🌻ネイルサロン ブラン cocoの掲載
🌻ネイルサロン ブラン cocoのプロフィール画像
ネイルサロンブランネイルサロンブラン🌻ネイルサロン ブラン coco

大久保駅2分 / 新大久保駅1分 / 西武新宿駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

🌻ネイルサロン ブラン cocoの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お願いしたデザインと全然違うものにされました。

シンプルコース ¥2,000

来店日:2024年10月27日

🌻ネイルサロン ブラン cocoさんからの返信

本日にご来店ありがとうございます。 期待通りにできなかった大変申し訳ございません。 ただ、お客様に確認をしていただき、ご了承の上次のステップに進めさせていただいております。 全然違うものにされたとのことですが、こちらとしてもとても残念です。

返信日:2024年10月27日
  • あのプロフィール画像

何度も確認しながら丁寧に施術をしていただきました。理想通りの仕上がりになりました、ありがとうございました!

マグネット・ギャラクシー フラッシュネイル ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年10月25日
  • m-sのプロフィール画像

m-sさんの口コミ

急な時間変更に対応して頂きありがとうございました!

フットバス付き♪フットワンカラー ¥2,200

来店日:2024年10月23日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

爆睡しても素敵な仕上がりにしていただきましてありがとうございました また機会があればお願いします

オシャレコース100種類以上から選べれ ¥2,500

来店日:2024年10月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました!

来店日:2024年10月22日
  • くわのプロフィール画像

くわさんの口コミ

幼い頃からの剥き癖による非常に重度の深爪の私でも、素敵なスカルプネイルができました。 人生初のネイルサロンだったのですが選んで正解でした🌱‎🤍 ありがとうございました🙇‍♀️

スカルプマグネット・おしゃれコース ¥7,980

来店日:2024年1月6日
  • まろーんのプロフィール画像

まろーんさんの口コミ

多分新人さんだったんだろう。という結果だった。たくさん不満点はあるものの、母国語でキャストだけで話をしていてとても不愉快だったことだけは記載しておく

来店日:2023年9月19日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

いつもありがとうございます! 丁寧で早くて毎回大満足です。今後も通い続けます。

ワンカラー、グラデ、  ¥2,980

来店日:2023年9月5日来店回数:7
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

理想と少し違いましたがこれはこれで可愛くなりました。爪の形だけもう少し均等に綺麗にしていただけたらもっと良かったかなと思います。接客に関しては良かったです。ありがとうございました。

ワンカラー、グラデ、  ¥2,980

来店日:2023年9月3日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

ネイルオフで利用させていただきました。 オフが痛かったのが記憶に残っておりますが、ネイリストさんに痛いと伝えると配慮して頂けました。 しかし、終わったあとも痛かったです……。 お店が新宿駅から割と遠かったので、余裕をもつと良いと思います。

ソフトジェルオフのみケア込み 付け替えしない方へ ¥2,500

来店日:2023年8月4日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

予約に気付いていなかったみたいで、不安になりましたが、対応して頂けました。そして希望の色が2色とも無かったので、少し残念ですが、違う色もとても丁寧に提案して頂き仕上がりも可愛くて良かったです。ありがとうございました!

