今回も綺麗に染めて頂き尚且つカットも丁寧に施術して下さって、ありがとうございました。
次回ガッツリショートにするので、よろしくお願いします
綺麗に染めて下さって、ありがとうございました。
色も親身になって考えてくれて、ありがとうございました。
来月はカットで、お邪魔させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。
丁寧な接客でとても居心地がよかったです!
最後、ちょっとなあ…って思ってたところ何も言わなくても直して下さり感動しました。
言わなくても伝わっててまたぜひお願いしたいなと思います。
満足いく仕上がりで、可愛く納得のいくまでセットもしてくださり大満足でした!
家に帰ってきてからもセットが楽になり感動してます笑
ありがとうございました✨
また可愛くしてください😊
髪が生き返りました。
ありがとうございます。カットも素敵に仕上げて下さって重ね重ね、ありがとうございました。
次はカラーで予約したいと思いますので宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。
初めて髪質改善ストレートをしてから、自分の髪とは思えないぐらいとぅるとぅるになりました。
今回もストレートをかけ直し、サラツヤになりました。
工程が多いので時間はかかりますが、アシスタントさんも含めて気さくに話してくださるので、いつも楽しく過ごさせていただいてます。
昨日はありがとうございました!
非常に気さくに話していただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりも、まるで自分の髪の毛ではないかのような満足度の高いものでした!
是非また施術して頂きたいと思います👍
ずっとしたかったイメチェンもできて、友達にも褒められて大満足です🥰
楽しい時間を過ごしている間に、キレイな髪になれて嬉しかったです😆
次はカラーに行きますね~❗️
また、よろしくお願いします🥺
昨日はありがとうございました。
とても丁寧な施術で、会話も楽しかったです!
おすすめの曲聞いてみましたが、いいですね👍👍
初めて髪質改善をやって、自分の髪質の変わり様に感動しました。サラサラツヤツヤで大満足です!
昨日は急なご対応にも関わらずありがとうございました!
今までにないさらさらな髪の毛で朝起きた時も寝癖がついておらずびっくりしました!本当によかったです!
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
今までお会いした方の中で一番お客さんの立場に立った接客でした。
一つ一つの動作を意識して見ないと気づかないこともあると思いますが、カウンセリングから施術後までとても丁寧で気遣いができる方でした。
頑張ってください。
とても満足な仕上がりでした!
またお願いしたいと思える時間でした。
とても丁寧な施術・接客ありがとうございました。
ご丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました!
髪型気に入りました!
とても丁寧な対応で、素敵な髪型にしていただけたので大満足です。アレンジの仕方も教えていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
遅い時間だったのに丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をして頂きました。🌱
とても感じが良く、穏やかに過ごせました。😌
頭も軽くなって良い感じです☺️
素敵なボブにしていただきありがとうございました!特に顔周りやうなじの感じも気に入ってます。
接客も終始ご丁寧で、お気遣いいただきありがとうございました。
親子そろって伸び放題だった頭をとてもスッキリしかも手早くカットしてもらい満足してます。ありがとうございました!
とても楽しいお時間過ごさせてもらいました。また行きたいと思います。┏○ペコッ