✄本物の髪質改善✄ 古川新の掲載
✄本物の髪質改善✄ 古川新のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 日吉店 ヘア メイク アース ヒヨシテン ✄本物の髪質改善✄ 古川新

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

✄本物の髪質改善✄ 古川新の口コミ

• 理佳さんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂き尚且つカットも丁寧に施術して下さって、ありがとうございました。
    次回ガッツリショートにするので、よろしくお願いします

• 理佳さんの口コミ

綺麗に染めて下さって、ありがとうございました。
    色も親身になって考えてくれて、ありがとうございました。
    来月はカットで、お邪魔させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

先日はこのようなご時世の中ご来店頂きありがとうございました😄

お色味もう少し明るい方が良かったですかね??🤔
    でも、気に入って頂けて良かったです😊

2ヶ月ほど経つとショートカットは形が崩れてくるので丁度いい周期だと思います✄
    来月もカット頑張るのでまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年1月27日
  • こまちさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地がよかったです!
    最後、ちょっとなあ…って思ってたところ何も言わなくても直して下さり感動しました。
    言わなくても伝わっててまたぜひお願いしたいなと思います。
    満足いく仕上がりで、可愛く納得のいくまでセットもしてくださり大満足でした!
    家に帰ってきてからもセットが楽になり感動してます笑
    ありがとうございました✨
    また可愛くしてください😊

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

先日はこのようなご時世の中ご来店頂きありがとうございました😊

接客、技術、仕上がり全て気に入って頂けてとても嬉しく思います😄

普段トップスタイリストを努めさせていただいていて多くのお客様を担当させていただいている中でお客様の表情や雰囲気の中にある考えなどを汲み取れるように普段から意識して仕事をしているためその点褒めていただいてとても良かったです😳

僕のやっている髪質改善ストレートは他の髪質改善とは全くの別物なので仕上がりの持続性が段違いだと思います!!

また何時でもお気軽に可愛くさせてください✄

返信日:2022年1月15日
  • 理佳さんの口コミ

髪が生き返りました。
    ありがとうございます。カットも素敵に仕上げて下さって重ね重ね、ありがとうございました。
    次はカラーで予約したいと思いますので宜しくお願いします。

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

以前から縮毛矯正をされていたとの事だったので極力の力だけで今回はかけさせて頂いたため仕上がりはトゥルトゥルになっていましたね😳

カットも要らないところと居るところの判断がきちんと出来るとあまり切らなくてもスッキリすることが出来ますが、ショートスタイルの場合は周期がどうしても早くなってしまうため2ヶ月を目安にカット出来るときれいな状態を保てますよ✄

またぜひカラーでもカットでもいつでもお越しください😄

返信日:2022年1月15日
  • ナタリーさんの口コミ

いつもありがとうございます。

初めて髪質改善ストレートをしてから、自分の髪とは思えないぐらいとぅるとぅるになりました。
    今回もストレートをかけ直し、サラツヤになりました。

工程が多いので時間はかかりますが、アシスタントさんも含めて気さくに話してくださるので、いつも楽しく過ごさせていただいてます。

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

こちらこそ今年1年ありがとうございます!!

髪質改善ストレートは何回かけても痛みが出ないためかければかけるほど艶々になっていきます✨

どうしてもお薬のお時間とアイロンのお時間があるためスムーズにいっても少しお時間がかかってしまう為いつもお待たせしてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

来年も技術&接客共にさらに磨きをかけてより満足出来るよう努めさせていただ来ますのでどうかよろしくお願いします😊

良いお年をお迎えくださいませ🎍🌅🎍

返信日:2021年12月28日
  • あみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    非常に気さくに話していただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも、まるで自分の髪の毛ではないかのような満足度の高いものでした!
    是非また施術して頂きたいと思います👍

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

こちらこそ楽しく施術する事が出来ましたありがとうござます😄

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです、切りっぱなしボブもよく似合ってましたね✄

ブリーチしたところが伸びて切り終わるまで少し時間はかかるとは思いますが定期的にちょっとでも切って傷んでるところを無くしていけば最終的に綺麗な状態で伸ばしていけるので根気強く頑張りましょう👍

