ayaka♡ 柔らかカラーの掲載

ayaka♡ 柔らかカラーフォト

ayaka♡ 柔らかカラーの口コミ

• ポコのプロフィール画像

ポコさんの口コミ

やっと自分が理想とする髪色を作ってくれる美容師さんに出会えて 嬉しいです🌷これからも東京まで通い続けようと思います🎵今まで信頼して通ってた美容師さんに理想の髪色とは程遠い仕上がりになり、髪を染めるのが怖くなってた自分でしたが理想の髪色にしてくれて本当にありがとうございました🌹❤️

【2月限定🧁】うる艶カラー+髪質改善トリートメント巻き仕上げ🎀 ¥8,500

来店日:2025年2月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日の丁寧なカウンセリングで一緒に考えながら施術していただきました。とても雰囲気よく優しくてよかったです。

ボブカット練習モデル🪐トリートメント付き ¥2,000

来店日:2024年10月18日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれて大満足です!! 対応も優しくてまた利用したいです♡ ありがとうございました!

ロングカットモデル募集🪐トリートメント付き ¥0

来店日:2024年10月8日

ayaka♡ 柔らかカラーのアピールポイント

当日予約可能🆗🙂‍↕️✨️𝗺𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼限定価格!可愛い店内でお待ちしております🧏🏼‍♀️💞

沢山の美容師さんの中から 選んで頂きありがとうございます💞 原宿のサロン 𝗿𝗼𝗸𝗮 でスタイリストをしている ayakaです 🌛 インスタにもスタイル写真や、巻き&アレンジ動画など あげていますので是非ご覧ください👢🎀 Instagram:ayaka._ku ☽ モデルとしてではなく、お客様として しっかりとしたカウンセリングの上、 責任を持って施術させて頂きます! お客様の理想以上のかわいいを提供します!🩶 王道かわいい暖色カラー 🧠 透明感のある柔らかいカラー ☁ ゆるふわスタイリング 🧼 ぜひお任せ下さい!!!✊🏻⸒⸒ ☽ 🏳️‍⚧️営業時間のご案内 平日 11時~20時 土日祝 11時~19時 クレジットカード利用可能◎ 沢山のご予約お待ちしております🐈‍⬛🌙

ayaka♡ 柔らかカラーのプロフィール

𝙧𝙤𝙠𝙖 𝙃𝙖𝙧𝙖𝙟𝙪𝙠𝙪 / 𝙅𝙧.𝙨𝙩𝙮𝙡𝙞𝙨𝙩 🌼

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ガーリー、ゆるふわ
施術について
可愛くなりたい方👱🏻‍♀️ぜひお手伝いさせて下さい!♡ おうちでも出来る簡単可愛い巻き方も レクチャーします🧑🏼‍🏫✨️
趣味・好きなこと
アイドル🎤🐰アニメ
資格・役職
美容師

rokaの詳細情報

• rokaの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4-26-30 property3F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