40%以上オフ!ミニモSALE
VISION   aoyama所属・かがやしづ ⭐️ブリーチカラーの掲載

439
表参道駅7分

VISION   aoyama所属・かがやしづ ⭐️ブリーチカラーのメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/25 (火)
2/27 (木)

VISION   aoyama所属・かがやしづ ⭐️ブリーチカラーのフォト

VISION   aoyama所属・かがやしづ ⭐️ブリーチカラーの動画

VISION   aoyama所属・かがやしづ ⭐️ブリーチカラーの口コミ

• めさんの口コミ

★★★★★

施術中も沢山お話できてとても楽しかったです!とてもサラサラに仕上げて貰えました^_^

先日はありがとうございました!

わたしも楽しく施術させていただきました!
    暖色カラー楽しんでくださいね!
    またカラーのメンテしたくなりましたらお待ちしております!

今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月17日
  • mokaさんの口コミ

★★★★★

カットとカラーを丁寧にしていただき

カラーも透明感のある色で大満足です!!

先日はありがとうございました!

カットもバッサリ、普段とは違う透明感のあるカラーでイメチェンを任せていただきとても嬉しかったです!

気に入ってもらえたようでわたしもうれしいです!
    オリーブカラーたのしんでください!またよろしくお願いします!

返信日:2025年2月17日
  • Yさんの口コミ

★★★★★

ふんわりしたリクエストをしてしまいましたが、髪の長さや色味などとってもいい感じに仕上げてくださいました💇‍♀️
    遅い時間までありがとうございました✨

先日はありがとうございました!

Y様とイメージの共有ができ、気に入っていただけたようでよかったです!またメンテナンスしたくなりましたらぜひお任せください!💜

ラベンダーカラーにフィットする丸いボブとってもお似合いでした!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

返信日:2025年2月1日

VISION   aoyama所属・かがやしづ ⭐️ブリーチカラーのアピールポイント

当日予約大歓迎⭕️土曜18:00〜はカラーのみ受付可能です‼️モデル様募集中です🎀fashionにあったオシャレなヘアスタイルにします!大学生、専門学生おすすめです!⭐️

表参道駅から徒歩7分程のVISION aoyamaで美容師をしております✂️

Instagram🦕@_4zuuu✨

必ず注意事項をお読みになってからご予約お願いします!
お問い合わせの際はお店への直接のお電話はお控えください!
モデルさんとしてお越し頂きます!🌟

お客様それぞれにあったオシャレでかわいいスタイルを提案します!🎀

VISION   aoyama所属・かがやしづ ⭐️ブリーチカラーのプロフィール

Instagram🩵@_4zuuu

得意な施術
カラー、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー
施術について
ブリーチカラー
趣味・好きなこと
fashion、ジャニーズ、LDH

VISION   aoyamaの詳細情報

VISION   aoyamaの内観・外観1

VISION   aoyama

東京都港区南青山4-17-3 SHUN南青山1F/2F (地図

表参道駅7分
金 11:00-20:00
土 11:00-20:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

VISION   aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す