【ハンド+フット】同時予約コース ¥6,480

来店日:2023年7月26日
  • あのプロフィール画像

まず予約した際に、マグネットカラーの症例が少なかった為カラーの種類をお写真などで見せていただけないかと連絡したところ、店で選んでくださいと断られました。 当日お店へ伺い、マグネットカラーチャートを見せて頂きましたが好みのカラーが無かったのでワンカラーへ変更しました。(黒やダークグレー系の暗めの色が良かったのですがほとんどが淡色系でした) オフの際、かなり爪の扱いが荒々しくガシガシとネイルを剥がされて、爪を切る際も少し爪が伸びていたのですが、バツン!バツン!と長い爪を1回でかなりの短さに切り落としていた為切られる際に爪が平になり、とても痛かったですし、爪にヒビが入り割れてしまいました。 あー、爪ヒビ入ってますねーこれどうしますか?」と元々割れてたかのように言われましたが、丁寧に爪を切っていただけていれば割れなかったと思います。。。 爪の形をファイルで整えて貰う際、手のひら側から見て指先から爪がどれほど出てるかで揃えて貰いたかったのですが、頑なに手の甲側から見ての長さにこだわられ、もっと短くしてくださいとお願いしてもなかなかして貰えず、1本の指で5~6回同じやりとりをしました。仕事柄PCのキーボードをよく触るので爪が長いとカチカチあたりストレスな為短くして欲しいとお願いしたにも関わらず、短くして欲しいと何度もお願いする私に、しつこいとでも言いたそうなとても不服そうな顔をされたことに腹が立ちました。 仕上がりは左右でトップコートの厚みが全然違ったり、端まで全然塗れてなかったりと何もかもイマイチなお店でした。二度と行きません。

マグネット・ギャラクシー フラッシュネイル ワンカラー ¥3,980

来店日:2023年7月22日

🌻ネイルサロン ブラン cocoさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご満足にお応えできなくて大変申し訳ありません。 今後はより一層の注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めさせていただきます。 引き続き、ご支援をいただけますと幸いです。

返信日:2023年7月24日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

5〜10分遅刻するのでご連絡したところ、できるだけ早く来てくださいとメッセージが来ました。 新大久保からだと遠いので大久保に変更し、走ってお店に向かいました。 2分遅刻して向かったところ、お店に入ったのに誰も挨拶してくれませんでした。 お店を間違えたのかと思いました。 何も声をかけられないまま、10分過ぎ、ようやく席に案内されました。 前の人の施術が押していたなら早く来てくださいとか言わないで欲しかったです。 担当してくれた方は応対の良い方で仕上がりもたいへん満足しています。 誰が返信したか知りませんが、お店の状況見て筋の通った対応してほしいです。 後から来た方には来店でちゃんと挨拶してました。 2度と行きません。

フットバス付き♪フットネイル ★可愛いアートコース  ¥4,980

来店日:2023年7月15日来店回数:3
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

靴ずれで足に色々傷がありましたが、絆創膏を探してくれるなど、本当に優しく対応していただきました。 また色のアドバイスも最高でした。ありがとうございます!

フットバス付き♪フットワンカラー ¥3,500

来店日:2023年7月8日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

あっという間に終わりました! 可愛くしてもらって満足です! また伺います。

来店日:2023年7月7日
  • 沼のプロフィール画像

沼さんの口コミ

施術ありがとうございました^_^ 前日に急遽、時間変更をお願いしましたが快く受けていただきました! また機会があればお願いいたします^_^

ワンカラー、グラデ、  ¥1,980

来店日:2023年7月5日
  • 麻雀大好きのプロフィール画像

麻雀大好きさんの口コミ

早く丁寧にネイルしていただきました。また行きます。

マグネット・ギャラクシー フラッシュネイル ワンカラー ¥2,980

来店日:2023年7月2日来店回数:2
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

予定よりかなり早く終わらせていただき、かつとても丁寧にやっていただけたので大満足でした ありがとうございます!

フットバス付き♪フットワンカラー ¥2,980

来店日:2023年7月2日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

ネイルのデザインやカラーを一緒に考えてくださって、 理想の色に近付けるようにしてもらいました! 施術も対応もとても丁寧でした☺︎

来店日:2023年6月22日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

遅刻したのにも関わるずご丁寧な対応ありがとうございました! 仕上がりもとても満足です🥺

ワンカラー、グラデ、  ¥1,980

来店日:2023年6月19日来店回数:7

ネイルサロンブランの詳細情報

東京都新宿区百人町1-16-15 クレール新宿6階 (地図)
大久保駅2分 / 新大久保駅1分 / 西武新宿駅7分
大久保駅
Mastercard / Visa / その他 (5000円以上)