただきます。ありがとうございました!🙇🏻♀️💞
来店日:2024年7月3日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🦋 顔周りは1番目に入り大事なポイントとなるところなので、ご希望に添うことができて安心しました🥰 ぜひまたメンテナンスなどいつでもいらしてください! お会い出来る日を楽しみにしております♡ 素敵な口コミありがとうございます🧸
N.さんの口コミ
前回していただいたカラー(口コミ書き損ねてしまいましたが…本当にかわいかったです)の色落ちも良かったのですが、根元が気になったのでオリーブグレージュに染めていただきました! その後会った友達にも可愛いと褒めてもらいました◎ 理想通りにしていただけるので毎回楽しみです! いつもありがとうございます🌻
来店日:2024年6月29日来店回数:10回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 今回もご満足頂けてよかったです!!♡ またご友人さんにも褒めて頂けたとのことで私も嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ありがとうございます! これからも可愛いカラーやスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします💐 お会い出来る日を楽しみにしております🩵 素敵な口コミありがとうございます🌈
AMIさんの口コミ
グレージュをベースにした暗めのオリーブカラーと、レイヤーカット、とても気に入りました✨楽しい時間でした。またお伺いさせていただきます🎵
来店日:2024年6月29日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🦋 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!! オリーブグレージュとレイヤーカットの組み合わせ本当にお似合いで素敵でした🥰 ぜひまたいらしてくださると嬉しいです✨ 素敵な口コミありがとうございます💐
rikoさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げてくださり大満足です☺️♡
来店日:2024年6月19日来店回数:5回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 仕上がりご満足して頂けたようでよかったです😊 色落ちなどしてきましたらいつでもいらしてください🩵 またお会い出来る日を楽しみにしております!! 素敵な口コミありがとうございます🌈
naさんの口コミ
本日はありがとうございました! 親身になって相談に乗って下さり、希望通りのカラー、髪型にして頂きました! 半個室のため落ち着いた空間でとても良かったです☺︎ また利用させて頂きます。
来店日:2024年6月19日来店回数:3回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共にご満足して頂き嬉しく思います♡⃛ サロン内でもリラックスして頂けたご様子で安心しました☺️ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします! 素敵な口コミありがとうございます🌷
しずさんの口コミ
ありがとうございました! とてもかわいい髪色にしてくださいましたお気に入りです
来店日:2024年6月1日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌈 仕上がりご満足頂けてよかったです✨ グレージュカラーとざくざくレイヤーとてもお似合いで素敵でした♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!! 素敵な口コミありがとうございます😊
みかんさんの口コミ
親身に相談にのってくださってとても満足出来ました! 一人一人半個室になっているのでリラックスしながら施術して頂きました。スタイリングのオイルも柑橘系の香りがして気持ちよく帰ることが出来ました!また機会があればお願いします!
来店日:2024年5月30日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊 ナチュラルなグレージュカラーとてもお似合いで可愛かったです♡ ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております!!! 素敵な口コミありがとうございます💐
ともみさんの口コミ
就活に向けて落ち着いた色にしなければならずテンション上がらなかったのですが、透明感たっぷりの肌なじみの良い色に仕上げて頂きとても気に入りました! 周りからも久しぶりの暗髪似合ってる!と言ってもらいとても嬉しく思いました🥰 漠然としたイメージで伝えてしまったにも関わらずそこから汲み取って色々提案してくださったので安心して施術してもらうことができました。 特定の美容院に行くことはありませんでしたが、またお世話になりたいと思います🌱ありがとうございました!
来店日:2024年5月29日来店回数:2回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうありがとうございました🌈 仕上がり、接客共にご満足頂き、周囲の方からもご好評とのことで私も嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ 任せてくださりありがとうございます⸜❤︎⸝ ぜひまたメンテナンスなどいつでもお待ちしております!!! 素敵な口コミありがとうございます🌷
。さんの口コミ
親身にカウンセリングもしていただき、可愛い髪型にしてくださってありがとうございました! とても周りからも好評でした!
