あさんからの🌻ネイルサロン ブラン cocoの口コミ

まず予約した際に、マグネットカラーの症例が少なかった為カラーの種類をお写真などで見せていただけないかと連絡したところ、店で選んでくださいと断られました。
    当日お店へ伺い、マグネットカラーチャートを見せて頂きましたが好みのカラーが無かったのでワンカラーへ変更しました。(黒やダークグレー系の暗めの色が良かったのですがほとんどが淡色系でした)
    オフの際、かなり爪の扱いが荒々しくガシガシとネイルを剥がされて、爪を切る際も少し爪が伸びていたのですが、バツン!バツン!と長い爪を1回でかなりの短さに切り落としていた為切られる際に爪が平になり、とても痛かったですし、爪にヒビが入り割れてしまいました。
    あー、爪ヒビ入ってますねーこれどうしますか?」と元々割れてたかのように言われましたが、丁寧に爪を切っていただけていれば割れなかったと思います。。。
    爪の形をファイルで整えて貰う際、手のひら側から見て指先から爪がどれほど出てるかで揃えて貰いたかったのですが、頑なに手の甲側から見ての長さにこだわられ、もっと短くしてくださいとお願いしてもなかなかして貰えず、1本の指で5~6回同じやりとりをしました。仕事柄PCのキーボードをよく触るので爪が長いとカチカチあたりストレスな為短くして欲しいとお願いしたにも関わらず、短くして欲しいと何度もお願いする私に、しつこいとでも言いたそうなとても不服そうな顔をされたことに腹が立ちました。
    仕上がりは左右でトップコートの厚みが全然違ったり、端まで全然塗れてなかったりと何もかもイマイチなお店でした。二度と行きません。

🌻ネイルサロン ブラン cocoのプロフィール画像

🌻ネイルサロン ブラン cocoさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足にお応えできなくて大変申し訳ありません。
    今後はより一層の注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
    引き続き、ご支援をいただけますと幸いです。

返信日:2023年7月24日

🌻ネイルサロン ブラン cocoの口コミ

4.2

4.1

4.2

ネイルサロンブラン付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンブラン付近の駅のネイルサロンを探す