先日はありがとうございました😊
急がせてしまって本当に申し訳ありませんでした🙇♀️
それでも接客も施術も丁寧な対応をして下さり、
とっても好印象でした(^^)
仕上がりも、最近ずーっと悩んでいたクセが
しっかりストレートになり朝がかなり楽で最高です🙏✨
あとは長持ちさせられるように家でもしっかりケアを頑張りたいと思います🙇♀️
他のスタッフさんの対応もとっても良くて居心地も良かったなと思いました!
家も近くて通いやすいのでまたリピートしたいなと思いました😊
ありがとうございました(*^_^*)
悩んでいた髪質に合わせた髪型を、一緒に考えてくださりとても素敵な髪型になりました。
トリートメントも初めてでしたが、サラサラになって大満足です♪
スタッフの皆さんも優しく丁寧でまた行きたいです。
縮毛のダメージや欠点をしっかりとご説明いただいた上で、私の理想が自然なシルエットであることを理解していただき、私にあった背術をしていただき本当に感謝しています!
時間がたった今でも、ドライヤーだけで朝スタイリングが終わるのでとっても楽で気に入っています。髪色も理想通りでまた定期的にお願いしたいと思いました!
伸びている部分にのみ縮毛矯正矯正をかけていただきました。
ほとんどの施術を違う人がやってくださいましたが、根本はカクッと折れ、髪がゴムのように伸びます。
縮毛矯正で髪が傷むことは承知の上で施術をしてもらいましたが、カラーもしていなく健康な髪がここまで傷むとは思いませんでした。
今まで縮毛矯正をしてこんな風になったことが無かったのでショックです。
アップセルに対応しないとこうも酷い扱いを受けるのかと感じました。
アシスタントの方(かはわかりませんが)の対応は素敵でした。
昨日はありがとうございました!
自分の髪だと思えないくらいの潤サラでシャワーをした後も変わらず…ノンストレスです🥹
店長さんはじめ、スタッフの方がみなさん素敵でとても居心地もよかったのでまた是非お願いします✨
私の髪の毛は痛みやすいみたいで、色々考えて施術してくださいました。仕上がりは想像していた以上にとってもよく、今回、お願いして本当に良かったと思いました!!縮毛矯正なのにとにかく、サラサラ!!カットもめちゃうまい!おすすめです!!
人柄もとっても良い方で面白い方でしたᵕ̈*また、お願いしたいと思いました!!また、よろしくお願いいたします!
今回も、痛みきった髪をツヤツヤに蘇らせて頂きました。
自分の髪じゃないような仕上がりに大満足です。
私の髪の髪質改善は新さんにしかお願いできません。
いつもありがとうございます😊
とても良い状態のストレートになりました。
10年気持ちが若返りました^_^
丁寧な作業で安心してお任せすることができました。
おうちケアがんばります!
今回もありがとうございました︎︎^_^
毎回髪が綺麗になって嬉しいです ·͜·♡
カットメニューを前髪だけに出来るかを伺い途中で内容変更をお願いしましたが、お支払いが変わらないことに対して何も説明がなかったことが不親切だなと感じました。
施術対応も、説明もなくほぼ他の方で適当な感じを受けました。
申し訳ないですが、楽しみにしていたので色々と残念でした。
この値段でストレートが出来たのはとても良かったです!
髪質や自分が求めている髪型に合わせてお薬作って頂けて仕上がりも満足でした♪
そして縮毛矯正は時間が掛かること承知の上でしたが2時間程で終わり助かりました!
また機会があればお願いしたいと思っています。
悩みを解決してくださって嬉しかったです!
本当に気に入ってます🥺
またお願いします✨
2回目の利用になります。
他の店舗の仕上がり、髪の毛の触り心地がまるで違いすぎます。
ほんとサラサラで感動☆
今回も綺麗なストレートにしていただきました。
このままキープ出来るように頑張ります。
急な予約で大まかな希望だけで来店したにも関わらず、
色々な提案を出してくれてプランを決めていただき、時間までも考慮しながら施術してくれて助かりました!!
プラス、仕上がりも満足で、落ちてきたらどんな色合いになるかも楽しみでワクワクです😊
2、3ヶ月後、また来店しまーす!
髪によって薬剤を変えてくださり、満足の仕上がりになりました!
話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
いつも丁寧な応対をありがとうございます。
忙しい日にも関わらず重たいメニューを予約してしまったことに混み合う店内を見てから気付き、申し訳なく思いました。
前回縮毛矯正をして頂いてから伸びた分を再度かけなおすことをオーダーしましたが、境目の部分に自前のうねりが残っていることと、やはり二度目ということもあってなのか毛先が所々ビビり毛のようになってしまいました。
都合が付かず他店でカットしてしまいましたが、また髪が伸びた頃に伺いたいと思います。
いつもほんとにありがとうございます
これからも通います( ¨̮ )
予約時間から30分ほど待たされました。
次の予定があるので予約したのにこれじゃ、予約の意味が無いと思います。その後急いで施術してくれましたが切った髪が服や耳についており雑だと思いました。
今後はこのようなことが無いことを願います。
今回もありがとうございます
また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )
今日は施術ありがとうございました!
なりたい理想像があまりなかったものの丁寧なカウセリングで結果的に髪の毛もつやつやでまとまりやすくて大満足です笑
今日伺うことができて本当によかったです!!
またお願いします!
迷いに迷ってしまい時間を掛けてしまって、すみませんでした。初全頭ブリーチ、ドキドキでしたが綺麗な色に仕上げて下さって、ありがとうございました。