🌻ネイルサロン ブラン cocoの掲載
🌻ネイルサロン ブラン cocoのプロフィール画像
ネイルサロンブラン ネイルサロンブラン 🌻ネイルサロン ブラン coco

大久保駅2分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

🌻ネイルサロン ブラン cocoの口コミ

4.1

• くわさんの口コミ

幼い頃からの剥き癖による非常に重度の深爪の私でも、素敵なスカルプネイルができました。
    人生初のネイルサロンだったのですが選んで正解でした🌱‎🤍
    ありがとうございました🙇‍♀️

• まろーんさんの口コミ

多分新人さんだったんだろう。という結果だった。たくさん不満点はあるものの、母国語でキャストだけで話をしていてとても不愉快だったことだけは記載しておく

• ふうかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧で早くて毎回大満足です。今後も通い続けます。

• たなかさんの口コミ

理想と少し違いましたがこれはこれで可愛くなりました。爪の形だけもう少し均等に綺麗にしていただけたらもっと良かったかなと思います。接客に関しては良かったです。ありがとうございました。

• さとこさんの口コミ

ネイルオフで利用させていただきました。
    オフが痛かったのが記憶に残っておりますが、ネイリストさんに痛いと伝えると配慮して頂けました。
    しかし、終わったあとも痛かったです……。
    お店が新宿駅から割と遠かったので、余裕をもつと良いと思います。

予約に気付いていなかったみたいで、不安になりましたが、対応して頂けました。そして希望の色が2色とも無かったので、少し残念ですが、違う色もとても丁寧に提案して頂き仕上がりも可愛くて良かったです。ありがとうございました!

まず予約した際に、マグネットカラーの症例が少なかった為カラーの種類をお写真などで見せていただけないかと連絡したところ、店で選んでくださいと断られました。
    当日お店へ伺い、マグネットカラーチャートを見せて頂きましたが好みのカラーが無かったのでワンカラーへ変更しました。(黒やダークグレー系の暗めの色が良かったのですがほとんどが淡色系でした)
    オフの際、かなり爪の扱いが荒々しくガシガシとネイルを剥がされて、爪を切る際も少し爪が伸びていたのですが、バツン!バツン!と長い爪を1回でかなりの短さに切り落としていた為切られる際に爪が平になり、とても痛かったですし、爪にヒビが入り割れてしまいました。
    あー、爪ヒビ入ってますねーこれどうしますか?」と元々割れてたかのように言われましたが、丁寧に爪を切っていただけていれば割れなかったと思います。。。
    爪の形をファイルで整えて貰う際、手のひら側から見て指先から爪がどれほど出てるかで揃えて貰いたかったのですが、頑なに手の甲側から見ての長さにこだわられ、もっと短くしてくださいとお願いしてもなかなかして貰えず、1本の指で5~6回同じやりとりをしました。仕事柄PCのキーボードをよく触るので爪が長いとカチカチあたりストレスな為短くして欲しいとお願いしたにも関わらず、短くして欲しいと何度もお願いする私に、しつこいとでも言いたそうなとても不服そうな顔をされたことに腹が立ちました。
    仕上がりは左右でトップコートの厚みが全然違ったり、端まで全然塗れてなかったりと何もかもイマイチなお店でした。二度と行きません。

🌻ネイルサロン ブラン cocoのプロフィール画像

🌻ネイルサロン ブラン cocoさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足にお応えできなくて大変申し訳ありません。
    今後はより一層の注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
    引き続き、ご支援をいただけますと幸いです。

返信日:2023年7月24日
  • さとみさんの口コミ

5〜10分遅刻するのでご連絡したところ、できるだけ早く来てくださいとメッセージが来ました。
    新大久保からだと遠いので大久保に変更し、走ってお店に向かいました。
    2分遅刻して向かったところ、お店に入ったのに誰も挨拶してくれませんでした。
    お店を間違えたのかと思いました。
    何も声をかけられないまま、10分過ぎ、ようやく席に案内されました。
    前の人の施術が押していたなら早く来てくださいとか言わないで欲しかったです。
    担当してくれた方は応対の良い方で仕上がりもたいへん満足しています。
    誰が返信したか知りませんが、お店の状況見て筋の通った対応してほしいです。
    後から来た方には来店でちゃんと挨拶してました。
    2度と行きません。

• よんさんの口コミ

靴ずれで足に色々傷がありましたが、絆創膏を探してくれるなど、本当に優しく対応していただきました。
    また色のアドバイスも最高でした。ありがとうございます!

• saaさんの口コミ

あっという間に終わりました!
    可愛くしてもらって満足です!
    また伺います。

• 沼さんの口コミ

施術ありがとうございました^_^
    前日に急遽、時間変更をお願いしましたが快く受けていただきました!
    また機会があればお願いいたします^_^

• 麻雀大好きさんの口コミ

早く丁寧にネイルしていただきました。また行きます。

• たさんの口コミ

予定よりかなり早く終わらせていただき、かつとても丁寧にやっていただけたので大満足でした

• ももかさんの口コミ

ネイルのデザインやカラーを一緒に考えてくださって、
    理想の色に近付けるようにしてもらいました!
    施術も対応もとても丁寧でした☺︎

• ふうかさんの口コミ

遅刻したのにも関わるずご丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です🥺

• meさんの口コミ

前回別のサロンでの施術で爪がかなり薄くなってしまっていたことに対し、痛みを考慮して真摯にご対応いただけました。色の相談にも乗っていただき、ありがとうございました!

• renaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて理想の色にしてもらえました!ありがとうございました!

• にや゛さんの口コミ

ワンカラーで予約していましたがこちらの希望でパーツなどもつけてくださりとっても嬉しかったです!時間内にも終わらせていただきました。価格も低価格だったのでリパします

• りんさんの口コミ

シングルカラーで薄い白のネイルをやっていただきました。明らかにちょっと失敗した様子で、少し色ムラがあるところがありました。ですが最後500円ほど値引きしていただく対応をとっていただいたのでこの評価です。ネイル自体は結構気に入ってます。(値引きがあったののもあるかもしれません)お安くやっていただきありがとうございました。

甘皮全然ケアされなくて、出血もしたのでもう行かないかなと思います。元々あるデザインを選んだのに思ってたのと違いすぎてびっくりしました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンブラン付近の駅のネイルサロンを探す