m.さんからのAnail所属・星 亜也加の口コミ

• m.さんの口コミ

★★★★★

サロンの状態がかなり不衛生で気になりました。
    ネイルも数日で2ヶ所欠けてしまったのと、1週間も経っていないのにお直しに結構な料金が発生しますと言われたのでセルフでどうにかお直しする事にしました。
    アートにプラス料金が発生したのにも関わらず2本がとても雑で意図的でない場所で色が混ざってきたりムラになっていたり。気泡が入っているのも最後に触って本人もわかっていた素振りをしていたのにスルーしていたので大丈夫なのかなと思っていたら結局そこがすぐに欠けました。
    料金の説明も口頭でありましたが不明瞭でお会計のときに提示された金額が結構かかっていて驚きました。
    お時間大丈夫ですか?と確認してくださりましたが頻繁にスマホを触られていたのが不快です。
    他の媒体での口コミをみてみたら同じようなことを言っている方が居たので普段からそうなのかなと思います。
    残念でした。

星 亜也加のプロフィール画像

星 亜也加さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    この日最後のお客さまで、一日中予約が埋まってましたので途中お掃除する時間もなく床などお掃除でしてなかったかもしれません。すみません。無料お直しは1週間で、お客さんさまがお直しのご予約とられた日が1週間以上たつので料金がかかりますと説明させていただきましたが、今日ご連絡いただきましたのでもしよければ無料でお直しさせていただきます。
    お客さまへの配慮が足らず申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    お客さまがオーダーされたアートはお客さまの推しの方のヘルメットの画像をネイルに落とし込み込みたいとのことでしたので、6本違う柄のアートでしたので画像をちょこちょこみながらでないとアートはできませんしそのために携帯を見ながらアートしました!
    手書きアート6本なので料金も説明した通りです。
    最初は両手1本ずつとのことが3本の合計で6本なのでラメラインも追加したのでアート代金も追加になります!
    気泡はこちらでは確認してませんでした、その場で最後の確認の時に言っていただけたらお直しできました。

返信日:2024年8月17日

Anail所属・星 亜也加の口コミ

Anail付近のネイルサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Anail付近の駅のネイルサロンを探す