やっと自分が理想とする髪色を作ってくれる美容師さんに出会えて
嬉しいです🌷これからも東京まで通い続けようと思います🎵今まで信頼して通ってた美容師さんに理想の髪色とは程遠い仕上がりになり、髪を染めるのが怖くなってた自分でしたが理想の髪色にしてくれて本当にありがとうございました🌹❤️
当日の丁寧なカウンセリングで一緒に考えながら施術していただきました。とても雰囲気よく優しくてよかったです。
希望通りの髪型にしてくれて大満足です!!
対応も優しくてまた利用したいです♡
全てにおいて最高でした、またお願いしたいと心から思えます!本当にありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱♡♡
初めてのレイヤーを入れてもらいましたが、細かいところまで施術してもらいとても理想通りの仕上がりになりました!前髪も顔周りも可愛くしてもらえました⭐️
カットもカウンセリングもしっかり確認&丁寧に施術していただきかわいいボブカットになれました💇♀️✨
大満足です‼️
そしてあやかさんが韓流アイドルみたいにかわいい〜🇰🇷💞
ありがとうございます🥰
履歴が複雑な中、とっても可愛い色に仕上げて頂きありがとうございます(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
数ヶ月美容室に行けておらず、色の境目がとても不安でしたが本当に綺麗で感動しております🙇🏻♀️♡♡♡
そして、可愛らしい人柄にとても癒されました~~🎶❤︎
今後ともどうぞよろしくお願いします𓏸𓈒🎀𓈒𓏸
複雑な履歴があったにも関わらず、快く私のしたいカラーを聞いてくださり思い通りのカラーにしていただきました♡
また宜しくお願いします!
今日はありがとうございました!
初カラーで何もわからない状態だったのですが、優しく教えてくださりとても可愛い色になりました!家族と友達からも大好評です🤍他の色にも挑戦したいのでまたよろしくお願いします!
急遽だったのですが、可愛くして下さりありがとうございます👍👍👍
沢山アドバイスくださりありがとうございます‼️また行きます‼️
とても綺麗にしていただきました!
ありがとうございます。
アイドルみたいに可愛らしい方でとてもテンションがあがりました!🥹
わたしが日程を誤ってしまっても、こころよく変更してくださいました✨
すてきな髪型にしていただき、とてもうれしいです!
またよろしくお願いします🥰
ご丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で、接客も優しく、素敵でした!ありがとうございました☺️
とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました。最後はスタイリングしてくださり可愛くしていただきました。いつかヘアカラーもお願いしたいぐらい素敵な時間でした。
顔まわりが軽くなり、満足です。
シャンプーの時のマッサージが気持ち良くてリラックスできました。
どうもありがとうございました!
とってもとっても大満足です!
今度はカラーでお願いしたいなと思いました!
本日はありがとうございました!
すごく丁寧に施術してくださいました!♡
要望を聞いてくれて、私の癖を理解してくれて、嬉しかったです!
想像以上に可愛くしてくれて、明日から自分でスタイリングするのも楽しみです!
美容師さんも可愛くて、癒されました🥹
また絶対お願いしたいです!
カラーもすごく素敵なので、今度はカラーで伺いたいです❣️
とても可愛い感じで希望通りの前髪になりました!
ヘアセットのコツも教えていただいて参考になりました!
また利用したいです!
1/1