来店日:2024年5月22日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共にご満足頂き、周囲の方からもご好評とのことで私も嬉しい気持ちでいっぱいです😊ありがとうございます! 暗めのカシスラベンダーとざくざくレイヤーの組み合わせとても可愛かったです💜 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!!! 素敵な口コミありがとうございます💐
クマさんの口コミ
非常に丁寧にカラーの悩みを聞いてくださり、それに合わせてカラーを行ってくださいました。出来上がりは自分が求めていた色でとても嬉しかったです…!またその他の悩みとして現在の髪型についてご相談した際、カットも追加してくださり悩み解決してくださいました!また、シャンプーの洗い具合がとても気持ちよくて大満足です!!とても話しやすくとても良い時間でした!また行こうと思います^_^♡
来店日:2024年5月16日来店回数:5回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです! オレンジカラーもレイヤーカットもとてもお似合いで素敵でした☺️🧡 ぜひまたメンテナンスなどいつでもお待ちしております!!! 素敵な口コミありがとうございます🌈
さりさんの口コミ
力強いヘッドスパがとても気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年5月4日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ヘッドスパでお寛ぎいただけたご様子で安心しました🌿 その後の髪の毛、頭皮の調子はいかがでしょうか? ぜひまたリラックスしにいらしてくださると幸いです☺️ お会い出来る日を楽しみにしております!!! 素敵な口コミありがとうございます💐
返信日:2024年5月17日
N.さんの口コミ
新生活に向けて、カットとヘッドスパをお願いしました🌸 前回やっていただいたカラーの色持ちが良く、カットだけでもとってもかわいくしていただきました! 毎回完璧すぎて感動です!ありがとうございます☺️ 初めてのヘッドスパも、視界が広くなりお願いできて本当によかったです! 次回カラーも楽しみにしております🩵
来店日:2024年3月31日来店回数:10回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 今回もご満足いただけてよかったです! カラーの色落ちや、ヘッドスパでもお寛ぎ頂けたようで 安心しました😊ぜひまたリラックスしにいらしてください🌿 次回もお会いできるのを楽しみにしております💞 素敵な口コミありがとうございます🌈
返信日:2024年4月6日
初めて利用させていただきました。色落ちまで考えてくださり、時間が経つのが楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2024年2月15日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです! 淡めのラベンダーカラーとてもお似合いで可愛かったです💜 また色が抜けてきましたらぜひお任せください🙌🏼 お会い出来る日を楽しみにしております!!! 素敵な口コミありがとうございます🌈
返信日:2024年2月23日
eさんの口コミ
突然の予約にも丁寧に対応いただきありがとうございました😌カラーカット共に希望通りの仕上がりで満足です✂︎ 個室が落ち着く空間でとても良かったです! また利用させていただきます!
来店日:2024年1月27日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌈 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️ ぜひまたリラックス来て下さると嬉しいです♡ お会い出来る日を楽しみにしております💐 素敵な口コミありがとうございます🦋
返信日:2024年2月7日
hrmiさんの口コミ
赤みの目立つ色抜けが気になっていることをご考慮いただき、しっかり目にカラーしていただきました。当日予約でしたが、訪問前に店舗への行き方をご案内くださったりと、とても丁寧にご対応いただけました。同じ趣味でお話も盛り上がって楽しく過ごせました、ありがとうございました☺︎
来店日:2024年1月26日来店回数:6回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊 わたしもhrmi様と楽しくお話できてとても充実した時間を過ごさせて頂きました💞ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙌🏼 素敵な口コミありがとうございます🌷
返信日:2024年2月7日
moeさんの口コミ
丁寧にヒアリングし、希望通りのカット・髪色にして下さりました!💞フレンドリーに話しかけて下さって、楽しい時間を過ごすことができました!先日はありがとうございました✨🤍
来店日:2024年1月8日
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
ご来店ありがとうございますした🔅 仕上がり、接客共にご満足いただけて良かったです😊 私ももえ様とたくさんお話でき、とても楽しい時間を過ごさせて頂けました!ありがとうございます💟 また機会がありましたらぜひいらしてください!!! 素敵な口コミありがとうございます🌈
返信日:2024年1月19日
将太郎さんの口コミ
予約時間の変更等迅速丁寧にやってもらいました。 サービスも素晴らしかったので、またお願いしたいです。 よろしくお願いします🥺
来店日:2023年12月30日来店回数:2回
グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 今回もご満足頂けてよかったです!! 将太郎様とのお話はいつも楽しくわたしも充実した時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます☺️ またお会いできる日を楽しみにしております!!! 素敵な口コミありがとうございます🌈
返信日:2024年1月4日