藤田 美紀の掲載
藤田 美紀のプロフィール画像

小顔整体研究所KSラボ福井店 コガオセイタイケンキュウジョケイエスラボフクイテン 藤田 美紀

大和田方面からケーブルテレビさん前の交差点を右に曲がり、ル・クール(ケーキ屋さん)を 通り過ぎてすぐ左に曲がると、二件目にあるオレンジと茶色の外観のアパートになります。 サロン正面から見て一番左の縦列駐車が埋まっている場合は、第二駐車場(高柳3丁目M駐車場(NO,3))をご利用ください。

藤田 美紀のメニュー

藤田 美紀のフォト

藤田 美紀の口コミ

• 温菜さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに、ご親切でご丁寧なご対応ありがとうございました。
    施術もとても満足です。する前とした後では、スッキリ感が全然違って、顔や顔周りが少しよく見えます。
    ありがとうございました。🙇🏻‍♀️

• ぽんずさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました。とても気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

藤田 美紀のアピールポイント

【Google口コミ投稿💛限定価格0円】当店独自の技術✨小顔整体コルギ+悩み別オプション70分!身根本から改善し小顔へ

はじめまして、全国50店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺
HP▶︎ http://k-s-labo.jp
▼▼▼まだやってないの??
私のイチオシ♡コルギについて▼▼▼
現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。
KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(`・ω・´)ゝ
また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。
コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡
コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ♪

藤田 美紀のプロフィール

小顔整体研究所KSラボ福井店の詳細情報

小顔整体研究所KSラボ福井店の内観・外観1

小顔整体研究所KSラボ福井店の内観・外観2

小顔整体研究所KSラボ福井店の内観・外観3

福井県福井市高木中央2丁目2302-3 カーサソレアード201 (地図

福井市

福井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