大槻 ハルカの掲載
大槻 ハルカのプロフィール画像

The COSTA of RICHAIR コスタ オブ リシェール 大槻 ハルカ

越谷駅3分

大槻 ハルカのメニュー

大槻 ハルカのフォト

大槻 ハルカの口コミ

ヒロさんの口コミ

美容室でこんなに楽しく過ごさせていただいたのは久しぶりでした。髪の悩みにもじっくりと対応してくださり、終始丁寧に施術してくださいました。お人柄も素晴らしく、可愛らしい美容師さんでした。美容室の雰囲気の暖かさにほのぼのさせていただき、技術面、接客面共に素敵な美容室でした。ありがとうございました。

大槻 ハルカのプロフィール画像

大槻 ハルカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️!

お久しぶりの縮毛矯正でしたがその後のお仕上がりは
    いかがでしょうか?
    また何か扱いづらいなどありましたらいつでも御相談下さい。

ヒロ様の口コミとても嬉しく、今後の励みになりました😭‼️
    私だけでなく美容室の雰囲気に対しても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これもきっと何かのご縁だと感じました。
    是非デビューした際にはまた施術させて頂ければ幸いです。

タイミング、ご機会ございましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年11月24日
  • 友鈴さんの口コミ

明るい雰囲気の接客で高校生の自分でもとっても話しやすかったです!!

• 静華さんの口コミ

カット・シャンプー・ブロー、全てとてもよかったです!
    数年ぶりに髪の毛を短く切りましたが、とても気に入りました。また、こまめに確認もしてくれたので、私の切りたい長さなども調節してくださいました。今回本当にありがとうございました!

大槻 ハルカのアピールポイント

越谷駅徒歩3分🚶‍♀️ホブ/メンズカット/縮毛矯正/髪質改善◎お任せください✨透明感◎ツヤカラー得意です❕お客様に寄り添う接客、技術を提供いたします☺️

‼️必ず最後までお読み下さい‼️

こんにちは!
越谷駅から徒歩3分の所にある
🌞the COSTA of RICHAIR🌞
スタイリスト『ハルカ』です!

数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます(^^)!!⭐️

右上のハートマーク♡を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので
宜しくお願いします!!!

当店の縮毛矯正の薬剤は酸性縮毛矯正!

酸性縮毛矯正は、酸性の薬剤を使用するので、髪の毛と同じ弱酸性の領域で髪の毛をストレートに固定させるので、薬剤によるダメージが最小限に抑えられることができます🌿

髪質改善トリートメントも◎
髪のダメージや状態によって
トリートメントの種類をご提案させて頂きます🪻

透明感抜群カラー◎!!
当店はイルミナカラー、アディクシーカラーなどなど、、
低ダメージ、艶、透明感◎!
髪の状態、希望のお色味、色のもち、イメージに合わせて
お薬を調合致しますのでご相談ください☺️

他にも質問、疑問点、ご相談のある方は
インスタのdmからでも可能です🉑!

@costa_haluka ◀︎Instagram✨

施術後スタイルのお写真を撮らせて頂く場合がございます。
その際はお声がけいたします📷✨

(撮らせて頂いたスタイルのお写真はInstagram、ミニモ等に掲載させていただく場合がございます。)

@costa_haluka ◀︎Instagram✨

初回ミニモからのご予約で
ご新規様平日50%off!土日祝30%off!
で施術させて頂きます◎

3回目までのご来店は、平日40%off!土日祝20%off!
で施術が可能です◎

それ以降の割引も全日カット15%offその他メニュー20%off
の割引で施術させて頂きますので
お気軽にお問い合わせ、ご予約ください☺️🩵

カラー、矯正等長さに合わせて+ロング料金

⚠️予約の前に一度ご確認お願いします

ブリーチ、縮毛矯正、黒染め、ストレート、セルフカラー
上記の内容を過去1〜2年の間に施術したことがある場合、下記の注意事項を必ずお読み下さい。

*黒染め、暗めの濃いカラー、暗いセルフカラーをされた髪を
『明るくすることはできません。』また仕上がりがムラになります。

*【縮毛矯正、デジタルパーマをされている髪の毛にブリーチをすることはできません。また、その逆の工程をすることもお店としてお断りしています。】
理由としては断毛、毛先がチリチリになるからです。

*上記の履歴がなくてもダメージ具合や髪の状態によっては施術をお断りさせて頂く場合があります。

*髪の状態によっては施術時間に変動がありますのでご理解の方よろしくお願いいたします。

- - - - - - - - - - - - - - - - -

大槻 ハルカのプロフィール

こんにちは🐶!

埼玉県越谷市 越谷駅より徒歩3分
the COSTA of RICHAIRの
『ハルカ』と申します🌞💕

毎日明るく元気にお客様と関わらさせて頂いております!
よろしくお願いします😌

パーマ、縮毛矯正、透明感カラー、ブリーチ
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、メンズ
最後まで丁寧に明るく楽しく施術させて頂きます! お悩みやなりたい理想お気軽にご相談ください!
サウナ🧖、食べること🥩、ハイキュー!🏐、ディズニー🏰
美容師免許、サービス接遇検定3級、ネイリスト技能検定3級、ネイルサロン衛生管理士、きもの講師免許2級、パーソナルカラーベーシック

The COSTA of RICHAIRの詳細情報

The COSTA of RICHAIRの内観・外観1

The COSTA of RICHAIRの内観・外観2

The COSTA of RICHAIRの内観・外観3

埼玉県越谷市越ヶ谷1-2 1F (地図

越谷駅3分
越谷駅
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The COSTA of RICHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す