ミニョン西梅田minyon 西梅田 SHIORI 🎀

ミニョン西梅田所属・minyon 西梅田 SHIORI 🎀のメニュー
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
- 3/25 (水)
ミニョン西梅田所属・minyon 西梅田 SHIORI 🎀のフォト
ミニョン西梅田所属・minyon 西梅田 SHIORI 🎀の動画
ミニョン西梅田所属・minyon 西梅田 SHIORI 🎀の口コミ

鈴さんの口コミ
施術も接客も丁寧なのに速くてびっくりしました。眉もマツエクもデザイン両方、すごく気に入ってます!ありがとうございました^ ^
来店日:2026年2月17日
うりこさんの口コミ
終始素敵な笑顔と丁寧な接客・施術でご対応くださいました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しております! 現在のまつ毛状態までお伝えくださりありがとうございました。美容液とコーティングで丁寧にケアしていきます^ ^
来店日:2026年2月13日
咲良さんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2026年2月8日
ミニョン西梅田所属・minyon 西梅田 SHIORI 🎀のアピールポイント
本日ご予約空きあり🈳 🎀minimo限定価格🎀 束感まつ毛/韓国風パーマ/ LEDマツエク /似合わせパーマメニューやデザインお悩みの方は是非ご相談ください!当日予約大歓迎です!
はじめまして! 数多くのページからご覧頂きありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) minyon西梅田店 アイリスト4年目の SHIORIです💘 【minimo限定価格】でご案内させていただきます💌 全メニュー指名料込価格になります! 似合わせパーマが得意です! パーマが思うように上がったことがない方 似合うデザインわからない方、是非私にお任せください🧸 なんでもお気軽にご相談ください💭 メッセージでご質問などのやりとりをされたい方は、 一時的でも構いませんので、♥マークのお気に入り登録を していただくと、やりとりをスムーズに行えますので、 ご協力をお願いいたします( ꈍᴗꈍ)🎀 向上の為口コミ掲載して頂けると嬉しいです💬✨ ご協力してくださった方は次回コーティング仕上げをサービスさせて頂きますので、お声かけ下さい! 初めての方でも今まで満足できなかった方 もお任せください🙂↕️お客様にひとりひとりに寄り添って かわいいお目元ご提案します👀💘 たくさんのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております!💌
ミニョン西梅田所属・minyon 西梅田 SHIORI 🎀のプロフィール
- アイシャンプー、下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
- 美容師免許