また何時でもお気軽に相談しに来てくださいね👌

返信日:2021年10月5日

ずっとしたかったイメチェンもできて、友達にも褒められて大満足です🥰

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

前髪は本当に雰囲気を変えるものですが初めてのシースルーバングもとっても似合ってて僕も切って良かったと思いました😄

今まで無かった物がひとつ増えたので扱い方に中々慣れるまでは難しいと思いますが練習して少しでも自分の武器にして貰えると嬉しいです✄

また伸びてきてメンテナンスや分からないことなどが出てくるとは思いますがお気軽に相談しに来てくださいね👌

返信日:2021年9月19日
  • まぁさんの口コミ

楽しい時間を過ごしている間に、キレイな髪になれて嬉しかったです😆

次はカラーに行きますね~❗️
    また、よろしくお願いします🥺

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

お話や雰囲気感を楽しんでいただけたみたいで良かったです😄

今のようなご時世ほど身だしなみが綺麗になると嬉しいものですよね✨

髪質改善は毎回全体的にかけることが出来るので気になってきたらまた何時でもいらっしゃってください😊

返信日:2021年9月12日

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、会話も楽しかったです!
    おすすめの曲聞いてみましたが、いいですね👍👍
    初めて髪質改善をやって、自分の髪質の変わり様に感動しました。サラサラツヤツヤで大満足です!

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

施術、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います😄

髪質改善はダメージが無いのでカラーやアイロンなどでいたんでしまった場合でもかけることが出来るのでまた何時でも気軽に予約してください👌

その他分からないことやご不明な事などございましたらメッセージでお伝えください✄

返信日:2021年8月4日
  • みなみさんの口コミ

昨日は急なご対応にも関わらずありがとうございました!
    今までにないさらさらな髪の毛で朝起きた時も寝癖がついておらずびっくりしました!本当によかったです!

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

先日はこのような御時世の中ご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりが過去1いただけたこと嬉しく思います😁
    その後はいかがでしょうか?

髪質改善は普通の矯正とは別物なので少しお伝えした事だけ注意して生活してもらえれば仕上がりが長続きするのでぜひ維持してみてください✄

また何かございましたら何時でも仰っていただけると幸いです😅

返信日:2021年7月27日
  • ちいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今までお会いした方の中で一番お客さんの立場に立った接客でした。

一つ一つの動作を意識して見ないと気づかないこともあると思いますが、カウンセリングから施術後までとても丁寧で気遣いができる方でした。

頑張ってください。

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

先日はこのようなご時世の中ご来店頂きありがとうございました💦

数居る美容師さんの中で自分の接客を気に入って頂けてとても嬉しいです😊

なるべく自分の友達や家族など大切な人が受けても嫌じゃない接客を心がけているためどのようなお客様であっても大切に丁寧なサロンワークを意識しておりますのでまた何時でもお気軽にいらしてくださいね😄

返信日:2021年7月14日
  • ななさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思える時間でした。

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

先日はこのような御時世の中御来店頂きありがとうございました!!

暗めなお色とてもお似合いでしたね😊
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

旦那様も素敵な方でよかったです!

また何時でもお子さんもつれていらしてください👶🏻🍼

返信日:2021年4月29日
  • eeeさんの口コミ

とても丁寧な施術・接客ありがとうございました。

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました✄

縮毛矯正は定期的にやるメニューなのでダメージケアしながら綺麗な髪の毛をキープできるように頑張りましょうね😊

またご予約お待ちしております✄

返信日:2021年3月1日

ご丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました!
    髪型気に入りました!

先日はご来店頂きありがとうございました😄
    髪型気に入って頂けて良かったです✄

もしまた気になることがございましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2020年11月29日
  • 麻衣さんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵な髪型にしていただけたので大満足です。アレンジの仕方も教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました😄
    まだまだスキル不足でお時間かかってしまい申し訳ございません、今後はもっと成長していくので応援よろしくお願いします!!
    また分からないことがございましたらお気軽に言ってくださいね!!

返信日:2020年11月15日
  • ちはるさんの口コミ

遅い時間だったのに丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をして頂きました。🌱
    とても感じが良く、穏やかに過ごせました。😌
    頭も軽くなって良い感じです☺️

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😄
    こちらこそ遅くにわざわざありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり気に入って頂けて良かったです、広がらないようにすきすぎずに調整しながら切ってみたので何か扱いにくいところがあればまたおっしゃってください👌

返信日:2020年11月4日

素敵なボブにしていただきありがとうございました!特に顔周りやうなじの感じも気に入ってます。
    接客も終始ご丁寧で、お気遣いいただきありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました😄
    今後はあまり長さはきらずに段もあまり入れないようにして量も軽くしすぎないようにしていけば目標とするスタイルに近ずいていくので頑張って伸ばしていきましょう✄

またいつでも気軽に来てくださいね😊

返信日:2020年11月2日
  • MNさんの口コミ

親子そろって伸び放題だった頭をとてもスッキリしかも手早くカットしてもらい満足してます。ありがとうございました!

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    またいつでもメンテナンスしにいらしてください✄

返信日:2020年9月24日
  • うえかずさんの口コミ

とても楽しいお時間過ごさせてもらいました。また行きたいと思います。┏○ペコッ

先日はご来店頂きありがとうございました😄
    是非ともまたよろしくお願いします!!

返信日:2020年8月7日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す