店内が綺麗で担当して下さるゆみさんも素敵な方で最高です!
仕上がりも丁寧で早く、大満足です♪
またよろしくお願いします✨
一つのまつ毛にひとつではなく、二つのまつ毛に一つのエクステが付いており、まつ毛が大変なことになっていました。
店内も綺麗でソファーがふかふかでした。
初めてのマツパでしたがカウンセリングから丁寧にしていただき視界が広がった気がします!
友達も紹介したいと思います。またお願いします🙇🏻♀️
いつも丁寧に施術していただいて満足しています!
まつパと眉毛、両方やってもらえるのがありがたいです👍
納得いくサロンがなく今まで転々としていたのですが、今までで1番綺麗にして頂けました!元々眉毛の形が結構崩れていましたが書き足さなくても綺麗なくらいにしてくれました☺️
ありがとうございます!
先日はありがとうございました☺️✨
Wax脱毛は初めてだったのですが、痛みもなく短時間で終わりびっくりです!
眉毛がとっても綺麗な形になったので、明日からメイクが楽になりそうで嬉しいです🪄
お部屋も個室になっていて過ごしやすかったです☺️
またお願いします💖
対応も丁寧で、毎回大満足の仕上がりです!
いつもありがとうございます^ ^
とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。
対応もとても丁寧でまた施術していただきたいです。
またゆみさんにお願いしたいです^_^
お話も楽しかったです!!🤭
3-4回くらい施術していただいていますが、前回や今までの状況をよく聞いて工夫してくださり本当に理想の仕上がりです✨
オフも全く痛くなく、いつのまにか気がついたら終わってました。
綺麗につけて頂きありがとうございました。
とても気さくで優しい方でした!
仕上がりもすごく満足しています☺️またお願いしたいです。
担当していただいた方が、丁寧に施術について教えてくださり、すごく参考になりました!やりたいデザインがぼんやりしてたのですが、丁寧な対応でとても満足な仕上がりになりました。
接客対応も最高です!
施術ありがとうございました。
眉毛ワックスで剥離がおこったが、おこったことはしょうがないとしてもアフターフォローがもう少し欲しかったです。
ニキビの薬ぬってますか?等がすぐ言葉として出てくるのは、責められているようにも感じますし接客業としていかがなものかと思う。そして、一部で剥離がおこったなら全てそのまま進めるべきではないし、その工夫ができるよう施術方法を改善すべきではないでしょうか。
それ以外は作業効率もスピーディで、内装も綺麗でよかったと思います。
とても優しい方で相談にも親身にのってくださって仕上がりも完璧でした!またお願いしたいです😌🫶🏻
パリエクやっていただきました!
Yumiさんの接客も心地よく施術も含めて満足です♡
またお願いします(*^ω^*)
痛くなく綺麗に仕上げてもらいました
遅い時間にも対応して頂きとても助かりました!
仕上がりも大満足です!またリピしたいと思います!
時間に遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗に整って良かったです!!